kagekiyo, Играю на оледе, правда на 55 дюймовом в стационареМне норм, я не привередлив.

5)
1

HeageKBaTeH
Aleksandr Dart
Dart

10)
14

MajestyMightest
У Такеми даже имя говорящее - Такеми - Тэйк ми
Кстати, Персонка 5 Рояль - это с какой платформы к тебя скриншоты? - как будто версия для новых консолей или пк. Четко и гораздо лучше чем на пс4 или по обратке.
И про Крэш 4 тоже интересно на какой платформе играешь.
- - - Добавлено - - -
Ну еще как раз в бездне там от дендро реакций сделали доп мини-взрывы в этом патче - как удобно =))

9)

I-RainWhisper-I

10)
17

in2zesky

10)
9
Provisorus
JeryKid, Да, крайне рекомендую первую часть Ni No Kuni, как и тебе сказали выше - игра очень ламповая. От себя я бы крайне порекомендовал ознакомиться с Tales of Arise.
По DLC Shadows of Rose - блин, какая же там всё-таки была криповая сцена как в основной компании в стиле Escape Room. Меня не то чтобы прям напугало, но по накалу страстей, я считаю, они превзошли сцену в оригинальной игре.

10)
9
Provisorus

10)
9
Provisorus

10)
25

Mariman4ik

10)
156
dark_maste5264

9)

I-RainWhisper-I

10)
14

MajestyMightest
хммм.. Может то что я на пс4 играл обычно на телеке 2011 года 1080р разрешение экрана - может поэтому казалось мыльно..
- - - Добавлено - - -
В Condemned 2 момент был в детстве криповый с манекенами (это не куклы Донны, но та же тематика)В какой-то магазин одежды разгромленный заходишь где куча манекенов на постаментах стоят - и БАЦ! в определенный момент манекены все СИНХРОННО и ОДНОВРЕМЕННО разбиваются на гипсовые обломки и из них вылезают (можно сказать выпрыгивают и вылетают аки сплайсеры из Биошока) всякие мутантские фриковатые женщины-маньяки с ножами и тесаками. В середине нулевых от этого момента можно было кирпичей нехило отложить
![]()

10)
17

in2zesky

10)
4

pvtPeacefull
pvtPeacefull

8)
5
mkolesnikov
Наконец-то вернулся в ряды сонибоев. Таки приобрел 24-дюймовый ноунейм на озоне и прильнул к груди обновленной подписки. Докупил до Экстра и начал забивать жесткий трясущимися от жадности руками. По итогу остановился на Призраке Цусимы и две недели наводил шороху на монголов. Игра отличная, просто отличная. Диск с ней уже был закуплен, но, к сожалению, сгорел вместе со всем барахлом, так что появление игры в подписке просто подарок какой-то. Да, конечно, играть на 24-ёх дюймах в такие игры это преступление, но на съёмную квартиру покупать что-то серьёзное резона нет, поэтому играем на том что есть. Платину выбил, дополнение пока отложил, взялся за Майлза Моралеса. Попутно закрыл платину в Gravity Rush 2, добив последнего монстра в разломе. В общем, игрожизнь налаживается, глядишь, в годовом отчете Сони ещё удастся не ударить в грязь лицом.

10)
902

mr_Dimon_
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)