Что сейчас вообще работает на пс 3?
Если снова купить консоль.аккаунт с играми есть.
Пс стор,ютуб,онлайн игры актуальны ещё?
Онлайн игры - да, стор - только если скачивать, что было уже куплено ранее, смотреть ютуб - наверное можно, но с трудом могу представить кому это понадобится, особенно с наличием телефонов и планшетов, смартTV. Но вот что реально круто, это то что можно смотреть BR-диски и слушать музыку, фото отлично показывает. И да, шикарная космическая заставка во время простоя, сколько лет прошло, круче я так и не увидел.
В принципе да, только надо четко понимать зачем она тебе нужна , если как медиакомбайн, то всё так же и нет никаких претензий. Если игровая консоль - то тут сложнее, онлайн стал меньше по количеству людей, консоль пс5 уже во всю на дворе, народ в основе давно ушел с пс3, про стор уже обсудили, ну и геймпады не так легко найти, а в остальном, если и ценник норм, то консоль брать.
Если бы можно было полноценно играть в игры пс3 на пс4, то вообще какой смысл был бы покупки у людей пс3? Только что "дешевле" консоль, но это ж бред. Покупать пс3 стоит только если хочешь поиграть в игры пс3/выбить трофеи в этих играх, но графика в 99% будет не сильно радовать глаз, и вообще позитива немного.
До сих пор сижу на PS3. YouTube работает прекрасно, Twitch подлагивает (лично у меня по крайней мере). Игры играются, трофы выбиваются. Стор не робит, но скачивать ранее купленное можно. Новые учётки на PS3 уже не создать (нужен ПК для этого). В целом, если не считать не работающего Стора, то всё нормально с консолью. Жить можно.![]()
А он ещё доступен разве? Я просто в прошлом году купил себе слимку в качестве второй PS3, чтобы самому с собой закрывать некоторые онлайн-игры, так вот на ней оказался установлен Твич (сам им не пользуюсь). Но при попытке его открыть, он лишь показывает какую-то ошибку (что-то вроде "не могу подключиться" если не путаю), а на своей основной PS3 я в сторе даже найти не смог этот твитч, его там просто нет, если только его не засунули в категорию "игры" вместо "программы". Я и подумал что они отключили свой функционал для PS3.
А Ютуб да, подтверждаю, работает. Года два назад даже немного пользовался им чтобы фильмы смотреть)) Что-то Мосфильмовское запускал.
Кстати, @niknenyjen, ещё такой момент есть (хз будет ли актуально) - на PS3 можно общаться только с PS3. Сообщения с PS4/PS5/PS App никак не взаимодействуют с PS3 и наоборот тоже.
И вроде самые последние гарнитуры (наушники) типа пульсов не работают на тройке, но сам не проверял, лишь слышал об этом. У меня уши, которые ещё для самой тройки сделаны
@Swordin, вот да, удивился сегодня, запустил игру, и уже в ней хотел войти в сеть, на что мне выдало "нужно обновление ПО", я аж офигел от такого поворота)) После 4.89 я уже не ждал никаких "обнов". Либо опять вырезание функционала как было в 4.89. А тут опять про пиратов вспомнили и борьбу с ними (ну а что ещё могут добавлять в обновы для PS3)
Кстати, кто уже обновился, получил такую плашку?
@Shark-hardcore, хех, так и думал что не надо делать спойлер в спойлере...)
Это шутка была) Я об этом написал, просто спрятал в спойлер под фоткой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)