Да, было 1 раз. При заходе в игру вылезло такое предложение, я выбрал какое-то из двух. НО! Это сообщение появляется, если, например, зайти в версию ПС-4 и поковыряться в настройках, после зайти в версию ПС-5 и тогда такое сообщение вылезает.
Странно всё, при первом включении ПС-5 версии, как я уже писал выше, игра не спрашивала меня какое сохранение загрузить, а тупо выдала мне ровно 50% трофеев.
Может пс5 не спрашивала, потомучто ненашла в онлайне?
Я на пс4 играл давно - до выхода пс5... поэтому качал пс4 - минимум для запуска, загрузил с облака старые локальные сейвы. Зашел в игру и они выгрузились в облако. Потом скачав минимум для пс5 - запустил и сейв подсосался(непомню точно спрашивало или нет)...
Ну и при такой схеме у меня и у знакомых - все выпало без проблем
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
Ну тут уже понимаешь, зависит от того, что у тебя в первую очередь. Если трофеи, то плохо, что не перенесётся автоматом. Если лишний повод вернутся в игру - это другое уже.) Я планирую ещё америку выбить, обычное издание. Поэтому рад и тому, что можно сохранятся перед трофеем. 3-4 раза проходить ведьмака - занятие не быстрое и уже наскучит.)
добавьте информацию по Sonic Frontiers. Проходите на платину пс4, переносите сейв перед финальной битвой, перепроходите ее на пс5 и получаете вторую плашку
P.S. Что с играми дарк пикчерс? мен оф медан и литтл хоуп пс5 платины выпадают если бил пс4?
Там настолько всё забаговано и криво, что легче заново пройти. Коллекционки багуются при переносе. Надо перепроходить для концовок.
Есть второй вариант, но это такой геморой... В общем надо перед выпадением трофея на пс4 - выйти из игры. ЗАйти в пс5 версию. Согласится на перенос сохранения. Получить трофей. Удалить сохранение пс5. Вернутся в пс4 и всё заново повторять перед каждым трофеем.
подскажите по майлзу моралесу, в начале года сейвы с пс4 на всякий пожарный загрузил на флешку, недавно узнал что можно на версии пс5 получить платину, тупо скопировав сейвы, но у меня ниче не видит) по ходу только один вариант верный, это еще имея на руках пс4 в игре грузить сейвы, и на пс5 выгружать их?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)