Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 29 из 29
    Опубликовано подсказок200Получено «Спасибо»365
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network TiRanius

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

MuDvAyNe, стабильные 30 в режиме качества, в режиме производительности открытый фпс, т.е. от 30 и докуда получится.

Опубликовано подсказок93Получено «Спасибо»220
    PlayStation Network kurobe888

0

Круть, чо

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network MajestyMightest

Сообщение от Silent-hiller47
    чушь про тонны собиралок в предыдущих Гов
    Ну как же - ты не помнишь что ли? Собираешь артефакты богов (читы для нг+), собираешь бонусы для хп и шкалы ярости, собираешь разные детали головоломок и ключевые предметы для квестов. 4-5 штучек, которые надо собирать. И чуть больше было в Асеншн и Призраке Спарты. Ну еще сундуки - это идея фикс - все собрать. Короче хватало че делать. И поэтому ГоВ 18 для меня прям эталонный последователь и классический представитель серии GoW.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iWolf
    де?
    =)) в самом конце - ты как новости читаешь, мужик?

Сообщение от ContrWF
    это ж надо было умудриться по всем пунктам написать полную дезинфу. Не было в старых GoW никакой тонны собиралок, ни необходимости 3-4 раза перепроходить игру
    Никакой дезинфы, все так и есть. На платину иногда надо было 3-4 раза пройти, как в ГоВ3. А что собирать - смотри я писал Хиллеру выше в этом же комменте. Мужик, не пиши ничего, если не поклонник ГоВ, как я =))

- - - Добавлено - - -

TSwan, ты странный мужик какой-то непоследовательный ппц =)) если я пишу что-то что думаю сам, а ты находишь это как контру Дареку твоему любимому, то ставишь плюс. А если я пишу что-то, что думаю сам и это идет вразрез с твоим - ставишь минус. Ты определись мужик. Я до твоего уровня метаний девичьих опускаться не хочу и просто так минусы никому не ставлю. В отличие от тебя, странный чел.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network TSwan2308

Сообщение от Makishima
    TSwan, ты странный мужик какой-то непоследовательный ппц =)) если я пишу что-то что думаю сам, а ты находишь это как контру Дареку твоему любимому, то ставишь плюс. А если я пишу что-то, что думаю сам и это идет вразрез с твоим - ставишь минус. Ты определись мужик. Я до твоего уровня метаний девичьих опускаться не хочу и просто так минусы никому не ставлю. В отличие от тебя, странный чел.
    Когда мое мнение совпадает с твоим, я ставлю плюс, когда не совпадает - минус. Что за глупые выводы? Где тут непоследовательность?)
    Просто так я тебе минус не ставил.
    Было бы тебе всё равно, ты бы это не написал
    Или в личку бы прислал. Но ты решил споказушничать.

Странно обсуждать в новости про производительность игры её длительность. А потом ты странно-агрессивно себя повел. Вот за это и минус.
    Да, я видел эту потрясающую одинокую строчку "РАНЕЕ стало известно про длительность". Строчку в самом конце новости. Которая к самой новости отношения почти не имеет.
    Эт такой современный подход журналистики, только в других ресурсах обычно еще ссылку на старую новость дают. А-ля почитал тут, почитаешь и там.

Перестань бузить по пустякам

Сообщение от TSwan
    Было бы тебе всё равно, ты бы это не написал
    Мне все равно, но я люблю изучать отклонения людей. На куче разных ресурсов где сижу всегда в лоб спрашиваю. Если ты посмотришь мою историю - я так каждого чела спрашиваю если что-то интересует. Большинство не отвечает. И это нормальная адекватная реакция. Ты же че-то пишешь и даже целые полотна. А это говорит о том, что у тебя много свободного времени. И если у меня изучать людей - это часть официальной работы, то у тебя по ходу просто безделие.
    Сообщение от TSwan
    Странно обсуждать в новости про производительность игры её длительность
    Ты в ютубе забанен? Люди могут писать абсолютно разные вещи, которые слегка касаются темы. В данном случае был затронут текст новости и на этом написан небольшой коммент в пару строк. Я не понимаю что в этом такого. Ты живешь в старнном мире, где все пишут сурово по теме по ходу. Такого не бывает, чел.

Сообщение от TSwan
    Перестань бузить по пустякам
    Все перестал. Надеюсь ты писать ответ не будешь. Потому что от таких мелочей портится впечатление о сайте. Я все еще думаю, что тут сидят увлеченные геймеры, которые уважают полярные мнения. А не срачелюбители, как во вконтактиках всяких.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network ContrWF
    Xbox Live GamerTag ContrWF

Сообщение от Makishima
    Никакой дезинфы, все так и есть. На платину иногда надо было 3-4 раза пройти, как в ГоВ3. А что собирать - смотри я писал Хиллеру выше в этом же комменте. Мужик, не пиши ничего, если не поклонник ГоВ, как я =))

Сообщение от Makishima
    Собираешь артефакты богов
    Коих в игре всего 10 штук и которые являются секретными бонусами
    Сообщение от Makishima
    собираешь бонусы для хп и шкалы ярости
    Не такие секретные, как артефакты, но тоже неплохо спрятаны. Их в GoW 3 к слову всего 35
    Сообщение от Makishima
    собираешь разные детали головоломок и ключевые предметы для квестов
    Все головоломки проходились механиками игры и сюжетным снаряжением. Каких-то доп квестов в старой серии не было впринципе. Хотя может 1-2 где-то и проскочили за 6 игр, но хоть убей ни одного не помню
    Сообщение от Makishima
    Ну еще сундуки
    Ну если ещё и сундуки с разноцветными орбами собиралками называть, тогда конечно их там тонна

0

ContrWF,

Сообщение от ContrWF
    сундуки с разноцветными орбами собиралками называть
    - =)) называть-называть.

Ладно, ты блин концепцию смотри. Для меня Гов 18 и ГоВ 1 - это одно поля ягоды. Все элементы сохранены. Я не вижу вообще багета от гринда - просто в 18й части весь гринд происходит попутно и очень редко нужен бэктрекинг (ну раз 13-14 за всю игру всего лишь, для сравнения в Вальгалле - это 55+ раз надо чекать локи повторно, это я не считал еще мир Одина и Йотунхейм - но там к слову бэктрекинга почти нет, можно сразу все сделать, включая свалить сильнейшего перца во всей игре - какой-то кабан или кто не помню, медведь, блин забыл уже, короче легендарный бист и по совместительству сильнейший босс, но я туда пришел уже раскачанным с эксплоринга основной карты Англии, так что свалил с 1-2 раза). Я вообще не видел никакого багета от 18 части. Самый такой rewarding гринд завязан на боях - то есть фишка серии выдержана. Тебе надо драться с мощными перцами, чтобы слутать что-то годное.

Но в целом коммент у тебя хороший и я согласен. Просто мой взгляд - Барлог молодчина и новые Боги - это уважительные внуки классик Богов.

0

BeaSt, я ребут исшестерил конкретно, но не все собрал (ворон вроде не собрал и еще там кучу всего, ну процентов 15-20 точно не дособрал). И с тех пор не играл. Начал на Бог Войны + когда патчем сложность добавили. Но там меня сходу свалил рядовой стартовый драугр и я забросил до лучших времен =)) прокачанный Кратос там как котенок на макс сложности.

Ну я за платинами вообще не гонюсь - мне именно нравилось всегда в Богах собирать все и валить каждого чела, включая секретных итп. Поэтому мне очень зашел Бог 18 и все Боги. Я могу только одну часть назвать, где у меня гемор возник - это... вторая часть. Слишком большие куски там перерывов между боями и беготней. Скучно было раз 5 за всю игру, оба моих прохождения (и на пс2 с хд-настройкой (есть в опциях), и на пс вите в составе хд-коллекшн).

Опубликовано подсказок133Получено «Спасибо»265
    PlayStation Network redsnakerooney

0

OvrlrdO, а украинский?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права