Хороший гайд! Добавь плиз возможности получение первого кольца, если вдруг в начале выбрал не тот бонус? Либо ссылку на Вики добавить
Люди, человеки, помогите умоляю. Планировал получить платину, дошел до конца гайда и теперь понимаю, что не смогу осветлить тенденцию персонажа для кольца, а также не могу осветлить 3 мир чтобы появился мостик. Очень обидно вот так бросать, столько сил приложено. Может быть кто-нибудь поможет с осветлением? Пожалуйста. Напишите мне в телегу @Shwnhst
можешь бегать в теле, рано или поздно тебе вторгнуться ну и само собой убить его. Можно попросить кого нибудь что бы ставили красный знак и всё. Для второго варианта ты тоже должен быть в теле что бы видеть знак, пароль нивелирует разницу в лвл, локация какая угодно, а то постоянно говорят что босс этой локи убит давай другую, не влияет. Чёрный камень ищет твоего лвл, да и специально думаю рандомом не попадут к тебе друзья даже одного лвл с тобой, но как повезёт)
Привет. В ремейке понерфили что ли дроп Pure Bladestone (клинковый)? Выпал с первого убийства черного скелета в 4-2
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:26 ----------
Честно сказать мне и в первых трех платинах на ps3 этот камень выпадал быстро, не более 30-40 забегов. Но я был начитан об оооочень редком дропе). Думал в ремейке придется тоже попотеть, а тут первое убийство и дропнулся
Неплохой гайд. Только добавьте ещё то что надо прокачать магию до 10, чтобы фреке начал торговать.
А ещё подскажите кто в курсе, у меня турецкий акк, на нем оформлен плюс. Я могу как то использовать его чтобы закинуть в облако сохраненки со своего основного аккаунта? А то на пс5 использовать флешку для такого нельзя
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)