10)
23

xf196t

10)
161
BryukBond
История о том как скупой(в данном случае Я) платит дважды!
Перед выходом ПС5 и Иксбокса Х осенью 2020 года,Я решил что пора отправить свою Sony Bravia 55 на покой и приобрести новый телевизор!После изучений в интернете было принято решие взять LG CX,2 моих друга так же как и я решили обновится и постояв повыбирав было решено взять 65 дюймов,я тогда сомневался немного,чувствовал что можно уместить побольше,но отбросив эти мысли и насмотревшись на друзей я стал обладателем прекрасного телевизора-
Поиграв полгода я начал испытывать какой то дискомфорт от того что я видел что телевизор можно было взять побольше а через год я понял что я лоханулся с размером,ещё полгода я ломался и раздумывал и вот встав с утра в первый день отпуска подумал а почему бы и нет!!!Вот он мой новый малыш,надеюсь мы с ним увидим много интересного на наших любимых консолях!
П.С Он прекрасно вписался,это то что надо было брать сразу,зря я не прислушался сам к себе а пошёл на поводу у друзей решив сэкономить копейку!
Последний раз редактировалось Vitalka83; 14.07.2022 в 11:30.

10)
272

KrepkiyChaiy

10)
161
BryukBond

10)
23

xf196t

10)
23

xf196t

10)
179

sergynshik
Serg2175

17

ScooloV
Основная проблема телевизоров, повешенных на стену - некорректная высота. Мы люди, как приматы, устроены так, что мы лучше видим снизу от нас или напрямую, чем что наверху (эволюция, ничего не поделаешь).
Поэтому когда телевизор висит слишком высоко и приходится либо задирать голову, либо смотреть постоянно наверх - это подсознательно становится некомфортно.
Поэтому везде требуют вешать/ставить телевизор на уровне взгляда:
![]()

10)
23

xf196t

7)
143
ROSSIYA_AIRLINES

17

ScooloV
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)