Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 173
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network deusfix

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Начну , как это люблю делать, с предыстории. Будучи 9 летним парнишкой довелось мне получить в подарок на день рождения 2 часть этой дьявольской серии игр совместно с дополнением - Diablo 2 Lord of destruction. Сказать что эта игра меня захватила - это ничего не сказать, геймплей был прост и одновременно в новинку для меня - гринд разномастных по своей сложности и расцветке хп, от обычного до легендарного разумеется, а так же , гнетущей и мрачной атмосферы которая меняется от акта к акту проводя нас по важным для сюжета локациям. В той игре я провел блаженные зимние каникулы , а затем регулярно перепрохожу её раз в 1-2 года и получаю то же удовольствие что и прежде. Но на момент моего взросления , надежда на продолжение в лице 3 части все угасала в моих глазах , но теплилась в сердце как лучик света. И вот , в мае 2012 , врата Санктуария вновь открылись для всех жаждущих крови демонической и в инвентаре булавы магической. В тот момент , уже с одноклассниками я проходил раз за разом творение Blizzard Entertainment и был вполне доволен даже не смотря на техническое состояние на момент релиза( первые несколько дней было крайне сложно зайти в игру ввиду постоянной онлайн составляющей данной части), но были и свои разочарования:
    1)Внешний вид и стилистка ( даже на момент 2012 года враги и антураж выглядели не так мрачно и создавалось ощущение мультипликационного фильма, вывозили все , конечно же , синематики от близзард)
    2)Аукцион ( бич всего старта игры вплоть до выхода первого и единственного большого аддона Reaper of souls, а это ,на минуточку, 2014 год, аукцион позволял более "влиятельным мира сего" людям покупать довольно мощное снаряжение не только за виртуальную валюту но и за настоящие деньги)
    3)Система навыков и экипировки персонажей ( это лично мой камень в огород разработчиков, вариативность билдов довольно сильно подкосилась по сравнению с предыдущей частью - теперь билды фиксированы сетами которые тебе удалось добыть и бонусами что расположены на этих сетах, прошли те веселые моменты когда того же некроманта можно было собрать в не убиваемого танка с кучей нежити которая и является основным уроном)
    Все это было или есть в том или ином виде до сих пор в игре. Теперь , говоря о консольной версии данного проекта , можно сказать что близзарды крайне трепетно подошли к переносу на далеко не новую для дьявольской серии игр платформу (та же 1 диабло вполне себе спокойно игралась на PSone) , игроки могли лицезреть ту же самую игру которая игралась , на удивление, во многих аспектах удобнее чем на своем старшем собрате - PC. Вместо бесконечного закликивания мышкой и прожимания кнопок на разных концах клавиатуры, нам предоставляется возможность передвигаться при помощи стиков и распределять скиллы на геометрические фигуры геймпада от PS4( круг, крестик, квадрат и треугольник) а так же на курки . Скажу честно , к такому управлению нужно будет привыкнуть, но как пройдет стадия привыкания, вас вряд ли потянет обратно за клавиатуру и мышь. Управление далеко не единственная вещь которая претерпела изменения на консольной версии - интерфейс, система сбора лута , да даже один кинематографичный момент на боссе завезли (на Белиале). Возвращаясь к постоянной онлайн компоненте , нельзя не сказать что в отличие от PC версии, в консольной появились глитч-предметы ( предметы, характеристики которых очень сильно подкручены , не знаю как это работает но факт остается фактом). При чем тут онлайн компонента вы спросите, я вам отвечу- в Diablo 3 Reaper of Souls постоянное онлайн подключение было упразднено( возможно я ошибаюсь ). Так же , гораздо позднее был введен класс некромант, мой любимчик серии. Здесь он гораздо быстрее и проворнее , но его прислужники стали непростительно слабее своего повелителя и слабее своей интерпретации в Diablo2 ( что мне кажется логичным в плане лора, но не в плане геймплея).
    Насчет достижений , скажу сразу:
    1)Самая дротная и нудная ачивка - это поручения, советую сразу выбрать располагающий вам класс для выполнения столь долгого ачивмента.
    2)Достижение за хардкор- я проходил его крестоносцем, самым подходящим классом для соло прохождения данной сложности, неторопливо, на высокой сложности плавно переходящей в эксперт, торопится тут не стоит , хоть и есть спасательный круг в виде бэкапа сейвов, но я решил играть по правилам которую установила игра и прошел её .
    3)Прокачка 6 героев разных классов- вот вам мой небольшой гайд- прокачиваете одного героя-заготовку под поручения до 70 лвл, открывается сложность истязание, создаете нового персонажа и идете в поиск по нефалемским порталам с выбором сложности истязания и ищете людей которые проходят эти порталы, вы сами не заметите как быстро будут лететь уровни в пати с парочкой гачи-варваров с уровнем совершенствования далеко за 1к.
    Остальные достижения бьются параллельно вышеописанным.
    Подводя итог, хочется сказать что серия игр Diablo переживает небольшой подъем - в скором времени выйдет мобильная версия Diablo Immortals так прохладно встреченная публикой из за плохого менеджмента компании, и продолжение основной серии - Diablo IV. Посмотрим как судьба повернется к горячо любимой мною серии.
    Сложность: 3/10
    Время: 2225 дней( шучу, 100+)
    Всем странствующим по дорогам Санктуария в поисках заветного платинового приза желаю удачи и терпения!
    Последний раз редактировалось deusfix; 23.06.2021 в 06:01.

Опубликовано подсказок560Получено «Спасибо»256
    PlayStation Network DeseptikonG
    Xbox Live GamerTag Ganjik999

0

Ну это диабло, и быстрого результата тут ждать не стоит.
    В целом по сложности 3/10 не сложно.
    По времени поставлю 100+ часов, тк даже при одетом персонаже дело не быстрое.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network Fahrenheit1115
    Xbox Live GamerTag Fahrenheit1115

0

3/10
    100+

О трофеях можете вообще не думать, они все выпадут по ходу дела, пока будете прокачивать героев до 70 уровня и выполнять 500 поручений. Собственно говоря, трофей Дай 500! скорее всего выпадет вам самым последним. Настраивайтесь на долгую и монотонную зачистку актов раз за разом. Не смотрите на то, что платина очень простая, она довольно долгая и требует усидчивости. Если подобные игры не приносят вам радости, и вообще это не ваш жанр, то лучше даже не беритесь за неё, ибо через пару десятков часов однотипный игровой процесс станет для вас пыткой. Если же такие игры вам по душе, то время пролетит незаметно.

P.S. Если вы собираетесь получить 100%, то я бы посоветовал сразу начинать за некроманта и потихонечку делать его трофеи. Особенно обратите внимание на Команда С. Самый нудный трофей данного класса и лучше начать его выполнение как только у вас появятся скелеты, после завершение сюжетки можно будет дофармить его в приключениях.

Всем удачи и приятной игры

Опубликовано подсказок163Получено «Спасибо»206
    PlayStation Network crazy_creatiff

0

Платина легкая но очень долгая. Если есть ДЛС нужно сразу позаботиться о получении ачивок за некроманта.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag DipolarAuto5442

0

Одно из самых сложных заданий в Д3 - прохождение портала дерзаний.

Пройти высокоуровневый ВП так же очень сложно.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Deeber91

0

Совсем просто, но очень долго. Не так муторно для меня оказалась прокачка всех персонажей, как выполнение 500 поручений. 3/10, 100+

Опубликовано подсказок108Получено «Спасибо»125
    PlayStation Network AlexIvanovUa

0

Трофеи совсем не сложные, но довольно долгие.
    500 поручений - это Ваша боль. Хорошо, что игра просто обалденная

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Geniaka

0

Очень долгая платина. Ачивка за 500 поручений верх идиотизма. Ладно хоть не 5000 и на том спасибо, ну и благо жену попросил нафармить эту дичь

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network Defformicated

Отличная игра и отличнейший порт на пс4, играть с другом вдвоем на одной консоли одно удовольствие
    На счет сложности пожалуй 3/10 ибо трофеи банально просты, присутствует гринд ,но он не представляет собой сложности
    По времени можно уложиться в 50+ часов
    По дополнению сложность 2/10 время 10 часов

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network Dezinteg
    Xbox Live GamerTag Dezinteg

0

Diablo 3 в 2021 году играется не так здорово, как сразу после выхода дополнения и во времена первых трёх сезонов, когда игра переживала вторую молодость. Сейчас вскоре после достижения 70 уровня вам дарят классовый комплект вещей и вы тут же перескакиваете на "Истязание X", а с помощью Кадалы и куба Канаи быстро выбиваете те предметы, от которых хотите играть. Раздобыли древнее оружие, подкачали самоцветы, и вот уже И-16 становится лёгкой прогулкой, а дальше бесконечный цикл: проходить великие порталы как можно большего уровня, чтобы получше прокачать самоцветы и влить эти самоцветы в снаряжение древнего качества, чтобы в итоге забраться по порталам ещё выше. Геймплей не изменяется, изменяются только цифры, и вы с полным безразличием собираете легендарки, которые валятся чаще, чем раз в 10-15 секунд. Раньше процесс становления билда мог занять неделю-другую, и в этом был кайф, т.к. каждая обновка шмота ощущалась важной и желанной. Теперь этот путь сократился до пары часов, ну максимум одного вечера, если совсем не везёт. Задачки из "сезонного похода" вносят толику разнообразия, но надолго их не хватит, и в целом, если участвовали в двух-трёх сезонах, значит, видели практически всё.

Но это так, мелочи. Игра замечательная: красивая, проработанная, многогранная, с обилием секретов и пасхалок. Перепробовал кучу аналогов, но возвращаться тянет только в Diablo — даже стиль интерфейса как-то запал в душу, особенно вылетающие на экран иконочки выполненных испытаний. Сюжет банальный, я бы даже сказал, дурацкий, но постановка и озвучка диалогов его вытягивают. Игра максимально расслабляющая, не грузит горой информации, как Path of Exile, и прощает вообще все ошибки. Потому я бы не советовал рассматривать Diablo 3 как некую игру-вызов: пока не достигните 70 уровня, вам даже не дадут выставить сложность, на которой враги будут хоть какой-то сдачи давать, а весь "челендж" сводится к тому, чтобы просто получить максимум выгоды, затратив минимум времени.

В плане достижений это чистейший Press X to win, причём буквально, т.к. на X можно повесить какой-нибудь "Залп", которым будете зачищать порталы за пару-тройку минут. Ну и если нацелены пройти до конца "сезонный поход", практически всё выполните автоматом, разве что на задачах из DLC про некроманта придётся отдельно сосредоточиться, т.к. не все умения сейчас актуальны и, например, "армией скелетов" вы будете пользоваться не настолько часто, чтобы "Команда C" выполнилась сама собой. Ну и поскольку онлайн на консолях маленький, 500 поручений наверняка останутся на самый конец. Хотя скучнее всего прокачивать шесть классов, даже с самоцветами лёгкости и амулетом адского пламени, который изначально не имеет требований по уровню.

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»309
    PlayStation Network Korobken

0

Игра очень понравилась. Играл в свое время еще в 1 часть на psone)
    2 пропустил. И вот 3. Откладывал прохождение наверное года 3.
    Всё круто. Даже лишние 100 часов прошли не заметно. Но как же взбесили эти 500 поручений. И ведь не 100, не 200, а именно 500! Зачем?!
    Ничего сложного, 3/100 и 100+

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network MishaLyashka

0

По сложности где то на 3-ку
    По времени от 75 часов, но можно и уложиться и 75. Тут у кого откуда руки растут
    Если кому то нужна будет помощь по прокачке персонажей пишите, помогу

Опубликовано подсказок39Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network AyurG85
    Xbox Live GamerTag AyurG85

0

Платина усидчивости.
    Прошел на PS3 - все полностью в соло. Некоторый предыдущий опыт игры был в Диабло 2. Я бы и не прочь был найти напарников, но из тех нескольких, кто в это же время получал трофеи на PS3, не ответил почти никто. В открытой игре уровней Высокая - Мастер видимо никто в сети не играет (в общем никого не нашел).
    Мне показалась игра не только нудной-долгой ( как и всем), но и сложной. Т.к играя на сложностях Эксперт-Мастер, меня и то периодически убивали. Поэтому для героического вообще спустился на минимальную сложность, сохраняясь перед и после каждого актового босса (даже на минимале один раз меня убил именно Малтаэль).

Мои советы будут актуальны только для тех, кто будет проходить соло и только на ПС3:
    Не торопитесь и изучайте механики игры: свойства оружия, вещей, умения союзников и ремесленников. рандомные события на локациях.
    1. Для прокачки опыта главное кольца Печатка Леорика, головной убор с максимальным имеющимся рубином. - Эти вещи носим, пока не нашли такую же более высокого уровня. И их не разбираем, а оставляем в тайнике для следующих героев.
    2. Просматриваем оружие со свойством Требования снижены на (4- 22 уровня). Например, у меня был Посох Полынь 70, требования снижены до 48 уровня. И мне на 48 уровне уже можно было подняться по сложности сразу на две. Даже если не сможет его носить герой, то выберите того наемника, который может. Тоже обязательно в сундук.
    3. Старайтесь сохранять большинство легендарок любого вида аммуниции (особенно если у вещи серьезный плюс к мэйнстату, например, + к интеллекту, а у вас еще будет герой на интеллект).
    4 если нет подходящего оружия со сниженным уровнем, то вставляйте максимальные рубины в оружие с гнездами маркизы, обычно).
    5. Я даже перед игрой новым героем писал себе табличку ( в строках уровни, в столбцах типы вещей), чтобы знать когда у меня есть хорошие и обязательные вещи в сундуке или когда легендарку/набор может скрафтить кузнец.
    6. Если есть проблема с тем, что не успеваете убивать алчных гоблинов (они сбегают в портал), то изменяйте динамично уровень сложности (заметили -снизили сложность, - убили - вернули). Аналогично и с событийными сундуками, у которых есть таймер для убийства определенного количества монстров.
    7. Это немного мешает скорости получения платины, но мне было интересно закрывать и внутриигровые достижения. Я прям выписывал, что нужно в каком акте, когда какие разговоры будут доступны, и где какие книги искать. Проберитесь на коровий уровень и тд. Сделать кольца адского пламени не буду советовать - уж слишком геморройно, наверно. У меня к получению платины получилось 50% внутриигровых достижений .
    8. Вещи, с бонусом опыта, бонусом к описку магических предметов, и бонусом к золоту, надетые на наемников, дают 1/5 от свойства вещи.
    Т.е если у вас есть две Печатки Леорика ( +30% опыта), то младшую даете наемнику (+6% опыта на поздних уровнях на дороге не валяются)
    9. Достигли 70 уровня, добивайте поручение или акт. складывайте то. что может понадобиться другим героям, в сундук. Фармить комплект легендарок 70 уровня лучше в нефалемских порталах и одним героем ( чтобы все найденное ему подходило) - там их больше, чем в поручениях, да и больше кровавых осколков.

Все. Спасибо. Всем удачи.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»37
    PlayStation Network loadich

0

Душная тягомотина, спас локальный кооператив, бегал с женой по поручениям и качал персонажей всех классов.
    Вердикт: простая, нудная и долгая платина. Игра успевает надоесть гораздо раньше заветного трофея на 500 поручений.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network mitas3135328

0

Путь к платине оцениваю на 3, время 75+
    Всё просто, но 500 поручений и трофей за прокачку всех героев, долгое и нудное занятие.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network LexaShar90

0

Проходил с женой. Отличная игра для совместного прохождения.

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»4
    PlayStation Network MegaTasmit
    Xbox Live GamerTag MegaTasmit

В некоторые моменты платина нудная, однако сама игра очень даже хороша
    Многие жалуются на визуальный стиль, однако, это полнейшая вкусовщина
    игре 8,5 из 10

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network XZspirit77
    Xbox Live GamerTag Mind Area

0

Сложность игры -2/10,
    Даже в Героическом режиме. Прокачал в нём трех персонажей, уже со второго персонажа начал на Эксперте, чтобы быстрее капал опыт. Не умер ни разу ни одним из персонажей. Только когда ради развлечения играл на 7 Истязании, да и то, сейв в облаке был. Ни один трофей в игре не сложный, нужно просто играть в игру, какие-то мозговые действия не нужны, всё просто закликивается двумя умениями.

Время - у меня вышло 100+ часов. Может можно и меньше, но еще друга бустил. Да и 500 поручений та еще духота.
    Ну и по ощущениям, 5 акт и его доп. места длиннее, чем другие, да и мобы там толще как-то показались.

Сложность ДЛС - 3/10, т.к там всё таки что-то надо обдумать даже (скилы на панели поменять)

Опубликовано подсказок88Получено «Спасибо»80
    PlayStation Network ThreeXBud

0

Сложность 3/10
    Время 75+
    Она простая, а если играть вдвоём на одной пске , проводить всех персов до 70 уровня с помощью друга, то можно часов за 30 сделать все трофеи из основной игры, а также из длс(кроме 500 поручений и гоблинов), в то время когда я играл в неё я даже и не заметил платину, игра понравилась и я провёл в ней очень много часов (984 несколько раз терял сохранение и один из последних уровней совершенствования 1200 кажется) а наиграл я их с 2015 по 2019 годы. Игра простая по сравнению со своей предшественницей, ведь диабло 2 вышла на пс4 и я так ждал его , но в диабло 2 1000+ часов и сложность около 10 и это круто будет выбить в ней платину, хардкор же всё таки)))
    Последний раз редактировалось ThreeXBud; 18.03.2022 в 09:58.

Опубликовано подсказок67Получено «Спасибо»141
    PlayStation Network BryukBond

0

Сложность не более 3. 60 часов по времени из за 500 поручений

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права