Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 409
    Опубликовано подсказок270Получено «Спасибо»578
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DaTreOriginal

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

VoloRes, я играю спустя 5 лет. Мне нравится графика. Это же заря, практически, ПС4, на тот момент из нее еще никто толком все не выжал. И при этом смотрится отлично. Не РДР2, конечно, но на голову выше даже последних ассасинов (в вальгаллу не играл).

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»9
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Neurox_hammer

У меня с серией Ведьмак очень долгие отношения - ещё с подросткового возраста, и прочитанных залпом книг... А потом - ожидание выхода первого Ведьмака, и бурные эмоции, несмотря даже на список его косяков, как например, пресловутые экраны загрузок по 10 минут каждая... Второй Ведьмак, принятый, почему-то, куда прохладнее, но все же очень-очень неплохой... Ведьмак 3 я смог пройти только через 5 лет после выхода - когда он появился, комп чутка не потянул, и играть в этот шедевр, смотря красивое слайд-шоу, не очень хотелось... Но потом появилась плойка, и Издание года Ведьмака 3... И... Это не просто игра - это шедевр гейм-индустрии, показывающая, как нужно делать РПГ с открытым миром, по знаменитой ( и не только в геймерском сообществе) вселенной... Эмоции просто зашкаливают, и не только от самого процесса игры - ведь в этом открытом мире скучно точно не будет - в любом уголке карты можно наткнуться или на какого-нибудь моба посильнее, или скрытый квест, но от этого не менее интересный))) Но эмоции зашкаливали, в первую очередь, от того, насколько бережно создатели относились к книжному первоисточнику - и как в сюжете логично объяснены все нестыковки, остававшиеся у тех, кто знаком с книжным оригиналом - и игры становятся логичным, и от этого ещё более желанным продолжением книжной серии, которая закончилась, мягко говоря, печально... И игра в этом плане даёт тебе возможность закрыть все сюжетные линии, и так, как тебе захочется... От этого эмоции просто зашкаливают, и при прохождении игры, остаётся ощущение, как-будто часть твоей души осталась навсегда там, в игре... Даже сюжеты DLC захватывают, и оставляют невероятные ощущения, каких не испытаешь от многих других полноценных игр... Отдельное внимание хочется уделить тому, как много пасхалок и различных отсылок оставили создатели в своей игре - ты играешь, и иногда просто не можешь удержаться от гомерического хохота, когда узнаешь в очередной прочитанной книге, или просто письме, очередную отсылку, к мировой, или чисто гиковской, культуре - и их там бессчётное количество...

Резюмируя написанное, эта игра - 10/10, а если рассматривать с точки зрения душевности и оставшегося послевкусия - все 100/10, ни одна игра так не цепляла, и не оставалась в памяти так, как эта, иногда вплоть до кадров...

Опубликовано подсказок24Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network OrcBeor1989

Самая переоценённая игра. Банальный средняк, до сих пор отвратно оптимизированный и забагованный. 3 из 10

4. Сообщение от IanandKara было скрыто из-за низкой кармы. Нажмите на стрелочку справа, чтобы посмотреть его.

PlayStation Network solo-msk-88

0

Лучшая игра в моем списке. Впервые играл на ПК, сейчас же решил переиграть на платину на ПС4 спустя несколько лет. Спасибо памяти, что забыла большую часть этого шедеврального сюжета. Практически каждое мало мальски значимое задание содержит в себе несколько возможных вариантов завершения. Быть может графика уже звезд с неба не хватает, но проработанный огромный мир, качество повествования, разнообразие врагов заставляют полностью погрузиться в игру. Осталось буквально пара ачивок из кровь и вино и даже становится немного грустно оттого, что игра пройдена на 100%.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Dimasik_Good

0

Эх, сколько эмоций было получено во время прохождения этого шедевра. Радость, грусть, веселье, раздражение. Ни одна игра так не затягивала, как эта. 100+ часов проходят просто незаметно. Изначально, играя на сложности на смерть, было очень сложно, порой даже непонятно и скучновато. Но все эти недуги ушли после того, как я начал вникать в мир: учиться новому режиму боевки(после Remnant from the ashes), выполнять все квесты, убирать вопросы на карте. Все это действительно помогло. Сюжет и квесты выполнены прекрасно. Нет такого, что ты делаешь ради того, чтобы наконец выполнить и забыть. Наоборот. Хочется с радостью поразговаривает с NPC, узнать что случилось и помочь им, так как сценарий сделан добротно и качественно. Да ещё, если взять русскую озвучку, где одни маты да исконно русские слова - хочется просто слушать и кайфовать, ведь во многих играх сейчас просто этого нет. Везде вместо слова блть - блин, черт. Все реплики сделаны так, что никак не ложатся на ситуацию, в которые герой попадает. Здесь же все с этим хорошо.

Отдельно хочется сказать про такое развлечение, как игра в Гвинт. Да, изначально играть сложно, но как только появляются в колоде пугало, карты шпионы, карты Героев, то все меняется в другую сторону. Противники становятся все слабее, даже играя на сложном уровне сложности, а вы сильнее. ВАЖНО: У меня произошёл баг. До того, как начать миссию дела государственной важности, НЕ ВЗДУМАЙТЕ ИДТИ В БОРДЕЛЬ И ВНОСИТЬ В ЗАЛОГ 1000 крон, чтобы играть в турнир. Почему? Потому что тогда вы не сможете попасть в комнату, где будет сидеть дийкстра, а из-за этого вы не сможете получить некоторые трофеи. В начале я думал, что не смогу выиграть турнир, и так оно и было, но после того, как я получил в Велене и в новиграде все карты, которые мог(шпионы, героев), то оказалось, что все-таки есть шанс. Играл я колодой Новиграда, так как в то время больше всего карт-шпионов было там. Трудность была только с женщиной. Остальные все лёгкие. Этот турнир нужно обязательно выиграть, иначе не получите важные карты, которые не сможете больше нигде получить, следовательно, и платину тоже.

Если подытожить, то это игра, в которую каждый уважаемый себя геймер должен сыграть. Столько эмоций за 500 рублей вряд ли где-нибудь можно взять. Самое главное, не забрасывайте игру из-за начала, которое может показаться трудным и непривычным. Особенно, если вы играете на сложности на смерть. Просто потерпите и привыкните. Желаю удачи тем, кто будет проходить ее в первый раз.

PlayStation Network XxEROBIUSxX

0

Эта игра точно заслуживает отзыва!
    После прохождения Horizen, я попытался сыграть в Ведьмака и был разочарован, игра попросту не зашла.
    Я решил дать себе отдых и спустя каких-то 3 года, решил зайти и заново насладиться.
    И знаете, что? Прошло уже 40 часов, почти беспрерывной игры. Она дико затянула своим сюжетом, физикой боя и многим другим, что заслуживает оценки 10/10.
    Я всем советую окунуться в этот мир похоти, убийства и насилия!
    10 из 10 флоренов!!!

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»24
    PlayStation Network ska1946
    Xbox Live GamerTag ska1946ska

0

Ну что сказать... первый раз прошёл игру в 2015 и она шедевральна как по мне. Я за эти квесты и сюжет в целом прощаю разрабам одинаковых неписей, хотя как же это бесит и портит сказку, когда с лицом Ламберта каждый третий нпс. Что меня бесит жутко и дико так это то что купил я тогда в 2015 игру на диске а потом купилдопы и сохранения перестали работать, но самое жуткое что решил я купить готи в цифре и это вообще отдельная игра установилась рядом с ведьмаклм который с купленным длц. Вот смотрю я на два ведьмака на своей ps5 и вижу что платины можно и две взять ) выбил платину в готи вчера. В обычной версии с длц осталось 2 приза, как нить выпью потом. Что за криворукость у поляков не пойму. Ну и баги в игре 2015 года это жесть неужели не поправить было до 2021. А так это одна из лучших сюжетных игр. Мне как человеку кто любит перечитывать ведьмака это просто подарили массу удовольствия в отличие от кошмара снятого нетфликсом.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    Xbox Live GamerTag BG16317

0

Как обычно в своей манере слоу-пока добрался до ведьмака в 2021 году.
    Весьма хорошая игра. По началу было не привыкнуть к ватному управлению. Начал на харде, отхватывал люлей в белом саду от каждой твари, но не сдавался. Всё таки много хорошего про игру слышал - не могут же все врать.
    И вот после уровня 10го и попадания в велен игра раскрылась.
    Не буду писать много хвалебных слов. Со дня выхода уже обмусолилось это не одну сотню раз, так что просто скажу, что игра отличная.
    Бесила только локализация своими то ускоренными, то замедленными диалогами..

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Mr__Guilty

0

Образцовая и реиграбельная рпг, коих хотелось бы по больше. Обязательно вернусь в этот хорошо проработанный мир через пару лет.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network Udav_spb
    Xbox Live GamerTag UdavSpb2379

0

Именно ради этой игры я купил ПС4 Про три года назад.
    Игру прошел трижды со всеми дополнениями, выбил платину и жду апдейт под новое поколение для очередного прохождения и добивания остатков ачивок в "Каменных сердцах".
    Посмотрел в ПС5 время проведенное в играх - Ведьмак 3 съел у меня 265 часов.
    Последний раз редактировалось Udav_spb; 25.01.2022 в 11:23.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Kazak154

0

Игра просто не заканчивается, да и не хочется)

PlayStation Network Goodness7575

0

Всем привет.
    После получения долгожданной платины хочу подытожить, что эта игра будет всегда оставаться одной из самых топовых!
    Каждый раз, когда начинаешь игру, она затягивает тебя целиком и полностью!

Советую всем играть сразу на сложности "На Смерть", так вы раскроете на все 100% потенциал этой игры.
    Получил море удовольствия от всех этапов игрового процесса от начала и до конца!

Всем приятной игры!)

PlayStation Network grenadine17

0

Хорошая игра сюжет на высоте но вот боевка подвела все проходится затыкиванием мобов лайт атаками даже на самом высоком уровне сложности

PlayStation Network SkyFalls_UA

0

Достойная игра на время выхода графика была на очень высоком уровне а с ДЛС особенно Кровь и Вино был поражён колоссальной работой почти как отдельная игра!

PlayStation Network LehaKAS
    Xbox Live GamerTag KAS071

0

Игра отличная! обожаю ведьмака. Отличные саундтреки, сюжет и геймплей. 10/10

PlayStation Network Azrael_Reverso

0

По сравнению с первой и второй частью, принятие третьей части было труден и долог для меня. Я изначально начинал играть в неё на компе друга моего брата и далеко продвинулся и как то она мне не заходила. Потом долго пытался играть дома но игра всё как то нешла. Я больше восхищался не идеальной Dragon Age: Inquisition, не смотря на её косяки и минусы. Но шло время и я наконец смог проникнуться в полной мере отмосферой и уникальностью третей части ведьмака. Я её прошёл в полной мере на пк, а потом снова и снова. Для меня она стала одной из лучших и не забываемых. Игра отличная, даже очень. Одна из лучших игр с открытым и огромным миром. Хоть боёвка не много однообразная, играется весьма интересно и не приедается за счёт отмасферного мира и продуманого сюжета. В мире ведьмака уймо квестов, как сюжетных так и побочных. Очень продуманы случайные события, тоесть даже при полном прохождение можно что-то пропустить буквально свернуф с дороги или не обрати внимание на чью-то беседу в посреди болота где в помине некого быть не должно. О данной игре можно говорить много и часами, но одно точно можно сказать что данная игра стоит своих денег и не проходиться за пару часов. В этот шедевр можно окунуться с головой и даже со временем будет приятно вернуться в данный мир)))

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network iminicloner

Добрался я до этой игры только в 2022 году, предварительно прочитав 4 книги про Ведьмака. Вселенная Сапковского увлекла меня с первых строк, и я однозначно решил для себя пройти еще и серию игр. Скажу честно, игра в первые несколько часов не зашла. Но это было только первое мнение, углубившись в меню, с бестиарием, алхимией и крафтом, все плавно стало вставать на свои места. Проходил игру на сложности "на смерть", страдания были только первые 5-7 уровней. После этих часов я провалился в игру с головой. Месяцы с Марта по Июнь, потратив 330 часов на прохождение, я провел на тракте, выполняя абсолютно все квесты и заказы, закрывая все знаки вопроса и закрывая оба DLS.
    Я даже в 2022 могу сказать, что игра без различных модов и фэйслифтингов выглядит отлично! Глубина проработки всех квестов просто потрясающая, возможность выбора есть почти всегда. Варианты прокачки персонажа так же могут менять игру кардинально, изначально я прошел игру через знаки и бомбы, нг+ уже проходил через алхим+легкие атаки. Оба прохождения дали различные положительные эмоции. Однозначно могу сказать, игра действительно не зря собрала столько отзывов и положительных оценок.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»3
    Xbox Live GamerTag FallSwing539975

0

Это лучшая RPG игра из всех тех, что есть на данный момент!

Про сюжет - ну что тут сказать... Вы и так всё знаете о сюжете этой игры, он замечательный! Если мы говорим только про основной квест (не берём DLC), то он здесь очень интересный, + за прохождение сюжета мы встречаем кучу персонажей, с которыми мы, в последствии, сможем встретиться в побочных квестах. Сам основной квест идёт где-то 10 часов (примерно), за это время происходит большое колличество событий, даже если мы берём локации, мы побываем вообще везде. Если мы берём побочные квесты, то там вообще можно застрять надолго. Есть даже побочки, которые могут повлиять на основной сюжет! Просто скажу, что в этой игре побочные квесты - это мини истории состоящие из нескольких последовательных квестов. Есть ещё побочки, которые состоят только из одного квеста, но они тоже заслуживают внимания т.к. просто интересно проходить их).

Про геймплей - ну геймплей здесь у каждого будет разный, как минимум потому что геймплей здесь зависит от того, какие навыки ты прокачиваешь. Я, например, прокачивал только бои и знаки, алхимию не прокачивал вообще и по итогу за 1 прохождение так ни разу и не использовал ни одного зелья. + геймплей зависит от того, каким оружием ты пользуешься, какая на тебе броня, как ты пользуешься знаками, зельями и тому подобное.

Про графику - графика здесь хорошая, я бы даже сказал, что для такой большой игры графика здесь отличная! В этой игре можно насладиться видами заката, рассвета, тумана, дождя, ночи, да даже тупо освещение от факела в какой-нибудь пещере выглядит очень круто! В общем, насладиться видами в этой игре можно!

Про анимации - немного хочу добавить про анимации, они здесь классные! Но вот анимации в катсценах не очень, какие-то топорные. Да я знаю, что это обусловленно тем, что движок под это не был рассчитан под это и то, что люди в основном на анимации в этих катсценах не обращают внимание, просто решил до чего-нибудь докопаться т.к. ну чёт эта игра слишком хорошая!)

Про достижения - получать их здесь достаточно просто, но получаешь ты их с большим промежутком времени. Например ты получил какое-то достижение проходя основную сюжетную линию, а следущее ты получаешь только через час где-нибудь. То есть, если есть люди, которые хотят получить только достижений от этой игры, то эта игра не для вас, но попробовать всё равно советую.

Секс сцены - да, я решил вывести эту часть игры под отдельный пункт т.к. блин, это же круто! Секс сцены здесь проработаны здесь на ура! Смотреть на них одно удовольствие! Если мы берём тот же Cyberpunk 2077 от той же CD Project Red, который вышел на 5 лет позже, в нём этих самых секс сцен куда меньше... Ведьмак в этом плане более раскрепащён, даже начало игры нам на это указывает в сцене с ванной.

Саундтреки - забыл добавить про саундтреки (эту часть я пишу уже в редакторе), саундтреки здесь отлично сопровождают геймплей и что самое главное и, я бы сказал, удивительное - это то, что эти треки можно слушать просто отдельно от игры и они всё равно будут прикольно звучать, хотя если зайти в эту же игру и послушать эти треки во время игры, то будет такое ощущение, что эти треки можно слушать только под геймплей. В общем саунд-дизайн здесь проработан на высшем уровне!

Итог - вот же неажиданность - я советую эту игру всем!

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network qualmz0R

Ремастер для пс5 вдохнул ещё одну жизнь в и так замечательную игру. Не без недостатков, как и ранее, но подобное выходит даже не раз в год и не два. Буду получать уже третью платину и, с чем черт не шутит, может ещё через время и четвертую сделаю.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 91718192021 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права