Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73
    Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»26
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bockpecenck

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от AlexDi
    @Bockpecenck, по поводу 5-го резинка, сложность профессионал открывается после прохождения на ветеране.
    Да ладно сложность, он все оружие усовершенствовал за 1 прохождение. Там если не ошибаюсь даже если все сокровища собрать то не хватит денег. Игра рассчитана на то, чтобы ее проходили по миллиону раз. Это же типичный резидент. А профессионал пробежать без ракетницы бесконечной с стандартным оружием это мое уважение. Хардкорщика сразу видно.

0

Сообщение от Bockpecenck
    Стражи галактики конечно же забаговались
    Marvel’s Guardians of the Galaxy (PS5)
    Да, в игре есть баг с переносом трофеев на PS5, например, конкретно Managerial Skills и это описано во всех популярных гайдах по этой игре. И он получается прохождением через выбор глав. В данном случае 10 это просто 10.
    Поэтому аргумент не принимается.

Resident Evil 5 (PS3)
    Дайте точное название трофеев которые вам кажутся сомнительные, чтобы я смогу аргументировано ответить.
    Расхождение в очередности главах в этой игре абсолютно нормально, когда играешь с напарником который уже прошел игру. Пруф есть тут https://psnprofiles.com/guide/832-re...de#24-war-hero
    Поэтому можно играть как самостотельно, так и комбинировать сложности / разные главы с другом который протащит на харде, в данном случае это был Sirawyn с форума. Это абсолютно валидный сценарий. Глитч на деньги не проблема, на Ютубе куча роликов с дюпом яиц.

The Outer Worlds
    Оба DLC в целом быстрые и спокойно проходятся до завершения основной сюжетной игры, если игра сразу идет с DLC. Поэтому часы этих DLC вписаны в общий тайминг прохождения. Достигаешь нужного уровня и в самолете открываются локации. Это абсолютно валидный кейс.

Uncharted 3 PS3
    У меня нет комментариев к играм которые вы обозначили ранее где все тайминги / временной период совпадают.
    В данном случае это 10 секунд это просто 10 секунд и вполне валидный сценарий на 100+ трофеев в пачке.
    Каждый онлайн анча я играл сам и бустил с командами тут на форуме с тем же So1idus, он тогда лидировал вопрос сбора команд, Sirawyn, Mitthrandir.

Vanquesh
    Факты пожалуйста, а не какие то домыслы.

Watch Dogs
    Я не услышал названия трофеев о которых идет речь, поэтому не возможно ответить объективно на такую постановку вопроса.

Way Out
    Да, это просто один с 10 секундами и абсолютно валидный. Выглядит как уже охота на ведьм к этим 10. Там где это было обоснованно все трофеи / время года — вопросов нет. Тут пожалуйста, что то более нужно, тем более я вам дал аргумент — это самый быстрый трофей в начале игры в тюрьме.

Dead Space 2
    Факты пожалуйста, а не какие то домыслы.

Если вам хочется посмотреть мой скилл, то добавляйтесь в друзья, сделаю вам share screen сегодня в полночь по мск, как делаю Criminal Mastermind в GTA Online. Думаю сложность этого трофея вы не будете оспаривать.

Сообщение от Bockpecenck
    P.s. Раз решил брыкаться, то после вердикта я тебе еще вопрос задам по паре игр.
    Сообщение от Gabalus
    @dimmill
    @Gabalus прошу вмешаться, так как это выглядит явно умышленной агрессией с переходом на угрозы.
    Выглядит как попытка "требоваять блокировки" после завершения диспута апелируя к правилам. Ну и в целом манера общения агрессивная с какими то понятийными заходами — "брыкаться", "душиться" и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AlexDi
    @Bockpecenck, по поводу 5-го резинка, сложность профессионал открывается после прохождения на ветеране.
    Вы не правы, пруф есть выше и дублирую тут
    Последний раз редактировалось dimmill; 07.04.2023 в 19:51.

Сообщение от dimmill
    @Gabalus прошу вмешаться, так как это выглядит явно умышленной агрессией с переходом на угрозы.
    Выглядит как попытка "требоваять блокировки" после завершения диспута апелируя к правилам. Ну и в целом манера общения агрессивная с какими то понятийными заходами — "брыкаться", "душиться" и т.д.
    Ты злостный читер, которому не место тут. Твое возвращение в рейтинг недопустимо. Конечно я не буду выкладывать все карты, так как ты сам должен скрыть игры, а не мне тыкать тебя как котенка в место где нашкодил.

- - - Добавлено - - -

Если хочешь я посчитаю все трофеи где у тебя магические цифры 10 в конце каждого полученного. Могу потратить еще часа 3 на это.
    И почему я еще не услышал ответа по поводу аутер ворлдс ? Как ты прыгнул на солнце и не завершил игру после этого ?

- - - Добавлено - - -

Конечно же резидент пройден в коопе, я не догадался, извини. Скипнули главу, задюпали яйца. Все четко.

- - - Добавлено - - -

Дед космом и ванкуш это не для тебя комплиты, успокойся уже. Если хочешь я могу по местному рейтингу еще и определить на сколько у тебя скилла хватает и с какой сложности/продолжительности игр ты начинаешь их ломать.

- - - Добавлено - - -

На счет гта. Смотреть как тебя в очередной игре протащат, смысла нет.

0

Сообщение от Bockpecenck
    Если хочешь я посчитаю все трофеи где у тебя магические цифры 10 в конце каждого полученного.
    Ваше право конечно же, аргументируете — с моей стороны дать ответ. Как я уже говорил выше, там где это вы аргументировали объективно в разрезе все трофеи / временной период — я принял. Остальное просто придирка, потому что :10, что само по себе не аргумент в отрыве от контекста.

Сообщение от Bockpecenck
    И почему я еще не услышал ответа по поводу аутер ворлдс ? Как ты прыгнул на солнце и не завершил игру после этого ?
    Я пока не получил ответ про какой трофей идет речь и есть вопросы — конкретно название. Уточните и я смогу прокомментировать.

Сообщение от Bockpecenck
    Конечно же резидент пройден в коопе, я не догадался, извини. Скипнули главу, задюпали яйца. Все четко.
    Спасибо, что признали, что были не правы в своих аргументах.

Сообщение от Bockpecenck
    На счет гта. Смотреть как тебя в очередной игре протащат, смысла нет.
    " — Покажи, покажи мне скилл! Конечно, добавляйся, покажу — Нет, я не буду"
    Ну ок. Вы очень последовательны в своих утверждениях.

0

Сообщение от dimmill
    " — Покажи, покажи мне скилл! Конечно, добавляйся, покажу — Нет, я не буду"
    Ну ок. Вы очень последовательны в своих утверждениях.
    Я сказал, что мне не интересно смотреть на то, где тебя протащат. Это значит, что игры указанные мною не являются кооперативными. Смекаешь ?
    Аутер ворлдс как можно получить вот это https://stratege.ru/ps4/trophies/the...spisok/sunburn , а вот это https://stratege.ru/ps4/trophies/the...e_outer_worlds (и в твоем случае) https://stratege.ru/ps4/trophies/the...ds/spisok/hard и вот это
    https://stratege.ru/ps4/trophies/the...isok/supernova получено спустя сутки.
    А теперь вишенка на торте.
    19.04.2022 в 15:05:33 за прохождение на любой сложности
    20.04.2022 в 14:39:36 за прохождение на харде
    20.04.2022 в 14:39:36 за прохождение на сверхновой.
    Разница во времени 0 секунд
    20.04.2022 в 14:39:36. Время: 5 дней. Время платины.
    Объясни мне эту аномалию. Заранее говорю, что я не играю на плойке и не в курсе ваших синхронизаций.
    Просто объясни как ты прыгнул на солнце, игра у тебя закончилась, но трофеи за завершение ты не получил. Может опять тебя кто-то протащил ?
    P.s. Перепроверил получение достижения и оно не выпадает если прыгнуть на солнце. Ответь только на вопрос по датам.
    Последний раз редактировалось Bockpecenck; 07.04.2023 в 20:43.

0

Сообщение от Bockpecenck
    Я сказал, что мне не интересно смотреть на то, где тебя протащат.
    Я не вижу смысла в этом диалоге, не убедившись и попробовав даже глянуть как просили "мой скилл", чтобы делать какой то фактический вывод — делаете утверждения. Мое предложение актуально, поэтому пока что вы уходите от возможности.

The Outer Worlds
    Мне очень жаль, что вы не проходили игру оптимально. Даю крайткий гайд как это сделать:
    - Открываете этот гайд https://www.powerpyx.com/the-outer-w...ssables-guide/
    - Запускаете игру на легкой сложности и делаете своего игрока DUMB
    - Проходите по гайду и сверяетесь с гайдом в важных чекпоинтах, делаете Sunburn (там не прилетает сразу за завершение), загружаете сейв и делаете все хвосты, побочки, DLC и т.д.
    - Завершаете игру, получаете трофей за прохождение
    - Запускаем новую игру на Супернова и рашите за несколько часов игнорируя все побочки и т.д. Вон даже в подсказах увидите прохождение за 25 минут https://stratege.ru/ps4/trophies/the...isok/supernova
    - Завершает игру, получаете трофеи за прохождение на хард / супернова.
    - Профит

Время платины 5 дней это валидные цифры, игра за 30-35 часов закрывается.

Про 0 секунд, взял первого же попавшегося в листе завершивших https://stratege.ru/ps4/games/the_ou...ow_user=tony_k. У человека тоже 0 секунд разница, это вполне нормально что PS5 в момент может засчитать несколько трофеев с одним таймингом.
    Последний раз редактировалось dimmill; 07.04.2023 в 22:32. Причина: синтаксис

0

В результате разбора к обозначенным выше играм считаем вопросы не подтвержденными, до какой либо обоснованной контраргументации на мои утверждения:
    Borderlands (PS3)
    Cyberpunk2077 (PS4)
    Dead Space 2 (PS3)
    Marvel’s Guardians of the Galaxy (PS5)
    Mass Effect 2 (PS3)
    Resident Evil 5 (PS3)
    The Outer Worlds (PS4)
    Uncharted 3: Drake's Deception (PS3)
    Vanquish (PS3)
    Watch Dogs (PS4)
    Way Out (PS4)

Остальные игры обозначенные ранее в теме принимаю аргументы, будут скрыты.
    Последний раз редактировалось dimmill; 07.04.2023 в 22:56.

0

@ScooloV @Gabalus
    Мне понадобится какое то время, допускаю неделя, чтобы найти у кого то физически консоль PS4 для скрытия игр, аргументы на которые приняты.
    Диспут может быть открыт до этого момента или продлен, несмотря на стандартные сроки 7 календарных дней как описано в правилах диспута?

0

Сообщение от dimmill
    Я не вижу смысла в этом диалоге, не убедившись и попробовав даже глянуть как просили "мой скилл", чтобы делать какой то фактический вывод — делаете утверждения. Мое предложение актуально, поэтому пока что вы уходите от возможности.

The Outer Worlds
    Мне очень жаль, что вы не проходили игру оптимально. Даю крайткий гайд как это сделать:
    - Открываете этот гайд https://www.powerpyx.com/the-outer-w...ssables-guide/
    - Запускаете игру на легкой сложности и делаете своего игрока DUMB
    - Проходите по гайду и сверяетесь с гайдом в важных чекпоинтах, делаете Sunburn (там не прилетает сразу за завершение), загружаете сейв и делаете все хвосты, побочки, DLC и т.д.
    - Завершаете игру, получаете трофей за прохождение
    - Запускаем новую игру на Супернова и рашите за несколько часов игнорируя все побочки и т.д. Вон даже в подсказах увидите прохождение за 25 минут https://stratege.ru/ps4/trophies/the...isok/supernova
    - Завершает игру, получаете трофеи за прохождение на хард / супернова.
    - Профит

Время платины 5 дней это валидные цифры, игра за 30-35 часов закрывается.

Про 0 секунд, взял первого же попавшегося в листе завершивших https://stratege.ru/ps4/games/the_ou...ow_user=tony_k. У человека тоже 0 секунд разница, это вполне нормально что PS5 в момент может засчитать несколько трофеев с одним таймингом.
    Так стоп еще раз. Я специально даты добавил.
    Разница между трофеями сутки, но получены они за 0 секунд. Что это такое ? Я не могу понять.
    По поводу спидрана, я сверился со своим списком и проверил на ютубе, там надо пройти игру, на солнце не засчитывается. Претензий нет.

0

Сообщение от Bockpecenck
    Разница между трофеями сутки
    Это валидно, читайте гайд:
    - Прошел игру на легкой в первый раз > получил 19.04.2022 в 15:05:33 за прохождение на любой сложности
    - Начал новую игру и пролетел на супер нова > получил 20.04.2022 в 14:39:36 за прохождение на харде и 20.04.2022 в 14:39:36 за прохождение на сверхновой

Что значит они получены за 0 секунд? Они получены почти спустя сутки после завершения игры.
    Допускаю что вы говорите про скорость трофея как термин на форуме — но это уже не ко мне, а к администраторам сайта, чтобы они пояснили что это и как работает. В PSN такой функциональности нет.

Сообщение от dimmill
    Это валидно, читайте гайд:
    - Прошел игру на легкой в первый раз > получил 19.04.2022 в 15:05:33 за прохождение на любой сложности
    - Начал новую игру и пролетел на супер нова > получил 20.04.2022 в 14:39:36 за прохождение на харде и 20.04.2022 в 14:39:36 за прохождение на сверхновой

Что значит они получены за 0 секунд? Они получены почти спустя сутки после завершения игры.
    Допускаю что вы говорите про скорость трофея как термин на форуме — но это уже не ко мне, а к администраторам сайта, чтобы они пояснили что это и как работает. В PSN такой функциональности нет.
    Больше вопросов нет.

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»94
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

0

Сообщение от Bockpecenck
    Разница между трофеями сутки, но получены они за 0 секунд. Что это такое ? Я не могу понять.
    По поводу спидрана, я сверился со своим списком и проверил на ютубе, там надо пройти игру, на солнце не засчитывается. Претензий нет.
    Посмотрел у себя. С секундной задержкой выпали за хард и супернову.

Поправьте, но вроде только при автопапе троофеи могут выпасть с нулем. Всегда есть небольшая задержка

0

Сообщение от Arsentio
    Поправьте, но вроде только при автопапе троофеи могут выпасть с нулем. Всегда есть небольшая задержка
    Поправляю, для этого достаточно посмотреть других людей кто завершал игру — выше кидал ссылку на другого человека для примера из списка последних получивших.
    В процессе исследования стало понятно что это валидно, что может вылетать с одним таймингом 2-3 трофея когда вот такие кейсы аля "сразу за разные сложности".
    Последний раз редактировалось dimmill; 08.04.2023 в 12:46.

0

Сообщение от dimmill
    Поправляю, для этого достаточно посмотреть других людей кто завершал игру — выше кидал ссылку на другого человека для примера из списка последних получивших.
    В процессе исследования стало понятно что это валидно, что может вылетать с одним таймингом 2-3 трофея когда вот такие кейсы аля "сразу за разные сложности".
    У последнего ровно секунда. Как и должно

Из любопытства глянул очень часто у тебя на пс3 играх 0 секунд, а вот это уже технически невозможно, ибо там задержка может до десятки секунд доходить
    Последний раз редактировалось Arsentio; 08.04.2023 в 12:55.

0

Сообщение от Arsentio
    У последнего ровно секунда. Как и должно
    Взял несколько последних и у них ноль. Пиши администраторам и открывай по ним диспут, а если еще там будет сотни таких?
    https://stratege.ru/ps4/games/the_ou...ow_user=tony_k
    https://stratege.ru/ps4/games/the_ou...ser=kris-later
    https://stratege.ru/ps4/games/the_ou..._user=anisarov

О чем мы вообще говорим, утверждение которое точно ни чем не обоснованно.

Остальные любопытства либо аргументированный факт и гарант что такое никогда не возможно, либо это трёп ни о чем / оценочное суждение без факта. Спасибо.

До тупого, вот у вас трофей:
    Peril on Gorgon / Беда на Горгоне > Arsentio получил этот трофей 04.06.2022 в 04:55:40
    Mightier than the Sword / Сильнее меча (Секретный) Окончательно спасти Эджуотер. > Arsentio получил этот трофей 04.06.2022 в 04:55:40.

Давайте уже закроем эти бестолковые аргументы. Либо следуя логике прецедентного права, на которые выше идет оперирование — это подозрение на взлом с вашей стороны.
    Последний раз редактировалось dimmill; 08.04.2023 в 13:52.

0

Сообщение от dimmill
    Взял несколько последних и у них ноль. Пиши администраторам и открывай по ним диспут, а если еще там будет сотни таких?
    https://stratege.ru/ps4/games/the_ou...ow_user=tony_k
    https://stratege.ru/ps4/games/the_ou...ser=kris-later
    https://stratege.ru/ps4/games/the_ou..._user=anisarov

О чем мы вообще говорим, утверждение которое точно ни чем не обоснованно.

Остальные любопытства либо аргументированный факт и гарант что такое никогда не возможно, либо это трёп ни о чем / оценочное суждение без факта. Спасибо.

До тупого, вот у вас трофей:
    Peril on Gorgon / Беда на Горгоне > Arsentio получил этот трофей 04.06.2022 в 04:55:40
    Mightier than the Sword / Сильнее меча (Секретный) Окончательно спасти Эджуотер. > Arsentio получил этот трофей 04.06.2022 в 04:55:40.

Давайте уже закроем эти бестолковые аргументы. Либо следуя логике прецедентного права, на которые выше идет оперирование — это подозрение на взлом с вашей стороны.
    Факт - на ПС3 это невозможно

0

Сообщение от Arsentio
    Вы так же говорили про PS5. Поэтому я не вижу смысла тут что то комментировать без каких либо подтверждений / фактических аргументов.

Единственное утверждение было "задержка может быть", раз может значит и "не может" тоже есть.
    Может — употребляется при выражении неуверенного подтверждения.

У кого то факт, что земля плоская.
    Последний раз редактировалось dimmill; 08.04.2023 в 14:21.

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»479
    PlayStation Network quezacotl_83

0

Сообщение от Arsentio
    наверное все таки невозможно, на пс3 временной штамп ставится в момент появления уведомления, а не в момент выполнения условий выполнения трофеев. это особенности работы ОС ПС3. вроде бы так, где-то читал в свое время.

0

Сообщение от mace_vindu
    наверное все таки невозможно, на пс3 временной штамп ставится в момент появления уведомления, а не в момент выполнения условий выполнения трофеев. это особенности работы ОС ПС3. вроде бы так, где-то читал в свое время.
    Я вроде бы где то читал в свое время, что планетой управляют рептилоиды.
    Пожалуйста, конкретный пример сюда к чему есть вопросы и разберем его. В остальном случае как уже просили администраторы поддерживаемся структуры "аргумент на конкретные игры / трофеи — ответ на них с моей стороны"

Опубликовано подсказок122Получено «Спасибо»479
    PlayStation Network quezacotl_83

0

Сообщение от Arsentio
    Из любопытства глянул очень часто у тебя на пс3 играх 0 секунд, а вот это уже технически невозможно, ибо там задержка может до десятки секунд доходить
    в каких играх на пс3 у него разница в ноль секунд? подскажи пожалуйста, лень ковыряться
    опытным путем попробую повторить

Сообщение от dimmill
    Я вроде бы где то читал в свое время, что планетой управляют рептилоиды.
    звучит более реалистично, чем утверждение, что у тебя взломана игра на пс3

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права