eFEDRin, Она походу твоя муза, с тебя аж поэзия попёрла, стихи пишешь за ней подпаливаешь и фоткаешь?! Она наверное и не в курсе?!![]()

10)
36
Suharik666
Bird of Prey433
Всем привет, решил я таки себя побаловать на нг и прикупил себе 5 числа на свич legend of zelda: breath of the wild и asterix and obelix slap them all. Про зельду я давно наслышан но как то все руки не доходили до этого шедевра, однако настал этот момент и я уже 3 день брожу по этому великолепному миру Хайрул. Честно вообще не помню, чтобы какая либо игра так затягивала такими не обязательными мелочами как например приготовление еды и зельев, ей Богу практически у каждого костра я так и делал что готовил новый шиш кебаб или свежий стейк и прочее прочее. Вообще это тот случай, когда тебя не тянет идти сразу по сюжетной ветке а именно находит, что то новое.Астерикс и Обеликс slap them all, на первый взгляд классический beat ‘em up однако являясь большим фанатом комиксов по Астериксу мне вдвойне было приятно проходит те же самые эпизоды и давать по щам римлянам с мясом так сказать. Помимо этого я наконец таки прошел Бэтмен аркхэм сити (да да, многие подумают как же так после столького времени такой шедевр не прошел), однако такое очень часто бывает, когда многие крутые игры оставляешь на полку до поры до времени. Понятное дело, что сразу появилось желание установить себе финальную часть чтобы так сказать полностью продегустировать эту шикарную серию. И все же я не могу не написать про одну игру которую буквально перед нг прошел причем до платины осталось каких то жалких 15% (придется таки их добить), речь про Стражей Галактики. Данную игру считаю самой недооцененной за последние этак лет 10 точно, да стрельба слабенькая, исполнительная но слабенькая, но при этом все компенсируется великолепной музыкой 80-ых, атмосферой и геймплеем (я про взаимодействия с командой), да и сюжет вполне себе добротный. Если подытожить, для моего первого комментария на stratege я постарался высказать свои эмоции, когда то надо было начать строчит в этом храме достижении, гайдов и крутых статей.

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
36
Suharik666
Bird of Prey433
Без откровений в первую неделю - Spelunky 2, Snowrunner, Hitman.
Спустя 2200 (!) попыток прошел Спелеолога по трудному пути с убийством Хуньдуня (я его иначе называю, конечно))) Остался Космический океан и в Баклажановый мир разочек заскочить. Есть наконец-то ощущение роста скилла.
15 % Таймыра. После комфортной Аляски мы вернулись к началу - переворотам на ухабах и болотно-лебедочным приключениям с продвижением по пять метров в минуту))
В Хитмане бессовестно закрываю Париж всеми возможными путями, только вчера перешел на Сапиенцу.
Еще, по просрочке геймпасса, пошел в Nobody Saves The World дальше туториала. Не в восторге, и это мягко говоря. Не понравились мне эти бесконечные переключения форм туда-сюда, а еще здесь присутствует моя самая нелюбимая механика в играх - щиты элементального урона. Ну вот кому это интересно вообще?
Последний раз редактировалось Sukharov; 08.01.2023 в 13:08.

10)
81

AlekS_KOSMO
DummyClient2442

10)
81

AlekS_KOSMO
DummyClient2442

10)
81

AlekS_KOSMO
DummyClient2442

10)
49

margaritka
Всем привет!
Все праздники то болела, то ремонт в комнате делали.. устала и даже хочется уже на работу - там родная рутина, а не все вверх дном.
Перед новым годом составляла 10 причин, почему 2022 год был все-таки хорошим) И 2 из них оказались про игры)
1. Летом наконец вышла Fall guys на нинтендо свич!!! И удачно оказалась условно бесплатной. Фалл гайз мне прям зашла. Оказалось, что есть онлайн-игра моей мечты)) Залипаю в нее почти каждый день (выполняю ежедневные испытания, какие получаются и ивенты - тоже, какие получаются). Со временем появилась возможность совершать покупки через ЕГС - там мало что появляется, но появляется. Так что таким образом я трачу меньше денег, а то бы уже давно раззорилась на мушкетерах, балеринорогах, пушинов динозаврах, безумных танцах и прочем ))
2. В целом, я стала меньше тратить деньги на игры. Не затариваюсь больше дешевой индюшатиной по акции на распродажах в цифре, внимательно смотрю, что мне нужно.. прям как в нулевые, когда за дисками на рынок ходили. Ну не только на рынок - еще с плей азии заказывали. Были тогда тоже любители лицух (но это в те времена была не я, лол). У меня сейчас вместо плей азии - алиэкспресс, озон и тому подобное)
Мне по большему счету все равно во что играть (в рамках любимых жанров всегда куча игр старых и новых) и если что-то не вышло на физическом носителе, то и в пень эту игру. (Пожалуй, исключением может стать Atomic Hearts, но это уже будет в 2023)
так что вот - продолжала залипать в Фалл Гайз. Опять легкие ивенты, опять купила шмяксы и прикольные костюмы.. которые давно хотелось - балеринорога и радужного кота!
В Stray попробовала просто так пройти игру - но в 2 часа не уложилась. Но в целом поняла, что это вполне реально.. надо не тупить на головоломках и проложить быстрые маршруты в трущобах и мидтауне
Наконец в Nier Automata дошла до А2.. правда,ей волосы подстригли - печально![]()
Перевод угарный!!! вот точно - без перевода на русский играть бы было не так интересно. может даже, вообще неинтересно.. да и я бы просто игру тогда не купила
Иногда 31 декабря я играю в Duke Nukem 3d - к сожалению, на сыче и соньке там нет новогодних уровней.. в какой-то год я их на компе проходила. Так и вот - нашелся огорчивший меня глюк - дверь,которая не открывается, а должна.. короче, хорошо, что хотя бы есть выбор локаций... надеюсь, что больше такого не будет((
вроде бы, все..
всех с новым годом и рождеством!

10)
100

Fedorillo
eFEDRin23rus
Auxius,
Увы, мой юный друг, в просак вы тут попали,
Столь неумело под меня еще "коллеги" не копали,
Знакомая моя сама, с улыбкой, добровольно,
Представила себя для фото-сета, пусть немного и фривольно,
Все это выглядит на сайте игровом, друзья,
Но упустить такой возможности никак нельзя,
Спасибо вам, конечно, за заботу о карьере,
Но дама вот сия уверена в себе и кавалере,
Ну а игрульки? Что игрульки? для них всегда есть место, время,
Тут главное не забывать, что жизнь проходит постепенно,
И в суете погони за платиной очередной,
Не забывайте жить, пока не обрели мы старость и покой.
UPD: Альтернативная (режиссерская) концовка (feat. Samael2706):
...И в суете погони за платиной сей-час,
Не допускайте, чтоб такие попы проходили мимо вас.
Да что тут спорить? Платина иль попа?
По мне, так очевиден тут ответ:
Что платину всегда забустить можно,
А вот такую попу? ну конечно нет!![]()

10)
69

Hulyme_Raise
DekiV39, тоже потихоньку прохожу зельду впервые. Нравится девственно-волшебный мир, диалоги, описание предметов ощущаются лёгкими. Музыка местами своеобразная) Но я в начале, только забрал магнит и бомбы. Таргет на врагах не предусмотрен? Немного досадно, что в феникса от Юбисофта раньше поиграл чем в зельду, чувство дежавю возникает подсознательно.

10)
358

ColinsTwiker
ColinsTwiker

10)
36
Suharik666
Bird of Prey433

10)
23

RED_WINGS2012
Всем доброго времени суток. Года начался ударно.
6 дней и 18 часов ушло на 60 платину в The Council. Сюжет зашел на ура ,но вот визуально игра устал.
1 день и 8 часов ушло на 61 платину в Enigmatis: The Ghosts of Maple Creek. Легенькая и средненькая игруля.
13 минут и 62 платина в Star Wars Jedi: Fallen Order. Сейвы с 4 на 5 перенеслись все кроме одного где нужно пнуть козла.
Посмотрели со старшим сыном второго Аватара. На мой взгляд в свое время первый как-то больше эмоций вызвал. Второй то же неплох но чего то там не хватает. Так же со старшим мини каникулах зарубились сначала в Children of Morta! и потом плавно перешли на Cuphead. На чашечках я осознал что стал староват и реакция уже не та. Местами за сыном не успеваю. Так же за 1890 приобрел себе Syberia: The World Before 20 Year Edition у которой артбук служит сразу же и коробкой для диска. На мой взгляд это не удобно.

10)
8
Raziel_77_X
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)