Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 131
    Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»15
    PlayStation Network AlexHeavyRU
    Xbox Live GamerTag AlexHeavy8972

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

PC, GamePass, 1.4.0. Выбрал "Вернуться на предприятие 3826", сразу выпали все достижения за прохождения на Армагеддоне, убийство боссов и полигоны. Создание предметов и оружия засчиталось сразу после выполнения.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»41
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network dyadyaVasco

0

Сообщение от merzlishimer
    @bloodhound, Думаешь не стоит начинать на иззи, а потом с сейвами начать на харде?
    Ты сам как прошёл?
    я сразу начал на харде. помучался первые пару часов, притерся и потом только в паре мест было потно. про смену сложности не знаю, наверное починили. я чтобы получить ачивку за армагеддон, 3 раза в конце с боссом файтил. 2 раза до патча и финальный. вполне
    Последний раз редактировалось bloodhound; 07.04.2023 в 05:48.

Опубликовано подсказок160Получено «Спасибо»1038
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Я не проходил игру на харде. Но пытался пройти начиная на харде и загружая сейв перед близняшками. До этого патча не получалось. Сегодня опять загрузил сейв перед близняшкими, вальнул их и троф за харт выпал.

Сообщение от merzlishimer
    @bloodhound, Думаешь не стоит начинать на иззи, а потом с сейвами начать на харде?
    Ты сам как прошёл?
    - - - Добавлено - - -

При загрузке игры выпали трофы за щебетари, крафт расходников и за все яблоки в лимбо. Трупов так и не хватает 10 штук, видимо надо по новой собирать. Ну а в полигоны я умышленно не ходил до патча. Троф за тройное убийство получил без проблем собрав культяшей штук 10 в кучу у двери в домик с сохранением.

Опубликовано подсказок71Получено «Спасибо»151
    PlayStation Network Siok

Патч 1.4.0. PS5. После загрузки сейва перед близняшками выпал трофей за всех Лутягиных. Убил близняшек - выпал за сложность Армагедон (игра была пройдена на этой сложности). Вернулся на предприятие и сделал трофеи за изготовление 6 расходников и убить 3х из рельсы - все выпало. Так же по возвращению пробежался по трупам в открытом мире, но ничего не засчиталось. Начал новую игру и сразу при старте выпал трофей за сбор всех яблок. Пошел по гайду разговаривать с трупами (после 2х прохождений у меня было 37 из 46) периодически какой нибудь труп да засчитывался в итоге последние были в открытом мире, те которые я пробовал по предыдущему сейву, но именно после патча и новой игры они засчитались. Отмучался с ожиданием этой платины)

Трупы все равно подглючивают, какие становились не активны после разговора, один после нажатия на R1 вообще стал не активным и не заговорил. Еще бывает трупы становятся не активными, но загрузка из главного меню помогает изличить. Но главный совет, после выхода в открытый мир, сначала пробегитесь по всем 9ти там и дальше уже по сюжету.

Гайдов много на трупы, собирал по этому тык!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»28
    PlayStation Network mj-nemesis
    Xbox Live GamerTag mjnemesis665

В общем выбил сегодня все нормальные достижения,с трупами пришлось возиться до самого конца((
    И что же вы думаете? Финальное достижение Родина тебя не забудет-тупо не выпало, так и висит на 97%
    На PS это была бы тупо платина,а на боксе за каким то хреном вынесли это все в обычное достижение. Если у кого есть идеи что можно сделать,дайте знать. А то после такого марафона по сбору хлама мозг уже не работает

Upd Проблема решилась самым дебильными способом. :Решил потыкаться в главном меню, сначало решил выйти в открытый мир из главного меню толку ноль разумеется. После этого подумал,ну игра ведь супер кривая,может новую игру начать добежать до самого первого трупа и умыть руки,я сделал все что мог))) в итоге прямо во время загрузки выпало
    При том нормальный сэйв сегодняшнего прохождения раза три перезапускал до этого вместе с игрой-нефига. Помогло именно начало новой игры. В общем Атомик Харт удерживает звание самой кривой игры в плане трофеев/ачивок на консолях. ОДНОЗНАЧНО
    Последний раз редактировалось mnemesis; 07.04.2023 в 03:54.

Опубликовано подсказок43Получено «Спасибо»107
    PlayStation Network atos07
    Xbox Live GamerTag Hater Live

0

Поделюсь моим святым рандомом! После патча зашел в игру и загрузил сейв на харде перед близняшками - сразу получил: за лутягиных, троих из рельсотрона(видимо попытки выбить ранее - как-то зачлись внутри выбитым трофеем после патча) и за 6 видов создаваемых ресурсов, вальнул босса и получил за хард, позже запустил новую игру(так как не выпали еще яблоки, трупы и щебетари), при загрузке новой игры выпали яблоки… далее самое интересное - трупы и яблоки я специально не выбивал по гайдам, просто пытался во время прохождения сам найти все(ну это такое для меня без гайдов - порожняк), вообщем собрав 4 щебетаря(в комплексе вавилова) сначала по гайду(те же, что я собрал и ранее) - получил трофей за них и остались трупы, долго я шел до трофея с трупами, в итоге выпал на трупах по пути к театру(там где молочница и бюрократ мертвые), пришел к выводу - что можно собирать все в разные прохождения, игра все равно собранные ранее запоминает(по трупам точно), а яблоки чистый рандом, похоже для них - главное счетчик трофея заполнить(даже одинаковыми в разные прохождения), с трупами тоже странно - оставалось еще много по счетчику(грубо говоря еще 10 шт. осталось на счетчике и трофей выпал) - выпали наобум там - где описал выше. Как-то так, может кому поможет инфа по собиралкам!

Опубликовано подсказок229Получено «Спасибо»576
    PlayStation Network himeo666

0

А в какую версию играл пс4 или 5 ? А то я пс4 версию щас добиваю ,собрал уже около половины щебетарей и трупов по новой ,а до этого по гайдам почти все собирал ... Как то боязно блин ,потому как ещё раз проходить пс4 версию я не осилю ,ведь ещё пс5 по тому же поводу перепроходить ... Нельзя было сразу сделать нормальные трофеи, игроделы фиговы ...

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network SxTy969

0

Только что получил на пс4. Пришлось всю игру по гайду пробежать до госпиталя. Пропустил корову, размазанный труп возле Зала Славы разработчиков, нереагирующий труп за ВДНХ и в театре.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»102
    PlayStation Network Gonsazes
    Xbox Live GamerTag Ro11one

0

Переиграл с 0 игру, получив все достижения за собирательство. Но вот случился новый глюк, в архиве не могу взять в руки плёнку, а за него у меня последнее достижение должно быть. Подхожу и плёнки не активны, сканировать или пылесосить вещи тоже не могу. Уже пробовал переиграть кусок игры с госпиталя, но тоже не помогло.
    Если посмотреть на ноги, то у меня там лапы лохматые, как было до патча не помню.

Если с начала сегмента держать руку в режиме сбора, то она превращается в лапу, но ничего не собирает.

Последний раз редактировалось Ro11iN; 09.04.2023 в 06:57.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network MaximIsataev
    Xbox Live GamerTag Maxim005

0

Сообщение от mnemesis

Upd Проблема решилась самым дебильными способом. :Решил потыкаться в главном меню, сначало решил выйти в открытый мир из главного меню толку ноль разумеется. После этого подумал,ну игра ведь супер кривая,может новую игру начать добежать до самого первого трупа и умыть руки,я сделал все что мог))) в итоге прямо во время загрузки выпало
    При том нормальный сэйв сегодняшнего прохождения раза три перезапускал до этого вместе с игрой-нефига. Помогло именно начало новой игры. В общем Атомик Харт удерживает звание самой кривой игры в плане трофеев/ачивок на консолях. ОДНОЗНАЧНО
    У меня было 92% помогло запустить новую игру на мирном атоме дошло до 95%, а потом на среднем уровне запустил и выпало во время загрузки

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ownru
    Xbox Live GamerTag gmrxo

0

Ребята подскажите пожалуйста как лучше поступить, не могу найти чертеж рельсотрона(ну или он не выпадает), обчистил всю карту с момента поезда разумеется, все полигоны пройдены, все лутягины открыты. Неужели начинать новую игру и открывать все оружие заново? патч последний, xbox series X

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network BRINEY360
    Xbox Live GamerTag BRINEY 360

0

Вышел 1.5, снова 25гигов качать...

Опубликовано подсказок81Получено «Спасибо»40
    Xbox Live GamerTag NimReplika

0

Сообщение от kainler
    Ребята подскажите пожалуйста как лучше поступить, не могу найти чертеж рельсотрона(ну или он не выпадает), обчистил всю карту с момента поезда разумеется, все полигоны пройдены, все лутягины открыты. Неужели начинать новую игру и открывать все оружие заново? патч последний, xbox series X
    Вот видео гид смотри 1:23 минуты.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network ownru
    Xbox Live GamerTag gmrxo

0

Сообщение от ReplikaNim
    Вот видео гид смотри 1:23 минуты.
    Камрад, спасибо большое что не прошел мимо, но как написал выше - я обчистил абсолютно ВСЁ, вот прямо всё, с момента поезда. До поезда увы, но туда вернуться нельзя, спасибо разработчикам, также как спасибо за отсутствие новой игры +

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»554
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

На сегодняшний день и патч - актуальны ли подсказки для прохождения на Армагедоне? я про способы, чтобы не бежать всю игру, а загрузку сейвов

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Rikki-Tikki-T196

Сообщение от Damien
    На сегодняшний день и патч - актуальны ли подсказки для прохождения на Армагедоне? я про способы, чтобы не бежать всю игру, а загрузку сейвов
    Имхо, проще начать на последнем уровне сложности, игра простая до безобразия, на первый взгляд только кажется сложной. Получишь доступ к полимерным улучшениям окажется еще более простой. Я использовал оружие ближнего боя до самого конца игры, изредка постреливая по камерам из стрелкового оружия. С последними патчами все достижения получил без особых проблем. Есть багнутые трупы, которые не разговаривают и 1 щебетарь без аудиоряда (также не отображается в разделе ЛОР). На достижения не повлияли

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»554
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

Сообщение от Tango_mango
    игра простая до безобразия
    дальше - может и так. Пока напрягает. Тем более - уже начал. Ладно - пусть будет пока так - прокатит, значит прокати. Потом уже пройду без тыканья в поисках коллектеблсев.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»61
    PlayStation Network sky_tv69

0

Версия ps5, последний патч, перед боем с близняшками тупо поменял сложность на Армагеддон, без каких либо манипуляций, после победы трофей выпал, даже игру новую не начинал и сейвы не загружал.

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network ole-x

0

Так же версия ps5 , играю со старта . Играл до последнего патча не выпали все сюжетные трофеи, так же как и за убийство 3-х противников с рельсатрона, трофей химик, за сбор всех яблок в Лимбо и за полигон. Решил дождаться патчей перед последним полигоном ( возле госпиталя) По итогу после установки последнего актуального патча на данный момент, запустил игру и выпали два трофея «химик» и за убийство 3-х противников одним выстрелом. После зачистки последнего полигона выпали трофеи за полигоны ( за первый в том числе) за Лудятиных. После продолжил проходить сюжет и сюжетные трофеи так же не падали ((( но трофей за убийство близняшек выпал без проблем. После полного прохождения игры на сложности нормально, запустил последний сейв перед финальным боем, поменял сложность на Армагеддон убил Близнях на этой сложности и выпал трофей “atomic heart”
    На данный момент остались два трофея за сбор и все сюжетные, надеюсь что на новой игре будут падать сюжетные трофеи

Tattoozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!

Опубликовано подсказок1073Получено «Спасибо»1255
    Xbox Live GamerTag TheMorphi

0

Вышло обновление игры и все так радостно отреагировали на него. Вот я и пошел выполнять игру, ждал и дождался. Дошел до первой встречи с Петровым возле дерева в комплексе Вавилова, и обратил внимание что просто перестал считаться прогресс в таких достижениях как сканер и сбор щебетарей. И я такой сижу и думаю… починили или нет? Или играть без учета прогресса и оно само выпадет?

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права