Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 65
    Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MagnumZ92

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Chack_Horris13, либо качать ледяную, либо наемника взять, чтобы он убил.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»71
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Hulyme_Raise

0

R-m_Fenix, в чём суть трофея? Не в курсе и искать не охота)
    Лучше начинать когда на выборе. Легко может забрать всё внимание.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

На этой неделе я играю исключительно в Yakuza Like a Dragon ... но речи сегодня не об этом!

Хочу похвастаться своими обновами!

1) Мне приехал Xenoblade Chronicles 3 для Nintendo Switch! Когда-нибудь я обязательно в неё поиграю! ^^

2) Приобрел Mosnter Hunter Rise для Nintendo Switch по хорошей цене! Когда-нибудь я в неё тоже поиграю! ^^

К сожалению у меня слишком много игр и слишком мало времени на них...

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network Dreator333
    Xbox Live GamerTag Dreator dono

0

Dear_hauer, я сам почти в каждом втором таком проекте могу уснуть. Late Shift удалось в первый раз самому пройти потому что видел стрим по ней, хотя мне не помешало уснуть когда я потом ачивки добивал, а недавно попробовал The Bunker и там после первой же сцены заснул. Какое-то проклятие долгих вступлений где от тебя мало чего зависит и начинаешь слишком расслабляться

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»913
    PlayStation Network mr_Dimon_

Ticutio,

Прошёл Stray. Где-то с середины игра жутко стала скучной, а сюжет предсказуем
    Много играю в Apex Legends.
    Вместо тысячи слов.

Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»375
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman

0

Сообщение от Chack_Horris13
    Продолжаю свое неспешное прохождение Diablo II: Resurrected. Уже дошел до четвертого акта. Приятно все-таки после тяжелого дня запустить игру и расслабленно порубить в капусту не один десяток врагов. Кстати, эксперты подскажите, дошел до конца четвертого акта и там нужно убить всех врагов, чтобы появился босс. Один из противников устойчив к огню, а я как раз качал огненный билд на волшебницу. Урон ему вообще не наносится. Мне что теперь фармить на развитие ледяной ветки?
    Если хочешь пройти Ад за колдунью, то придётся качать как минимум две стихии. Огонь+лёд - самый удобный вариант. Молния слишком непостоянна. Но даже в этом случае, в Аду будет тяжеловато.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Всем привет!

Может кто знаете, подходят ли длс турции к вальхалле купленой у нас? Заранее спасибо!

Far Cry 6
    Начал проходить спустя почти год после выхода игры и после прохождения всех частей. Одна из лучших частей серии, в плане управления так точно. Очень удивила концовка сюжета, ожидал все что угодно, но не такого развития. До платины и 100% остался 1 трофей на убийство 3 лидеров мятежников (сделаю его завтра).

ACrigins
    Паралельно начал прохождение истоков и очень затянул выбранный временной отрезок + они не давно выпустили 60фпс, что добавило игре еще больше удовольствия. Продолжаю свой путь, надеюсь успеть пройти за 3 дня, потом месяца 2 уйдет на PoE с их новой лигой.

Опубликовано подсказок60Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Raziel_77_X

Resident Evil 1.5 (ps1) - в этом году появилось обновление, только все равно все осталось очень сырое - мало патронов, особенно у Леона, да и в конце чего то не хватает (может последнего босса). А так игра понравилась, только я не нашел что то красную карту, да и сундук не работает (можно просто удалять предметы в инвентаре на select, потом можно на их месте любой предмет создать шифтами - очень полезно).

Resident Evil 2 [CETYGAMER] (ps1) - это русская версия без озвучки, из новых и качественных - в отличии от старых пираток (не мог пройти мимо).

Resident Evil 3 Nemesis (Upgrade) [RUS-Akella] (ps1) - это тоже русская версия но уже с озвучкой, можно даже считать хаком - подкрасили двери и лестницы, изменили один костюм и добавили новую музыку в некоторые катсцены. В сцене у часовой башни звучит баллада с женским вокалом, довольно красиво. Озвучка тоже неплохая, только Николай звучит как то наиграно.

Все началось в обычный сентябрьский день, обычный день в Раккун сити - в городе, находящимся под контролем корпорации Амбрелла. Никто не осмеливался противостоять им - если бы не это малодушие, они были бы уничтожены. Думаю им пришлось бы ответить за свои действия и они не дождались бы прощения. Если бы только у людей хватило мужества сражаться... Верно говорят - если уж колеса правосудия завертелись, их ничто не остановит - ничто... Это был последний шанс Раккун сити, и мой последний шанс - последний побег.
    Вроде есть что то подобное на сайлент, но где его взять...

Rock n'Roll Racing Hack v16 [Music Improvement] (sega) - очень интересная версия - во время комментариев музыка не останавливается, да и сама музыка звучит лучше (обычно), да еще есть пять новых планет - после прохождения долго придется смотреть свои заезды.

Captain Tsubasa (sega cd) - копия второй части на денди, только сюжет другой - подается японской озвучкой в катсценах. Также никакой дрим тим уже не будет, но сама игра стала проще - достаточно игроков для золотых комбо и можно обводить сложных вратарей. Музыка как будто взята из какой то Outrun. Зато нет симулятора свиданий со своей командой, как в новой части, что очень хорошо. По сути это последняя классическая часть.

Я также нашел новую русскую версию Vagrant Story, но руки пока не дошли...

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»71
    PlayStation Network Hulyme_Raise

0

drago91n, у тебя в фк6 бага не было с исчезновением вкладки амиго?

Опубликовано подсказок126Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network I_am_zany

R-m_Fenix, да в каждой части игр фромов боссы из длс переплевывают основных. В первой это Манус и Арториас, во второй сэр Алонн и Дымный Рыцарь, в 3 это Мидир и Гаэль.

Беда, друзья. Как только начались эти стремные события между РФ и Украиной я решил взять себе второй дуалсенс. Ведь все мы привыкли, что рубль летит на дно по абсолютно любому поводу в мире. Взял голубенький в мвидео второй ревизии. Какое-то время он отлеживался у друга, потому что магазин в 400 км от меня. Через время забрал, с коробки достаю и подключаю, играл на тот момент в Outriders. В меню снаряжения вижу дрожание курсора. Грешил на стик, но в режиме прицеливания все четко. Понял, что косяк в тачпанели. Отправил обратно по гарантии. Буквально на днях приходит заключение от магазина и от сервиса сони: Извините, Ваш геймпад неисправен по причине заводского брака. Мы бы его починили, но нам нечем, запчастей нет, ничего не поставляется. В магазине геймпадов тоже нет, разве что один от Rainbo кастомный под ковид-19 за 9к. Отказался доплачивать, вернули деньги. А самое печальное, что спустя сутки, вчера, играю себе в Биомутанта и замечаю, что иногда камера вверх уплывает. Думал, в игре косяк, там в целом камера странно себя ведет. Запустил другую игру с видом от первого лица - и во время геймплея такая же хрень. То, вроде бы, все нормально работает, но в какой-то момент - фигась - и прицел ползет строго вверх. Подскажите - хана стику? или еще можно как-то вылечить? на пс4 за 5 лет 2 геймпада в идеале отработали, а тут 2 дуалсенса за глючат. Я эксплуатирую все аккуратно, не кидаю, кнопки с усилием не жму, протираю все салфетками и играю в чехлах и накладках на стики

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network stanscrm
    Xbox Live GamerTag zhenyadnb

А я обзавёлся такой вот штукой. Зайдя в ПС Стор (а точнее, в историю загрузок), оказалось, что я довольно много игр успел в своё время накупить на эту консоль, так что можно и платины повыбивать в том, что портов не имеет на более актуальные платформы.
    П.С. Кто догадается, в чём особенность этой модели - тому плюс)

Опубликовано подсказок282Получено «Спасибо»275
    PlayStation Network shamil1810

stanscreamdnb, это самая первая модификация с 4 USB портами, кард ридером и возможностью читать диски с ПС1 и ПС2.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»50
    PlayStation Network stanscrm
    Xbox Live GamerTag zhenyadnb

возможностью читать диски с ПС1 и ПС2
    Собственно, ради этого и взял. Теперь есть возможность охватить весь спектр игр с домашних консолей Сони, имея всего два их устройства)

Опубликовано подсказок184Получено «Спасибо»913
    PlayStation Network mr_Dimon_

0

BatonTaksa, Ну ты стик если держишь прицел останавливается? Дрифтит он потихоньку, вот и все дела, не сказать что это редкое явление.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Hulyme_Raise, Нет, все было ок

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»47
    Xbox Live GamerTag SteamBurning

Как же я согласен с автором! Жару тоже не могу терпеть, в этом году температура ниже 30 не падает, а тропические ночи перестали быть редкостью. Да и мало крутых игр выходят летом, что тоже грустно, но это дает возможность хорошенько от них отдохнуть и подышать свежим воздухом, пока ожидаешь осенние хиты.

Так или иначе, какие-то игры все же успел пройти из списка, которые указали авторы дайджеста.
    Одна из таких - As dusk Falls. Оказалась приятным сюрпризом для меня, ибо люблю я интерактивное кино. Необычная подача в виде рисовки впечатлила, которая заставляла в голове дорисовать каждое движение. Сюжет в 1 эпизоде оказался довольно глубоким, на мой взгляд, повествуя о самых простых людях с различными жизненными проблемами. Второй же оказался немного размазанным.
    Касательно QTE, согласен с автором. Уж больно они простые и не заставляют понервничать, хотя таких сцен было предостаточно.

Недавно купил Far Cry 2, посмотрел на трофеи и подумал "да ну меня нафиг" , зайду на второй профиль и просто ее пройду
    Всем хорошей недели. друзья-геймеры!

0

mrDimon, поначалу слегка и плавно вверх прицел полз. Я даже думал, что сам стик задеваю. Но вчера во время игры камера просто вверх начинает довольно быстро задираться.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M

pvtpeacefull, Bloodborne мой любимый и самый первый соулс в жизни, играла долго, первую локацию и бой на мосту примерно с год, не знала, что не обязательно драться со всеми и можно тупо бежать вперёд. А к чашам подошла уже как мастер. Кстати, после парирования пистолетом, щитом парировать так и не научилась.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M

0

Ozymandias, хотела как-то запустить некоторые трофеи, но решила забить, когда 12 человек в пати, с ними договориться просто невозможно

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права