MuDvAyNe, стабильные 30 в режиме качества, в режиме производительности открытый фпс, т.е. от 30 и докуда получится.

10)
365

TiRanius

10)
220

kurobe888

10)
14

MajestyMightest
Ну как же - ты не помнишь что ли? Собираешь артефакты богов (читы для нг+), собираешь бонусы для хп и шкалы ярости, собираешь разные детали головоломок и ключевые предметы для квестов. 4-5 штучек, которые надо собирать. И чуть больше было в Асеншн и Призраке Спарты. Ну еще сундуки - это идея фикс - все собрать. Короче хватало че делать. И поэтому ГоВ 18 для меня прям эталонный последователь и классический представитель серии GoW.
- - - Добавлено - - -
=)) в самом конце - ты как новости читаешь, мужик?
Никакой дезинфы, все так и есть. На платину иногда надо было 3-4 раза пройти, как в ГоВ3. А что собирать - смотри я писал Хиллеру выше в этом же комменте. Мужик, не пиши ничего, если не поклонник ГоВ, как я =))
- - - Добавлено - - -
TSwan, ты странный мужик какой-то непоследовательный ппц =)) если я пишу что-то что думаю сам, а ты находишь это как контру Дареку твоему любимому, то ставишь плюс. А если я пишу что-то, что думаю сам и это идет вразрез с твоим - ставишь минус. Ты определись мужик. Я до твоего уровня метаний девичьих опускаться не хочу и просто так минусы никому не ставлю. В отличие от тебя, странный чел.

10)
28

TSwan2308
Когда мое мнение совпадает с твоим, я ставлю плюс, когда не совпадает - минус. Что за глупые выводы? Где тут непоследовательность?)
Просто так я тебе минус не ставил.
Было бы тебе всё равно, ты бы это не написал
Или в личку бы прислал. Но ты решил споказушничать.
Странно обсуждать в новости про производительность игры её длительность. А потом ты странно-агрессивно себя повел. Вот за это и минус.
Да, я видел эту потрясающую одинокую строчку "РАНЕЕ стало известно про длительность". Строчку в самом конце новости. Которая к самой новости отношения почти не имеет.
Эт такой современный подход журналистики, только в других ресурсах обычно еще ссылку на старую новость дают. А-ля почитал тут, почитаешь и там.
Перестань бузить по пустякам![]()

10)
14

MajestyMightest
Мне все равно, но я люблю изучать отклонения людей. На куче разных ресурсов где сижу всегда в лоб спрашиваю. Если ты посмотришь мою историю - я так каждого чела спрашиваю если что-то интересует. Большинство не отвечает. И это нормальная адекватная реакция. Ты же че-то пишешь и даже целые полотна. А это говорит о том, что у тебя много свободного времени. И если у меня изучать людей - это часть официальной работы, то у тебя по ходу просто безделие.
Ты в ютубе забанен? Люди могут писать абсолютно разные вещи, которые слегка касаются темы. В данном случае был затронут текст новости и на этом написан небольшой коммент в пару строк. Я не понимаю что в этом такого. Ты живешь в старнном мире, где все пишут сурово по теме по ходу. Такого не бывает, чел.
Все перестал. Надеюсь ты писать ответ не будешь. Потому что от таких мелочей портится впечатление о сайте. Я все еще думаю, что тут сидят увлеченные геймеры, которые уважают полярные мнения. А не срачелюбители, как во вконтактиках всяких.
Коих в игре всего 10 штук и которые являются секретными бонусами
Не такие секретные, как артефакты, но тоже неплохо спрятаны. Их в GoW 3 к слову всего 35
Все головоломки проходились механиками игры и сюжетным снаряжением. Каких-то доп квестов в старой серии не было впринципе. Хотя может 1-2 где-то и проскочили за 6 игр, но хоть убей ни одного не помню
Ну если ещё и сундуки с разноцветными орбами собиралками называть, тогда конечно их там тонна

10)
14

MajestyMightest
ContrWF,
- =)) называть-называть.
Ладно, ты блин концепцию смотри. Для меня Гов 18 и ГоВ 1 - это одно поля ягоды. Все элементы сохранены. Я не вижу вообще багета от гринда - просто в 18й части весь гринд происходит попутно и очень редко нужен бэктрекинг (ну раз 13-14 за всю игру всего лишь, для сравнения в Вальгалле - это 55+ раз надо чекать локи повторно, это я не считал еще мир Одина и Йотунхейм - но там к слову бэктрекинга почти нет, можно сразу все сделать, включая свалить сильнейшего перца во всей игре - какой-то кабан или кто не помню, медведь, блин забыл уже, короче легендарный бист и по совместительству сильнейший босс, но я туда пришел уже раскачанным с эксплоринга основной карты Англии, так что свалил с 1-2 раза). Я вообще не видел никакого багета от 18 части. Самый такой rewarding гринд завязан на боях - то есть фишка серии выдержана. Тебе надо драться с мощными перцами, чтобы слутать что-то годное.
Но в целом коммент у тебя хороший и я согласен. Просто мой взгляд - Барлог молодчина и новые Боги - это уважительные внуки классик Богов.

10)
14

MajestyMightest
BeaSt, я ребут исшестерил конкретно, но не все собрал (ворон вроде не собрал и еще там кучу всего, ну процентов 15-20 точно не дособрал). И с тех пор не играл. Начал на Бог Войны + когда патчем сложность добавили. Но там меня сходу свалил рядовой стартовый драугр и я забросил до лучших времен =)) прокачанный Кратос там как котенок на макс сложности.
Ну я за платинами вообще не гонюсь - мне именно нравилось всегда в Богах собирать все и валить каждого чела, включая секретных итп. Поэтому мне очень зашел Бог 18 и все Боги. Я могу только одну часть назвать, где у меня гемор возник - это... вторая часть. Слишком большие куски там перерывов между боями и беготней. Скучно было раз 5 за всю игру, оба моих прохождения (и на пс2 с хд-настройкой (есть в опциях), и на пс вите в составе хд-коллекшн).

10)
265

redsnakerooney
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)