В путеводителе очень много текста, проделан большой труд, поэтому не стал ставить минус карме. А минусануть очень даже хотелось. Дело в том, что в этом путеводителе присутствует одна критическая ошибка. Об этом уже писали другие игроки. Речь о последовательности в получении кольца союзника и кольца недруга. Просто не у всех, бл…ть, есть друзья с пройденной игрой, так ещё и с камнем красного ока.
Вторая ошибка менее критичная. После убийства Ложного Короля тенденция мира уже не будет полностью светлой, она уменьшится на 2 пункта.
P.S. Люди пишут о недостатках в гайде. Автор не считает нужным внести поправки. Это невежество.
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!
@Detigo, может тогда стоит переименовать заголовок темы, например: «Как я получил платину в этой игре»? Тогда претензии всех игроков превратятся в пустой звук.
@Detigo, всё что нужно сделать, это добавить следующие предложения.
Если вы играли оффлайн и не убивали нейтральных NPC, ну или играли онлайн, но без вторжения к другим игрокам, тогда у вас должна быть на этом этапе нейтральная тенденция персонажа. Для того, чтобы получить чисто белую тенденцию, вам нужно убить 5 черных фантомов (по 1 в каждом мире). Этот вариант предназначен для играющих оффлайн. Если же вы играете онлайн и у вас есть друг с камнем красного ока, тогда можно осветлить персонажа намного проще …
И всё.
Зачем я это пишу? Я не знаю. Может быть потому что мне не всё равно. Но на этом я остановлюсь, больше не буду надоедать своими претензиями. Решай сам, что будешь делать с этой информацией.
@Detigo, уважаемый, спасибо за труд. У меня просьба - выдели жирным и поставь восклицательные знаки(три штуки) на фразе что нельзя души боссов использовать, и поменяй слова демонов на боссов.
В рот мне ноги!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)