Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23
  1. #1
    Аватар для Otacon1326
    Регистрация: 15.06.2012
    Адрес: Ермолино
    Сообщений: 1 306
    Карма: 89796 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»339
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию Трофейный дайджест команды Stratege #29


    Сегодня вас ждёт очень интересный дайджест! Если вы думали, что на Nintendo Switch нет трофеев, то Никита "Skorgron" подготовил опровержение. Ну а ещё можете прочитать парочку свежих и не очень историй о более традиционных виртуальных наградах.


    К сожалению (а может, к счастью), с момента последнего трофейного дайджеста я не получил вообще ни одного платинового трофея. Так уже вышло, что времени на игры стало как-то совсем не много. Ну да ладно, не страшно. Благо, что за восемь с лишним лет трофеев накопилось великое множество и всегда есть что вспомнить. Например, игру, которая, как мне кажется, породила огромное количество споров — является ли её полное завершение хардкором или нет? По обложке к данному дайджесту вы уже могли понять, что речь идёт о Batman: Arkham Asylum.


    Сейчас у оригинала с Playstation 3 стоит оценка сложности 6.17. У переиздания же и вовсе 5.66, хотя список трофеев идентичен. Получение платины можно разделить на два этапа — прохождение сюжетной компании с поиском всех загадок Риддлера и боевые испытания. Думаю, что именно с основным приключением и связана разница в оценке сложности. Дело в том, что в игре предусмотрен трофей за прохождение на максимальном уровне сложности. Помимо очевидного увеличения получаемого урона и более высокой живучести противников, Бэтмен ещё и лишается своего «мышиного чутья». На низкой и средней сложности, во время схваток, над головой у Тёмного рыцаря появляется индикатор, который предупреждает об атаке врага и даёт возможность контратаковать соответствующей кнопкой.

    Собственно, на грамотном планировании и комбинировании ударов и контратак и строится вся боевая система игры. Так вот, на максимальной сложности этого индикатора попросту нет. Согласитесь, что пройти игру сразу в таком режиме достаточно сложно. Особенно, если играешь в первый раз. Мне кажется, что во времена Playstation 3 многие игроки, и я в их числе, сначала прошли игру на среднем уровне сложности, познакомились с боевой системой и акробатикой, а уже потом взялись за сложный режим. Очевидно, что в переиздании большинство игроков уже знакомых с серией не стали тратить время на два прохождения. Отсюда и падение рейтинга сложности.


    Загадки Риддлера — отдельная «боль», которая с каждой игрой серии становилась всё больше и больше. Мне кажется, что в первой игре бы максимально соблюдён баланс в их количестве. В Arkham City уже чувствовался некоторый перебор, хотя там разработчики добавили некоторое разнообразие в загадки. А вот в Arkham Knight всё это превратилось уже в форменное издевательство — прятать настоящий финал (не секретный, а полную версию обычного) за побочными активностями это, мягко говоря, подло. В Arkham Asylum всё намного проще и если захотеть, то решить все загадки можно достояно быстро и без посторонней помощи.


    Что же касается испытаний, то многие игроки испытывали сложности с некоторыми боевыми челенджами. Я использовал достаточно простую по сути, но сложную в реализации тактику — проходить их все без получения урона. В этом случае количество полученных очков точно будет больше, чем необходимо для максимального рейтинга, так как игра накидывает множество бонусов. Получил урон — перезагружаю сражение. На начальных этапах, где врагов не так много, иногда получалось ещё и завершить бой одним комбо и это ещё сильнее увеличивало счётчик очков. В Arkham Asylum, в отличие от сиквелов, противники редко наваливаются толпой, а если Бэтмен применяет силовой приём, так и вообще терпеливо ждут, пока их товарищу сломают одну из выступающих конечностей. Это знание также очень сильно помогало в схватках. Испытания хищника же легко проходятся по видео — в интернете полно стратегий, как пройти эти этапы максимально быстро и без лишних проблем.

    А вот основная проблема возникла с трофеем Идеальное комбо. Это вообще главное препятствие для меня во всей серии. Несмотря на то, что в Asylum у Бэтмена минимальное количество приёмов, объединить их в одно (!) непрерывное (!!) комбо весьма непросто. Более того, ряд приёмов действует только на определённых противников и нужно ещё собрать всех нужных врагов в одном месте. Собственное, как и многие другие игроки, этот трофей пришлось получать в испытании «Интенсивная терапия (экстрим)».




    В одном из выпусков, я уже затрагивал темы трофеев на иных платформах. Тогда, это был steam и его 100%, что в целом эквивалентно платине, если игра есть на пк и playstation, как правило трофеи полностью могут совпадать. В этот раз расскажу про Super Mario Odyssey. В этот момент можно было бы резонно возразить, что на Nintendo Switch трофеев нет. С одной стороны да, как таковых достижений на этой платформе нету, но, в самих играх, чаще всего бывает какой-то свой аналог полного прохождения. Switch обитал в моих руках примерно года два, до сих пор жалею что продал его. И плотно опробовал я там около 20 проектов, но только Super Mario Odyssey, в плане 100% закрытия, запомнился мне больше всего.



    В игре конечно нет каких то внутренних трофеев, но есть некий показатель её полного прохождения. На протяжении игры мы собираем луны, с помощью энергии которых можем отправляться в новые королевства. Для “обычного” прохождения достаточно собрать примерно 35% от всех лун, это не составляет труда. Необходимое количество можно легко обнаружить просто пробегая локацию по сюжету. Но, в игре есть скрытая локация и вот чтобы попасть туда, нам будет необходимо собрать все луны, во всех королевствах. Это задачка уже не такая тривиальная, луны могут быть очень хорошо спрятаны на локациях, иногда, в самых неочевидных местах или быть наградой в каком либо сложном испытании. Хотя в этом и заключается прелесть их сбора. Собирая все луны, я взглянул на игру совсем по другому, она оказалась намного глубже и продуманнее, чем видно было изначально. Разнообразные секреты, испытания, отсылки на старые части, чего я только не успел повидать. Самой сложной локацией для поиска, лично для меня оказался город. Тут высокая степень вертикальности и множество спрятанных входов в здания. Нужно было часто использовать прыжки через бросок шляпы, именно этот метод мне давался особенно сложно по какой-то причине, намучаться я там успел изрядно. Изначально пытался собрать все луны без подсказок из интернета (естественно там уже давно были полные видео или текстовые гайды по сбору всего, интерактивным картам тоже нашлось место). Таким образом удалось собрать примерно 85%. Остальные были спрятаны слишком хорошо, либо я в каких то местах смотрел не слишком внимательно. Хоть в каждом мире нам и показывают остаточное количество несобранного, но искать 2-3 луны на огромных локациях та ещё задачка. Воспользовавшись подсказками найти остатки уже не составляло труда, можно было только удивляться изобретательности разработчиков на поприще их запрятывания.


    Финальная локация и последняя луна для 100% в игре представляли собой большое испытание, сложность которого была на голову выше всего того, что мы до этого могли повстречать в игре. Это было прямо таки испытание на выносливость и знание всех механик и умения быстро их использовать по ситуации. После прохождения подобного финала, адреналин бил не хуже, чем победа над каким-нибудь особо сложным боссом от фромов. В тот момент я понял своих знакомых, которые говорили, что ты не прочувствовал полностью Super Mario Odyssey если не собрал все луны. Сюжетное прохождение и получение 100% в этой игре, это действительно разный опыт. Возможно сбор всего понравится не всем, как и сильно возрастающая сложность игры, но попытаться однозначно стоит, ведь после этого на проект вы взглянете совсем по другому.





    Мне кажется только с появлением PS Vita я смог нормально поиграть в шутеры на портативной консоли. Ещё у Nintendo DS были интересные попытки в этом направлении, но водить стилусом по экрану в какой-нибудь Metroid Prime Hunters было не очень удобно. Поэтому когда я получал платину в Unit 13, то оценил все прелести нормальной и адекватной стрельбы с двумя стиками. И бежать никто не мешает, и стрелять удобно. Сейчас так можно и на Switch, но сколько времени с тех пор прошло?

    На PS Vita есть и другие шутеры, например, Call of Duty: Black Ops Declassified и Killzone: Mercenary. Зачем я тогда вообще взялся за Unit 13? Просто CoD отпугнул меня сложностью (сейчас бы я и думать не стал на эту тему), а Killzone - наличием смачных сетевых трофеев и продолжительностью. По всем упомянутым показателям Unit 13 выглядела максимально пристойно, поэтому после очередной распродажи, где не было нормальной скидки на Resistance: Burning Skies, я взял тактический шутер от команды Zipper Interactive.


    На сайте сразу же был обнаружен путеводитель от mace_vindu (готовя материал, поставил плюсик в карму и вам советую), по которому я спокойненько пошёл к заветному платиновому кубку. Карьера была пройдена легко и с удовольствием, а ещё оказалось, что у меня нормально работает функция Near, которая нужна для упрощёного получения трофея «Cloud Nine / Полный комплект». По его условию необходимо устранить 9 целей. После сюжета открываются не все задания с ними, поэтому нужно или закрывать каждую из миссий идеально, чтобы разблокировать новые уровни, или найти доброго человека, который, пройдя необходимый этап, может им поделиться.


    Так начались мои метания по списку выбивших платину. Я начал неистово бомбардировать пятерых ребят, последними получивших все трофеи среди форумчан. Как и в случае с Near, удача мне вновь улыбнулась. Ответили не все, кто-то не смог посодействовать, но Sergey_Navok и gorokracs оказались добрыми ребятами, которые помогли и советом, и делом! Полученные задания были довольно простыми. Вообще игра не вызывала сложностей, я думаю, что её оценка в 5+/10 как раз упирается в необходимость прохождения заданий на все звёзды без поддержки функции Near.


    Апогеем этой истории был заход на три простеньких сетевых трофея. Как и советовал путеводитель - я оставил их на самый конец. На этом этапе тоже никаких заморочек не было. В сети ещё удавалось кого-нибудь поймать, чтобы поиграть. После всего этого лишний раз задумываешься: насколько интересной консолью была и остаётся PS Vita. Функция Near достаточно любопытная, она стала своеобразным ответом на Street Pass у 3DS. Портативки развивались и удивляли когда-то. Сейчас у Nintendo нет достойных конкурентов, но я искренне верю, что Sony когда-нибудь захочет схлестнуться с доминирующей в этом сегменте Nintendo Switch, и мы снова будем выбивать трофеи пачками не только дома!



    Недавно получил «платину» в Terminator: Resistance Enhanced. Весь процесс был совсем не трудным и даже не особо времязатратным. Знаете, никогда не играл в проекты, издаваемые Ratalaika Games, но общая сложность набора трофеев наполнила именно об их традиционных комплектах призов. В игре 32 записки, но собрать для «платины» требуется только 10. Концовка складывается из многих факторов, завязанных на том, выживут ли конкретные персонажи и отправится ли главгерой в… дальнюю дорогу, но нам нужно открыть всего один эпилог. Прохождение на высоком уровне сложности? Конечно же, не требуется. Ну, вы поняли.


    Но есть в Terminator: Resistance весьма любопытный дополнительный режим «Лазутчика» (infiltrator mode) – иными словами тот, в котором дают поиграть хоть и не за Арнольда Шварценеггера, но вполне себе крутого терминатора Т-800-инфильтратора. Сама игра подсказывает, что режим можно завершить в среднем за 45 минут, но, если выбрать уровень сложности повыше, да поставить целью исследовать всю карту и открыть все точки интереса, прохождение вполне может занять и раза в 2 больше.

    Трофеев за «постельные концовки» с 2 ключевыми женскими персонажами в игре тоже нет, хотя без гайда развить отношения с дамами до нужного уровня не так уж и просто

    Чем примечателен этот режим для получения «платины», если не проходить его на легчайшем уровне сложности? Да именно здесь игра может подбросить неплохой вызов. Да, Т-800 с синтетической плотью вокруг эндоскелета – весьма крутая машина, и в этом мнении нам помогает утвердиться и крутая знакомая музыка из фильмов франшизы (преимущественно 1-го), и интерфейс/HUD, включающий красное «терминаторское» виденье с подсветкой целей, бегущими строчками машинного кода и рябью после получения повреждений. В режим разработчики также добавили достаточно пасхалок в виде легендарного оружия из кино о киборге-убийцы, сам Терминатор весьма прочный и даже может пробивать стены (специально предназначенные для этого), убивать врагов руками и вышибать двери, запуская режим замедленного времени для пафосного устранения целей. Но уже на среднем уровне сложности плазменное оружие достаточно быстро снимает полоску «здоровья» машины, а окопавшиеся в бункерах за авиационными пулемётами бойцы сопротивления резво делают из инфильтратора металлолом.




    Так что именно трофей за прохождение этого режима и, собственно, сам режим доставили мне удовольствие чуть ли не большее, чем завершение всей игры! Хотя, несмотря на затянутость отдельных миссий, я игрой остался весьма доволен. И даже слышал, что DLC Annihilation Line чуть ли не круче основного релиза. Думаю, как-нибудь ознакомлюсь!

  2. #2
    Аватар для LinaFlower
    Регистрация: 28.12.2017
    Адрес: Клайпеда, Литва
    Сообщений: 2 655
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Я проходила Arkham Asylum (и City тоже) сразу на высокой сложности.
    А вот трофеи на испытания и комбо явно выше моих скромных способностей.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

    В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

  3. #3
    Аватар для Makishima
    Регистрация: 21.10.2012
    Сообщений: 3 333
    Карма: 38489 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Даа, Свич и Витек чумовые консоли. Обе обожаю. Куча игр есть на них. Недавно ряд игр на свич продал. Щас жалко и хочу все вернуть обратно. Конечно много осталось. Потеря 8 кариков из 130 это не шибко много. Но я такой скопидом, что жалко.

  4. #4
    Аватар для Archi_GC
    Регистрация: 01.03.2016
    Сообщений: 108
    Карма: 5740 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Archi_GC


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Всем привет) Добил платину в God Of War 3 и South Park The stick of truth. Шикарные игры, классные трофеи, очень понравилось выбивать в этих играх платины!) На очередь Doom 2016!)




  5. #5
    Аватар для Otacon1326
    Регистрация: 15.06.2012
    Адрес: Ермолино
    Сообщений: 1 306
    Карма: 89796 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»339
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    LinaFlower, испытания вполне проходимы если немного потренироваться. А вот комбо это да, это прямо как симфония сыгранная на кнопках геймпада.

  6. #6
    Аватар для Vanya_Gates
    Регистрация: 20.02.2013
    Адрес: Москва
    Сообщений: 113
    Карма: 351 (Сила кармы 3)
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»64
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ewan_Gates


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Otacon1326, поздравляю с платиной, правда есть одна ошибка в тексте, индикаторы появляются не над головой бэтмэна, а над головой того врага/врагов, кто наносит/наносят удар или серию ударов.

  7. #7
    Аватар для Kurobe
    Регистрация: 08.08.2017
    Адрес: Находка
    Сообщений: 4 397
    Карма: 33561 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»211
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network kurobe888


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Малой на больничном, поэтому проходим с ним SOR4 и GT Sport. На этой неделе без трофеев, но с морем удовольствия )

    *Дополнение.... зашёл в профиль, оказывается пока я заваривал чаёк с печеньками, малой выбил какой то троф на дрифтера в GT Sport. Ну что сказать...юный трофихантер растёт

  8. #8
    Аватар для SeriiMac
    Регистрация: 13.04.2015
    Адрес: Молдова
    Сообщений: 1 623
    Карма: 45591 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок223Получено «Спасибо»166
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network SeriiMac


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сообщение от Otacon1326
    Я использовала достаточно простую по сути, но сложную в реализации тактику
    Сергей - она, её?

  9. #9
    Аватар для Mike_Tomogavkin
    Регистрация: 07.03.2019
    Сообщений: 153
    Карма: 1831 (Сила кармы 7)
    Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»32
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mike_Tomogavkin


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    С прошлого дайджеста закрыл в Lost in random, как и планировал.

    Стал ловить себя на мысли, что в последнее время, отмечаясь в дайджесте, больше жалуюсь на игры, в которых получил платину и Lost in randon не стал исключением конечно же. В этой игре меня подкупила в первую очередь визуальная составляющая (своеобразный оммаж Тиму Бертону), сам сеттинг (все же было интересно узнавать историю этого сказочного мира), интересная задумка с боями в стиле ККИ. Но по мере прохождения все эти вещи постепенно начинают надоедать. Если говорить про погружение в мир, то существенной препоной тут является отсутствие русской локализации. Моих базовых знаний хватало для понимания (хотя бы в о общих чертах) происходящего, но где то ближе к концу игры уже начал пропускать диалоги со второстепенными персонажами без каких либо сожалений. Экспериментировать с составом колоды по итогу тоже не возникло особого желания - как собрал что то более менее устраивающее, так и прошел.

  10. #10
    Аватар для FenixBK
    Регистрация: 11.07.2014
    Адрес: Омск city
    Сообщений: 7 646
    Карма: 279592 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»172
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network FenixBK


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сообщение от SeriiMac
    Сергей - она, её?
    Нет, нет) Всё нормально.

  11. #11
    Аватар для Otacon1326
    Регистрация: 15.06.2012
    Адрес: Ермолино
    Сообщений: 1 306
    Карма: 89796 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок124Получено «Спасибо»339
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network ShadowOfBatman
    Xbox Live GamerTag Shadow0fBatman


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Сообщение от SeriiMac
    Сергей - она, её?
    Спалили. Палец соскочил

  12. #12
    Аватар для Gorezkrut
    Регистрация: 14.12.2017
    Адрес: Пенза
    Сообщений: 1 862
    Карма: 42397 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»189
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Это были богатые на трофеи две недели.

    Во-первых, я завершил в The Last of Us Part II прохождения в режиме реализма и в режиме перманентной смерти (это было два разных прохождения). Ещё до начала прохождения я посмотрел подсказки к реализму на этом сайте и в принципе почитал советы по прохождению реализма в интернете. Все они сходились в одном - можно и нужно не ввязываться в перестрелки и проползать мимо многих врагов чтобы экономить время, силы и ресурсы (некоторые ещё и невидимость в положении лёжа предлагали включить). "Воняете слабостью" - подумал я и поставил самому себе на прохождение одно условие - я буду убивать всех встреченных врагов: людей, заражённых, всех (ну, окей, некоторые исключения из правила были. Во-первых, в игре есть моменты когда игрой задумано что ты убегаешь а не дерёшься, например за Эбби в прологе или за Элли в самом конце Хиллкреста. А во-вторых я забил на зачистку в самом конце третьего дня за Эбби, когда надо было прорваться через воюющую солдат в горящей деревне, некоторых я ради прикола пострелял, но зачищать совсем всех уже не стал. Ну и в третьих, я может быть, но это неточно, мог не заагрить и не найти всех вросших в стену сталкеров. Я конечно старался зачищать локации, но многое пропустил всё равно.)
    Такое условие минимум вдвое увеличило время которое я потратил на прохождение.
    Однако я понял что ошибался насчёт реализма. Перед прохождением я думал что боеприпасов будет жесточайший дефицит, как и ресурсов для крафта, поэтому надо строго дозированно тратить патроны, стреляя только в тех кого уж вообще ну никак не поубивать без стелса. Однако, к моему удивлению,несмотря на то что я регулярно руинил стелс и тратил патроны, ситуация когда я по боеприпасам был совсем на нуле, возникла ровно один раз за игру. И хотя материалов для крафта реально почти не было и дай бог за главу успеешь накопить на аптечку, игра не превращается совсем уж в стелс в траве - стрелять можно и нужно, не только в схватках с заражёнными, которых часто стелсом убить невозможно, но и в людей тоже. А если не стрелять, то вступать в ближний бой. В общем, прохождение мне понравилось, опыт был интересным.
    Про прохождение с пермасмертью я уже ничего интересного сказать не могу. Я врубил нг+ после реализма на минимальной сложности и просто играл в тир. Враги почти не наносят урона, можно танковать 2-3х одновременно стреляющих в персонажа врагов и выживать, рассказывать тут не о чем - пробежал игру особо не парясь, хоть и умудрился пару раз словить смертельный урон.



    Кроме тлоу2, выбил трофеи в свежем апдейте в Deathloop. Апдейт прикольный, игра прикольная, весело. Не знаю что тут особо рассказывать, просто по гайду пробежал и посмотрел что добавили.



    Также, у меня дошли руки пройти и выбить плашку в The Gallery. Это FMV игра в жанре интерактивное кино со всеми вытекающими. Я люблю жанр и лезу практически во всё до чего у меня дотягиваются руки, так что купил и прошёл игру сразу как появилась возможность и закончил предыдущие дела. Разочарованным не остался, возможностей выбора в игре не так много, зато каждый выбор реально-что то меняет, даже после плашки я не увидел все возможные сцены и концовки. Игра мне понравилась, хотя переводили игру криворукие, нехорошие и некомпетентные люди с помощью промта и генератора случайных чисел, который определял какое значение слова будет использоваться в данный момент. Если полезете в игру и знаете английский, даже не включайте русские субтитры, я такого кошмара не видел давно (если не знаете, то можно поиграть в весёлую игру "догадайся что тут имелось в виду"). Абсолютно днищенский перевод (можете оценить уровень перевода на скриншоте с платиной. Даже такие вещи там зафейлены) частенько превращал напряжённые или драматичные сцены в клоунаду, что сильно смазывало впечатление, ибо невозможно проникаться серьёзным сюжетом про социальные проблемы общества, если ты сидишь и ржёшь как дебил.



    Всем добра и интересных платин!

  13. #13
    Аватар для LinaFlower
    Регистрация: 28.12.2017
    Адрес: Клайпеда, Литва
    Сообщений: 2 655
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Если у Бэтманов сложность платины 6, то мне даже страшно представить трудность 8 баллов.

  14. #14
    Аватар для Gorezkrut
    Регистрация: 14.12.2017
    Адрес: Пенза
    Сообщений: 1 862
    Карма: 42397 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»189
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Gorez_krut


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

    По умолчанию

    LinaFlower,
    Devil May Cry V

  15. #15
    Аватар для Dear_hauer
    Регистрация: 26.10.2014
    Сообщений: 791
    Карма: 26513 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»62
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    LinaFlower, да все реально относительно в сложности, например кто-то в гонках ас и для него выбить лицензии на золото, например, легко, а кто-то не сможет и даже пытаться не будут; кто-то в файтингах или рогаликах ловит кайф. Или соулсы и их подобные вещи, можно в соло подгорать, можно в пати или перекачаться и платина в кармане, можно в sekiro научиться парировать катаной и даже боссов сносить легко, а кто-то даже до первого не дошёл Для многих хардкор - это сетевые трофеи и соответственно под овер-милльон часов под определенные условия и так далее.

  16. #16
    Аватар для LinaFlower
    Регистрация: 28.12.2017
    Адрес: Клайпеда, Литва
    Сообщений: 2 655
    Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Dear_hauer, у меня всего четыре градации сложности платины :
    - легко
    - нормально
    - сложно
    - как это вообще можно выбить ? (для особых случаев, вроде Wolfenstein 2, Diablo 2, The Elder Scrolls Online)

  17. #17
    Аватар для Mergas
    Регистрация: 25.07.2020
    Сообщений: 5
    Карма: 43 (Сила кармы 1)
    Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Mergas10


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Так «сложность» Бэтмена, точно уж не в максимальной сложности игры, а в испытаниях.

  18. #18
    Аватар для Dear_hauer
    Регистрация: 26.10.2014
    Сообщений: 791
    Карма: 26513 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»62
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Shopito1
    Xbox Live GamerTag renovat1o M


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    LinaFlower, у меня две - можно и нафиг мне это надо?

  19. #19
    Аватар для AlcatrasDSS7
    Регистрация: 15.05.2014
    Сообщений: 407
    Карма: 10388 (Сила кармы 10)
    Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»53
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network AlcatrasDSS7


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Всем привет !!!
    Спасибо за дайджест !
    Я тоже в 2018г. пытался пройти Бэтмен Arkham Knight,но испытания достали,и возвращаться к ним как-то не хочется).
    Всем хорошей недели, и интересных

  20. #20
    Аватар для Kotophey
    Регистрация: 31.01.2018
    Сообщений: 17
    Карма: 84 (Сила кармы 1)
    PlayStation Network Kotophey


    Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

    По умолчанию

    Есть ли кардинальные отличия Batman Return to Arkham (PS4) и версий на PC? По обзорам есть ощущение, что они лучше оригиналов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •