Кто-нибудь засекал время полного заряда в покое с момента уведомления о разряде?

10)
46

Starcardus

10)
52

kot_exec00t
Sony PlayStation 4 CUH-1208b 1TbSony PlayStation 5 CFI-1008b Digital Edition 825Gb
Nintendo Switch OLED Mario Edition
Intel i5-12400f |32gb DDR5-4800| RTX5070
exec00t, дак вот и яж про то- farAce спросил о том, сколько геймпад заряжается. А Starcardus объяснил ему, сколько надо на полных разряд.
Ну и уже спросил - так ли я понял или же реально скорость разядки влияет на то, включена ли функция вибрации или нет.))
именноили нет....
тут очень тонкая тема)))
опять же Starcardus говорит о часа-полтора. Тут стоит задуматься - либо у него уже убиты джой, либо он реально говорит о зарядке)))
Ибо у меня при активном использовании, интенсивном выбро на разряд уходит полный вечер - часов 5-6, не менее))))
Последний раз редактировалось Damien; 16.09.2021 в 17:21.

10)
46

Starcardus
Я невнимательно прочитал. Думал что отвечаю на вопрос сколько еще можно играть после уведомления о разряженной батарейке. Вот в шутан с вибрацией пад еще примерно час-полтора живет.
Кстати, еще я был приятно удивлен, что подключенные Пульсы через провод к паду нетак уж и сильно отжирают остаток заряда, то есть отжирают, конечно, но еще можно поиграть.
Помню какой-то потный заход в рейд был, у меня уже пад мигает, а гарнитура вообще отключилась. Так я запитал ее проводом через геймпад и таки даже рейд успел закончить.
Последний раз редактировалось Starcardus; 16.09.2021 в 17:57.
Ну вот и разобрались - тут, оказалось, даже третье решение))))
Starcardus, кстати, раз уж зашло о пульсах - сколько они держат заряд? Долго ли заряжаются от полной разрядки до полной зарядки? От чего лучше и быстрее заряжать? Ну и классика - как они по прочности и долговечности??
Пульсы PS3 были отменные, но лебезные.
P.S.
farAce, полная зарядка от 4 до 6 часов.
Ребят - что бы не создавать уж отдельную тему - решал проверить - сколько реально на полную зарядку уходит. Вспомнил разговор про вибро и задумался - что играю в ДС, а вибро то у меня и нет. Хотя все включено. Проверил на Думе. Там, вроде, есть, но совсем тихое. Как то можно проверить исправность вибрации на геймпаде??

4)
114

LexaXXL

10)
46

Starcardus
Starcardus, не, в том то и дело, что ничего не менял. Это вот речь повели про вибро функцию и обратил внимание на соулс. Но, как выяснилось, ее там и нет практически. Запустил Дум этернал - там есть, но больше функция тригеров. Именно вибро не особо чувственная. И, мне казалось, что до обновления была сильнее.
Немного почитал - многие отзываются, что после обновы функция вибро стала более щадящая. Не так сильно бьет.
А так - спасибо LexaXXL за подсказку о этой игрушке. Мне, кстати, тоже на некоторых форумах так же посоветовали ее. Вот тут все норм)

17

ScooloV

10)
164
BryukBond

10)
38

sn00m01

10)
164
BryukBond

2)
38

SVasilevsky

1)
12

Проскочило подозрение что геймпад перестал заряжаться.Когда подключаю провод нет уведомления о зарядке,оранжевого света тоже, и на иконке обычно мигали полосочки(набиралось три а потом опять с нуля до трех) а сейчас нет.Было у кого-нибудь?Заряжаю родным проводом,через дырку спереди(там же где кнопки запуска и вытаскивания диска)

4)
114

LexaXXL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)