bloodhound, ну так за фулл прайс продавать по третьему заходу одно и то же - это не продление жизни игры поколения, это чёс поколения)
Не забывайте, что растет новое поколение и они не будут откапывать игру 2014 года или еще ранее, им подавай актуальную, новую, с хорошей графикой
Поэтому если игра гениальна, шедевр, то ей нужен ремастер, тем более 8 лет прошло, не 2 года от последнего ремастера
Также не забывайте, что сериал выходит и этот бизнес план с игрой тоже приурочен к нему
Если проведете аналогию с фильмами, тоже самое
Был Бэтман 90 х, потом 2000х, потом Бейл залетел в 2008м и теперь Патисоон
Но каждое поколение будет любить своего нового героя
Также как у меня любимый человек паук это Магуайр, а у современников Холланд и им другого не надо
Так что придет новый чувак который за 7 лет вырос от 13 летнего к 20 летнему и купит с полки ласт оф ас 2022, а не 2014. Как бы все)
bloodhound, Понимаю автора статьи, который говорит, что геймплейно игра не поменялась. И он высказывает мнение со своей точки зрения, как понимаю человека который проходил игру раньше.
PS Ну если некоторым игрокам Плейстешн закрывать платину по несколько раз в одной и той же игре не в лом, то вам никто ничего не должен)))
bloodhound, и в итоге обе конторы делают одно - паразитируют на своих былых заслугах, починая на лаврах и с полным убеждением, что фанаты все проглотят, все оправдают и еще попросят добавки. Одним будет достаточно мелких изменений в онлайне, другим мелких изменений в картинке.
Видимо, все посмеялись над 100500 переизданием Скайрима, а потом сели и посчитали прибыль с этого. И стало уже не до смеха.
Только это разные фильмы, с разным сюжетом, разным настроением и разным подходом к повествованию. И все фильмы можно посмотреть в 2022 и получить разные эмоции. А тут мы имеем одну и ту же игру. Которая не даст вам новые эмоции, если вы ее уже прошли в свое время. Потому, что у конфеты сменили только обертку, а не начинку.
На это я тебе отвечу, что никто, кроме игроков в этом не виноват: закон рынка, есть спрос - есть предложение. Также это показатель, что общая масса людей - бараны,. В угоду сиюминутной выгоде, попустят с миром все принципы и ограничения. Так что, тяжело пенять на корпоратов, когда у рядового игорька рыльце в пушку
bloodhound, Все так, поэтому и привел в пример Скайрим. Пока одни посмеивались и строчили комменты "ахахаха, смотрите, эти дурачки корпоративные по 4 разу игру пытаются втюхать, ну умора" большие дяди считали "затраты/прибыль". И посчитали. Получайте теперь переиздания, ремастеры, ремейки и даже "псевдо-ремейки" (ремастер ремастера не очень звучит с точки зрения маркетинга). На всех поколениях. С укольчиками ботокса, конечно, чтобы дряблая кожа не так резала глаз. За фуллпрайс, ведь люди то старались.
А новые игры получите потом. Разок за поколение консоли. Но это не точно.
А еще я, кстати, не понял претензию к доступности и связи с ачивками? Не хочу забредать в гущу холиварного леса, но кто на этом сайте не скашивал углы для получения ачивок, пусть первый бросит в меня геймпад.
При чем тут изобретательность? Или идиотских ачивок не бездна? Кто хочет прям вникнуть, тот даже не смотрит в их список, как минимум, до 1го прохождения, не пользуется гайдами и самостоятельно открывает секретные концовкм в таких играх, как дарк соулс
А кто подсмотрел про генератор и выставил настройки... вспоминается тот бомж в белой олимпийке из мема.
podvodn1k, да и новые игры выходят. Смотря что интересно, конечно . Да, сегмент ААА системселлеров просел, потому что, в том числе, поменялись технологии и размеры игр. Сами циклы разработки игр. Все это не только в глубь, но и в ширь. Я читал, что к рдр2 приложило руку несколько тысяч человек. На фандоме, вроде. У 2077 примерно такая же история, всем миром помогали. Вряд ли там имеются ввиду доставщики пиццы разрабам. И сроки разработки у больших игр 4-6 лет, если с 0.
Это я к чему: чтобы все это хозяйство работало, выпускают всякие филеры, онлайн-дрочильни и прочий конвейерный шлак (привет, Юби). Не обязательно это связано с оголтелой жаждой наживы и дойки лохов. Но, в любом случае, в капитализме живем, прибыль во главе угла, просто процессы сложнее и могут быть сопутствующие вещи, с прицелом на накопление капитала. Как я уже предполагал, ремейк тлоу могли выпустить для толчка сериала, варианта подписки, выпуска стендэлоун мультиплеера и для всего сразу. А может, потешить эго Дракмана, мол, заслужил. Ил обкатать новую команду. Сони в любом случае в плюсе, но и ведь всем хорошо. Я, если бы не затер до дыр ремастер и ремейк бы погонял, но, чую я, его время еще придет)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)