Кто сталкивался с проблемой прошёл испытания с 1 по 10, но трофей не дали. На карте не нашёл другие испытания бегуна, как я понял их 15, но у меня на карте под номерами только 10:silver:
@Ridis, в последнем патче написали, что исправили, но на практике люди проходят заново игру и выполняют испытания и ничего не получают. так что еще не пофиксили. можешь попытать удачу и начать игру заново, но это около 12 часов и учти, что есть шансы того, что троф не сработает
На момент 18.12.22 версии игры 1.23 трофей до сих пор не падает. Прошел все испытания минимум по 2 раза. Эффекта никакого. Много раз видел какие-то комменты про 5 каких-то дополнительных испытаний, но на карте их нет, да и вообще информации об этом. Так что советую трофихантерам временно забросить DL2, ну или, конечно, можете на нг+ попробовать, но гарантий никаких нет, что прокнет
Для информации всем, кто столкнулся с проблемой не выпадения данного трофея.
Изучив кучу форумов как зарубежных, как и наших нашел инфу, что после 7 декабря 2022 ни один игрок не смог получить этот трофей. Если посмотреть журнал получения данного трофея на Stratege, крайний человек получил как раз 7 числа, вечером этого же дня был выпущен патч, после которого все началось.
Никакие НГ+ и переустановки игры не помогли решить данную проблему. Так же глюк с данным трофеем не связан с сюжетной линией и тем какой исход диалога вы выбрали в той или иной сюжетной мисси…
Самое забавное, что у techland в патчноуте последнего патча указано как раз исправление трофея на все испытания
- - - Добавлено - - -
@Desolate, точно нет
@DiTramp, надо полностью сносить всю игру и играть без обновлений. тогда должно сработать. но я лучше дождусь патча.
Пробовал так сделать…но есть одно большое НО…
Я снес всю игру, отключил консоль от интернета, с помощью диска установил игру, диск дает тебе самую начальную версию игры 1.0.0, на ней не отмечены на карте испытания бегунов, если смотреть по новой карте расположение данных испытаний, то они не совпадают по расположению, их просто нет в тех местах, где они должны быть… с трудом смог найти одно лишь испытание и то все испытание крайне криво сделано, половина чек поинтов весит в воздухе.. установить какую нибудь промежуточную версию игры не получается, как только приставка выходит интернет, автоматически начинается скачка 1.8.3с..
Так что вся надежда на то, что разрабы сделают патч с фиксом
Аналогично. Только будет ли исправление трофа? В последнем патче обещали исправить, и только до конца сломали)
- - - Добавлено - - -
На псн профайлз кто-то писал, что прошел так. Тоже с трудностями. Советую тебе в ту тему заглянуть. Без труда найдёшь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)