Crash Bandicoot 4 (ЧАСТИЧНО)
В одну сторону работает только. С пс4 на пс5 версию

1)
25

Alhanov_E

10)
1050

QuadroJezime

10)
161
BryukBond

5)
72

GrimeAMC

10)
1050

QuadroJezime

2)
6

Lightninggg44

10)
272

KrepkiyChaiy

10)
1050

QuadroJezime
Для каких именно манипуляций? Если вы имеете в виду перенос с пс4 на пс5 - то плюс ненужен. Если играли в пс4 игру на пс5 то тупо запустить игру и сделать "перененос". Если играли раньше на пс4 - то с помощью обычной флешки переноситься на пс5, а там уже в игре "импорт" делается
- - - Добавлено - - -
Скоростной с 3.0 это нужно толко для игр с внешнего. Для сейвов и бекапа любая флешка/диск подойтет с фат32

10)
272

KrepkiyChaiy
Я точно не помню, вроде 256 Гб. Это требование системы для создания бекапа, на съёмном носителе. Специально покупал флешку 3.1 с таким объемом памяти. Попробуй с обычной флешкой или жёстким, но у меня вроде не дало форматнуть системой. Если честно уже не помню. Брал чтобы получить 2 ачивки за концовки, чтобы не проходить игру 2 раза. Ведь в ps5 версии перекинуть можно только способом резервной копии. Плюс на ру. аке давно закончился.
Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 13.09.2022 в 14:27.

17

ScooloV

10)
272

KrepkiyChaiy
Сомневаюсь что Сони серьезно беспокоит взлом сейвов для трофеев. Хотя не спорю, что это положительно повлияло на "качество трофихантинга"
По мне, тут банальный меркантильный интерес, по обогащению платного функционала сервиса, за счёт извлечения базовых возможностей.
Тут ещё такой ньюанс : игра ну вот как пример какой-нибудь hades - отличается версиями только оптимизацией (которая достигается за счёт внутренних ресурсов консоли) больше никакой разницы. Почему тогда версии таких игр для ps5, не поддерживают геймпады для ps4)? Беспокоятся что геймпад от ps4 сломаю)?
Я думаю тут все очевидно и банально, не о каком беспокойстве за аудиторию и речи нет.
Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 13.09.2022 в 15:39.

10)
1050

QuadroJezime

27
Beast_1985
foggierfour64
Сильно сомневаюсь, что у тебя 256 гигов одних сохранений ) Даже у меня их всего ~16 гб. Скорее всего это был бэкап вообще всего контента на диске. Можно сэкономить место и время и сохранить сейвы отдельно. Для этого подойдёт любая флешка или диск подходящего объёма, который можно посмотреть в разделе "Память".
Конечно беспокоит, это же потенциальные уязвимости для взлома всей системы. Скорее всего по той же причине и нельзя заливать некоторые сейвы на флешку, чтобы не было к ним прямого доступа, потому что известна уязвимость для взлома, а закрывать её лень (это же надо разрабов игры пинать). Ну и конечно соня старается держать рейтинг в порядке, чтобы он имел вес в среде хантеров, чтобы они покупали больше майонезов )

2)
6

Lightninggg44

10)
272

KrepkiyChaiy
Ну ещё раз 5 напишете про то что любую можно. Я посчитал что для сейвов ps5 мне любая не подойдёт. Сейвы ps4 понятно, я не про это писал. Физический перенос сохранений для ps5 идёт через сброс, с восстановлением бэкапа.
Я писал это, для понимания, как без рs + можно бэкапнуть сейв для игр от ps5 версий.
В первую очередь брал под скоростной разъем, чтобы воткнуть ее и забыть о ее существовании. И общий объем сохранений у меня был 56g. с учётом дампа 4ки. Время с полным переносом понимаешь какое было бы на обычной флешке? + Я это делал чтобы не выкачивать игру для которой нужна ачивка.
Вообщем что тут обсуждать, кто понял, тот понял - кто нет, тот нет.
![]()
Последний раз редактировалось KrepkiyChaiy; 16.09.2022 в 13:36.

27
Beast_1985
foggierfour64
Если флешка отформатирована под пс4 (а по-другому ты сохранения на неё не забэкапишь), то пс5 её увидит без проблем. Там механизм такой же как и на пс4, просто переносишь сохранения с флешки на пс5 через меню и заходишь в игру, всё должно подхватиться.
Ну чего ты душнишь? ) Вопрос же был про перенос с пс4 на пс5, а для этого подойдёт почти любая железка, лишь бы по усб подключалась.

10)
164

DAiJOPU
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)