Выбил платки в bloodborne и nioh
К Elden Ring ГОТОВ!!!

2)
4

kjmkmppkw

3)
12
AurelianLorgar
Striptokok

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus
SKID, вообще-то это "не любители соулсов", которые не разобравшись в игре, регулярно в темах про СоулсБорны пишут, что их надо задрачивать и тыщу раз ходить на боссов пишут. На что мною был дан обоснованный ответ, в котором ни слова нет про элитарность, которую вы и такие как вы, видимо, у себя в голове выдумали. Конечно, соулсборны сложней всяких ассасинов, которые, к слову, и являются самыми что ни на есть играми для "дрочки" ибо тыщумиллионов одинаковых вопросиков надо зачистить, а еще сотню-другую одинаковых аванпостов. Вот это геймплей, не то что какие-то СоулсБорны) И почему я и еще тьма поклонников подобных игр не ходят по тысяче раз на одного и того же босса? Наверное я как-то неправильно играюНу и на последок - ну не хватает вам навыков и терпения (или по какой-то другой причине) играть в Соулсы - не играйте, вас же никто не заставляет)

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus
blad4, Ну вот, а я не люблю задрачивать миллион вопросиков, одинаковые блокпосты и джаггернаутов, которые, судя по всему, любите вы. Для меня - потратить 100+ часов на какого-нибудь ассасина вальгаллу, в котором одноклеточный и до невероятности однообразный геймплей, убогие диалоги, примитивный сюжет и пустые персонажи - это "убийство времени" и мне никогда не понять, как от этого можно получать удовольствие)

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
18

forbiddensirena

7)
91

tramp1ler

10)
113

Rinlan_Darius
Rinlan Darius
А как узнать, любишь или нет, когда сходу непонятно? Попробовать не возбраняется же. Я люблю вот всякие направления пробовать, а кто-то человек одной игры или жанра, готовый играть тысячи часов только в одно-второе.
Соулсы прославились своей сложностью, и потому неудивительно, что люди не могут их осилить, так почему называть глупостью то, что они говорят про нереальную для них сложность? По себе мерять не надо других просто.
Не льсти себе - я и не говорил, что конкретно ты там элитарен )) Где ты там увидел, а? - "А эти "покорители" соулсов зачастую считают себя элитой на фоне тех, кому они не даются по разным причинам". Хотя, как оказалось, ты сам себя туда относишь, о подобных я и говорил.
А вот это вот пренебрежение к Ассасинам, которые вообще тут с какого бока, это зачем тут?
> И почему я и еще тьма поклонников подобных игр не ходят по тысяче раз на одного и того же босса?
Я тоже по тысяче раз не ходил, я крут, бро!
> Наверное я как-то неправильно играю
> зачем по несколько тысяч раз ходить на босса, если можно изучить его поведение, подкачаться, изменить билд, призвать союзников?
Какие нафиг билды и союзники? Там голыми персами игру проходят, управляя с танцевального коврика, так что да, ты неправильно играл, а еще элита типа...или нет, не уверен ))
> не играйте, вас же никто не заставляет)
Кэп?!

10)
16

JuiceLemon96
LemonKnight4432

10)
1371

Kazuma__67
blad4, это же 100% RPG, хоть и с приставкой "action". Прокачался - и норм. К тому же в Соулсах даже для "соло" можно чего-нибудь придумать. Я тоже криворукий. Рыцаря громадного в DS я просто тупо расстрелял из лука (стрел немеряно понадобилось), то же с первым драконом на мосту. У Перводракона чего-то не сложилось с союзниками. Применил спецприём Щита Хавела и ... одолел супостата, самого сложного босса в игре, в соло. Не скажу что с первой - попыток 12 потребовалось, и матюки были. Но несколько тысяч раз... качайтесь! В DS2 я многих боссов вальнул в соло с первой попытки. Не всех, конечно.

10)
1371

Kazuma__67

10)
119

SwagLord1897
Не, естественно, не попробовав не узнаешь. Со сложностью соулсов ситуация немного иная. Вот я, к примеру, совершенно не умею в авто симуляторы. Ну вот не хватает мне терпения возиться с настройками, заучивать трассы и так далее. Но это не делает их каким-то хардкором. Вся сложность соулсов заключается в подходе игрока к самому процессу. Игра наказывает за неосторожность, игру в лоб и излишнюю самоуверенность, при этом в ней есть натуральный изи мод, в котором даже не надо толком присматриваться к боссам. Да, есть конечно пвп, но за пределами локальных файт клабов оно не требует чем-то особого. И это при том, что меня сложно назвать каким-то жутко скилловым игроком. Я не умею парировать, никогда толком не заморачивался с билдами, да и пройти игру в одних трусах со стартовой ковырялкой вряд ли смогу, так что я еще тот казуал, но однажды поняв логику игры уже которую часть прохожу без каких-либо проблем.

9)
30

LORDDRAKON4
lorddrakon4
eFEDRin, Да ради Бога тебе нравится, и ты получаешь от этого удовольствие. Я только за. Я играю во многие игры и жанры. Начиная когда с аудиокассет загружали игры. И проходил Черепахи ниндзя когда долбили Шрёдера и он не убиваем. Потому что пиратка. Пальцы до мозолей. Чем старше становлюсь тем меньше интереснее. Конечно я думаю об этой игре. Но смогу ли я проити ее. Это вопрос.

10)
429

Kristof_Kadaver
KristofKadav

10)
119

SwagLord1897

10)
906

mr_Dimon_
eFEDRin, Да каким боком тут Ассасин прилип я понять не могу? Человек просто высказал СВОЁ видение на соулсы, как ему тут же начали рассказывать про «не твоё - не лезь», «нет там ничего сложного», «ассасин говно» и прочие очевидные и не очень вещи, но совершенно не к месту. Причём это происходит в любой теме по любому соулсу, как будто их обсуждать вообще нельзя.
В прошлый раз другому человеку написавшему про выбор сложности один местный эксперт вообще какую-то дичь расписал на пол листа, закончив тем что кто не согласен тот быдло с кривыми руками![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)