PS5 версия A Plague Tale: Innocence, я такого мыла не видел со времён Resistance 3 на ps3, аж глаза слезятся, я конечно понимаю, что разработка очень бюджетная, но не до такой же степени.

10)
406

Sh1nj1-sempai

10)
22

xf196t
Не знаю. Мыло есть, но на него не обращаешь совершенно внимание. Здесь игра не об этом, а об истории и потому на графику там надо смотреть не в первую очередь.
Прошёл CALLISTO PROTOCOL - игра Бомба.
Загрузил на PS4 - DELIVER US THE MOON. Решил выбить вторую платину. Первую взял на PS4.
Решил свести олдскулы и начал играть в TMNT COWABANGA COLLECTION.
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556

10)
406

Sh1nj1-sempai
@Karim, Да, да, игра не про это и тому подобное, но порой в городах она вполне способна красивую картинку выдавать, но опять же, прям ОБЫЛЬНОЕ мыло очень сильно мешает погружению, сама игра то нравится, вкупе с историей и шикарным саундтреком.
Тоже мыло особо не помешало быть Resistance 3 лучшем шутером на ps3, но без него конечно было бы ещё лучше.

8)
53

TailyMile

10)
10

Illbom

10)
406

Sh1nj1-sempai

10)
10

Illbom

10)
35

blackdog_f
Получил 100% в Agatha Christie - The ABC MURDERS. Весьма интересная и недолгая детективная история, мне понравилась игра.
Наконец-то добрался до Resident Evil 2, с момента выхода желал поиграть, но так как не пройденных игр весьма много, не спешил с покупкой. Всё, установил, прошёл пролог и нахожусь в предвкушении основного сюжета, графика класс, но вы знаете и так это![]()

10)
12

gro_mila

10)
11

THANATOS416

10)
406

Sh1nj1-sempai

10)
22

xf196t

10)
35

blackdog_f
Дошел до Титана в РЕ2, теперь бегать придется не для ускорения, а для выживания
Понял для себя, что жанр ужасов совершенно не моё. Даже любимая игра с пс1, уже не кажется такой интересной, темнота раздражает, количество патронов и живучесть зомби удручает. Играешь не для удовольствия получается, а для преодоления трудностей и страха, такое себе развлечение. Или играть нужно не одному, чтобы был больший интерес, как в юности.

10)
22

xf196t

10)
22

xf196t

10)
628

Swordin

10)
22

xf196t

10)
60

Voldemar_Koss
Voldemar Koss
Начал играть в Horizon: Forbidden West и сразу же бросилось в глаза измененная цветовая гамма, в 1й части мне она больше нравилась, чем здесьтак же расстраивают баги, в частности с рус.яз озвучкой которая в диалогах пропадает на полуслове, а так же открытие карты бывает приходится ждать 20сек пока меню прогрузится и это в 1й локации что же будет дальше...думал что все баги за год должны были пофиксить...
В общем пока впечатления смешанные, надеюсь дальше будет лучше, а пока 1я часть гораздо интересней начиналась![]()

10)
406

Sh1nj1-sempai
@Voldemar_Koss, Старушка ps4 уже не тянет, на ps5 всё идеально было, сюжет во второй части гораздо лучше и скоро начнёт набирать обороты.

10)
60

Voldemar_Koss
Voldemar Koss
@Razgriz, с 1й частью таких багов не припоминаю, а вот начало как-то скучновато идет, да и новая прокачка что-то не зашла, да и визором как-то стало не удобно пользоваться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)