Chack_Horris13, либо качать ледяную, либо наемника взять, чтобы он убил.

6)
2

MagnumZ92

10)
71

Hulyme_Raise
На этой неделе я играю исключительно в Yakuza Like a Dragon ... но речи сегодня не об этом!
Хочу похвастаться своими обновами!
1) Мне приехал Xenoblade Chronicles 3 для Nintendo Switch! Когда-нибудь я обязательно в неё поиграю! ^^
2) Приобрел Mosnter Hunter Rise для Nintendo Switch по хорошей цене! Когда-нибудь я в неё тоже поиграю! ^^
К сожалению у меня слишком много игр и слишком мало времени на них...

10)
5

Dreator333
Dreator dono
Dear_hauer, я сам почти в каждом втором таком проекте могу уснуть. Late Shift удалось в первый раз самому пройти потому что видел стрим по ней, хотя мне не помешало уснуть когда я потом ачивки добивал, а недавно попробовал The Bunker и там после первой же сцены заснул. Какое-то проклятие долгих вступлений где от тебя мало чего зависит и начинаешь слишком расслабляться

10)
913

mr_Dimon_

10)
375

ShadowOfBatman
Shadow0fBatman

9)
18

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Всем привет!
Может кто знаете, подходят ли длс турции к вальхалле купленой у нас? Заранее спасибо!
Far Cry 6
Начал проходить спустя почти год после выхода игры и после прохождения всех частей. Одна из лучших частей серии, в плане управления так точно. Очень удивила концовка сюжета, ожидал все что угодно, но не такого развития. До платины и 100% остался 1 трофей на убийство 3 лидеров мятежников (сделаю его завтра).
ACrigins
Паралельно начал прохождение истоков и очень затянул выбранный временной отрезок + они не давно выпустили 60фпс, что добавило игре еще больше удовольствия. Продолжаю свой путь, надеюсь успеть пройти за 3 дня, потом месяца 2 уйдет на PoE с их новой лигой.

10)
8
Raziel_77_X
Resident Evil 1.5 (ps1) - в этом году появилось обновление, только все равно все осталось очень сырое - мало патронов, особенно у Леона, да и в конце чего то не хватает (может последнего босса). А так игра понравилась, только я не нашел что то красную карту, да и сундук не работает (можно просто удалять предметы в инвентаре на select, потом можно на их месте любой предмет создать шифтами - очень полезно).
Resident Evil 2 [CETYGAMER] (ps1) - это русская версия без озвучки, из новых и качественных - в отличии от старых пираток (не мог пройти мимо).
Resident Evil 3 Nemesis (Upgrade) [RUS-Akella] (ps1) - это тоже русская версия но уже с озвучкой, можно даже считать хаком - подкрасили двери и лестницы, изменили один костюм и добавили новую музыку в некоторые катсцены. В сцене у часовой башни звучит баллада с женским вокалом, довольно красиво. Озвучка тоже неплохая, только Николай звучит как то наиграно.
Вроде есть что то подобное на сайлент, но где его взять...Все началось в обычный сентябрьский день, обычный день в Раккун сити - в городе, находящимся под контролем корпорации Амбрелла. Никто не осмеливался противостоять им - если бы не это малодушие, они были бы уничтожены. Думаю им пришлось бы ответить за свои действия и они не дождались бы прощения. Если бы только у людей хватило мужества сражаться... Верно говорят - если уж колеса правосудия завертелись, их ничто не остановит - ничто... Это был последний шанс Раккун сити, и мой последний шанс - последний побег.
Rock n'Roll Racing Hack v16 [Music Improvement] (sega) - очень интересная версия - во время комментариев музыка не останавливается, да и сама музыка звучит лучше (обычно), да еще есть пять новых планет - после прохождения долго придется смотреть свои заезды.
Captain Tsubasa (sega cd) - копия второй части на денди, только сюжет другой - подается японской озвучкой в катсценах. Также никакой дрим тим уже не будет, но сама игра стала проще - достаточно игроков для золотых комбо и можно обводить сложных вратарей. Музыка как будто взята из какой то Outrun. Зато нет симулятора свиданий со своей командой, как в новой части, что очень хорошо. По сути это последняя классическая часть.
Я также нашел новую русскую версию Vagrant Story, но руки пока не дошли...

10)
71

Hulyme_Raise

10)
88

I_am_zany

10)
88

I_am_zany
Беда, друзья. Как только начались эти стремные события между РФ и Украиной я решил взять себе второй дуалсенс. Ведь все мы привыкли, что рубль летит на дно по абсолютно любому поводу в мире. Взял голубенький в мвидео второй ревизии. Какое-то время он отлеживался у друга, потому что магазин в 400 км от меня. Через время забрал, с коробки достаю и подключаю, играл на тот момент в Outriders. В меню снаряжения вижу дрожание курсора. Грешил на стик, но в режиме прицеливания все четко. Понял, что косяк в тачпанели. Отправил обратно по гарантии. Буквально на днях приходит заключение от магазина и от сервиса сони: Извините, Ваш геймпад неисправен по причине заводского брака. Мы бы его починили, но нам нечем, запчастей нет, ничего не поставляется. В магазине геймпадов тоже нет, разве что один от Rainbo кастомный под ковид-19 за 9к. Отказался доплачивать, вернули деньги. А самое печальное, что спустя сутки, вчера, играю себе в Биомутанта и замечаю, что иногда камера вверх уплывает. Думал, в игре косяк, там в целом камера странно себя ведет. Запустил другую игру с видом от первого лица - и во время геймплея такая же хрень. То, вроде бы, все нормально работает, но в какой-то момент - фигась - и прицел ползет строго вверх. Подскажите - хана стику? или еще можно как-то вылечить? на пс4 за 5 лет 2 геймпада в идеале отработали, а тут 2 дуалсенса за глючат. Я эксплуатирую все аккуратно, не кидаю, кнопки с усилием не жму, протираю все салфетками и играю в чехлах и накладках на стики
А я обзавёлся такой вот штукой. Зайдя в ПС Стор (а точнее, в историю загрузок), оказалось, что я довольно много игр успел в своё время накупить на эту консоль, так что можно и платины повыбивать в том, что портов не имеет на более актуальные платформы.
П.С. Кто догадается, в чём особенность этой модели - тому плюс)
![]()

10)
275

shamil1810

10)
913

mr_Dimon_

6)
47

SteamBurning
Как же я согласен с автором! Жару тоже не могу терпеть, в этом году температура ниже 30 не падает, а тропические ночи перестали быть редкостью. Да и мало крутых игр выходят летом, что тоже грустно, но это дает возможность хорошенько от них отдохнуть и подышать свежим воздухом, пока ожидаешь осенние хиты.
Так или иначе, какие-то игры все же успел пройти из списка, которые указали авторы дайджеста.
Одна из таких - As dusk Falls. Оказалась приятным сюрпризом для меня, ибо люблю я интерактивное кино. Необычная подача в виде рисовки впечатлила, которая заставляла в голове дорисовать каждое движение. Сюжет в 1 эпизоде оказался довольно глубоким, на мой взгляд, повествуя о самых простых людях с различными жизненными проблемами. Второй же оказался немного размазанным.
Касательно QTE, согласен с автором. Уж больно они простые и не заставляют понервничать, хотя таких сцен было предостаточно.
Недавно купил Far Cry 2, посмотрел на трофеи и подумал "да ну меня нафиг" , зайду на второй профиль и просто ее пройду
Всем хорошей недели. друзья-геймеры!

10)
88

I_am_zany

10)
66

Shopito1
renovat1o M
pvtpeacefull, Bloodborne мой любимый и самый первый соулс в жизни, играла долго, первую локацию и бой на мосту примерно с год, не знала, что не обязательно драться со всеми и можно тупо бежать вперёд. А к чашам подошла уже как мастер. Кстати, после парирования пистолетом, щитом парировать так и не научилась.

10)
66

Shopito1
renovat1o M
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)