Очень странная игра. Рекомендовать кому-либо я бы не стал, потому что она уж очень своеобразная. Боевка мне не понравилась, возможно из-за того что в игре нет какого-либо челенжа: я играл на обычной сложности и каждый раз у меня было чувство что я в бою ничего не решаю, просто держу кнопку боя, иногда телепорт, иногда пью зелья и использую умения напарников. Игра ни на что тебя не побуждает, всё зависит только от желания игрока, например есть много видов королевского оружия с разными мувсетами, но его использование никак не влияет на результат, ведь сражаясь с обычным мечом, купленным у торговца, всё равно победишь.
Побочные квесты - это издевательство над игроком. После ведьмака(который старше финалки более чем на год), прохождение столь однообразных и не интересных побочек, та еще скука.
Какое-то время понадобилось чтобы привыкнуть к "японщине".
Однако, после всего, что я наговорил, впечатления от игры довольно-таки не плохие! Очень красивый и большой мир. Интересный сюжет (посмотрел фильм Kingsglaive перед игрой еще). Под конец вся беспечность главных героев(которая порой бесила) уходит под натиском сложившейся ситуации и даже становится грустно за них. В общее впечатление внес свою лепту и антагонист, которому хочется сопереживать(даже прошел за него эпизод потом).
Сложность 3/10
Время 75+

6)
14