10)
0

trewq666
Уже сто раз сказано - покупайте через консоль. Только что закупился с олдубила с третьей попытки: через сайт выдало ошибку "карта просрочена", с консоли то же самое, тут же нажал ещё раз и всё прошло. Сижу с турецким днсом из контролД, может это сыграло. Никакого смысла накручивать скрипт нет, когда можно спокойно купить с консоли. Стор и так криво работает, а через сайт и с приложение ещё кривее.
Ничего не изменилось, так же "Something went wrong"
Короче, камрады.
Тема такая. Все способы не помогали, чтобы я не делал, за исключением скрипта (его не пробовал)
Сегодня пришёл домой, запустил Warzone 2, на вновь созданный аккаунт на Турецком акке PS, дай думаю попробую купить боевой пропуск. И он со второй попытки купился. Потом дай думаю попробую забрать бесплатный набор, который даётся по подписке. Меня кинуло сразу на покупку подписки. Я попробовал ее оплатить и вуаля, оплата прошла с первой попытки
Последний раз редактировалось Brunghild; 27.11.2022 в 14:15.

8)
24

Dead-Violence
Black X Cash

10)
9
Provisorus
Давно произошло очередное повышение комиссии в Олдубилле? Увеличили с 3,5% до 5%. Пополнял на 1245 лир, пришло 1183 лиры.
И ещё такой вопрос: допустим привязано к аккаунту две карты Олдубил. На одной осталось совсем чуть-чуть лир, на другой много. Я кладу несколько игр в корзину, стоимость которых превышает кол-во лир на первой карте. Будет ли списаны средства в ноль с первой карты и забран остаток со второй или просто транзакция не пройдёт?
Последний раз редактировалось Provisorus; 27.11.2022 в 23:17.

10)
166

DAiJOPU

1)
4

Zmexter
Specter8821

5)
12

armorozov316
armorozov316
Тоже столкнулся с проблемой, что средства с oldubil уже не закинуть на кошелек. В прошлом месяце пользовался триалом controld, но он уже кончился. Хотя DNS в приставке так и остался стоять, но я не уверен что он работает, скорей всего они включают прокси по совпадению IP.
Решил попробовать на сайте купить с привязанной карточки, плюс у меня еще оставались на кошельке деньги, и таким образом покупка на сайте без всяких *** прошла со второго раза. Но таким образом потратились все деньги на кошельке.
Ок, решил тогда попробовать купить игру чисто с привязанной карты. Неудача. Даже со скриптом неудача. Правда я долго не ждал, минут 10.
Ок. Попробую с приставки. Успешно с первого раза!
Все равно переживаю, что в будущем вообще ниче будет не купить...

5)
12

armorozov316
armorozov316

2)
56

Sibgatron
Ну что, не так уж и выгодно теперь новые игры покупатьно это все же лучше, чем ничего
- - - Добавлено - - -
1. Открываем корзину ps store в браузере
2. Тапаем F12, открывается панель разработчика, открываем вкладку Console
3. Меняем значение 'JavaScript context' с 'top' на 'Embeddedcart'
4. Вставить код ниже в консоль
let buyInterval = setInterval(buy, 5000);
function buy() {
if (document.querySelector('.confirm-purchase__button')) {
buyBtn = document.querySelector('.confirm-purchase__button')
buttonDbl = buyBtn.disabled
if (buttonDbl) {
document.querySelector('.verification-warning').click()
}
buyBtn.click()
console.log('waiting')
} else {
console.log("Congratulations?")
}
}
5. Нажать Enter

10)
732

Ace_Lansur
AceLansur
Почему же "ничего", можно тогда сгинуть в любой другой регион, где есть карты оплаты. Если начнут взвинчивать цены и все дальнейшие игры будут стоить как Dead Space и новый NFS по 1400 лир, то тогда в этом даже смысл будет, тк такая цена в лирах практически равна 70 баксам (слегка больше даже на данный момент). Да и лимит на карте тупо не позволит покупать в турке на такие суммы.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)