Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Damien
    А вопрос - я сейчас пробегаю так же с бомбардой на изи - без хилок. Я ее полностью вкачал и безлимит так же приобрел. Когда пойдут на НГ - на профи - она уже будет закачанной или надо будет опять прокачивать?
    Нет, ранги S+ дают только на НГ, следовательно оружие с 0, но можно использовать бонусное - чикагская метла, бесконечный нож, бомбарда.

Опубликовано подсказок201Получено «Спасибо»556
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DAMIENEN
    Xbox Live GamerTag Damienan

0

@MorZZ, я это знаю, что не нг+. Я про то, что надо будет опять его улучшать?

Сообщение от Damien
    @MorZZ, я это знаю, что не нг+. Я про то, что надо будет опять его улучшать?
    Любой старт НГ - прокачивать всё по новой. НГ+ - всё нажитое остаётся (если загрузить соответствующий сейв).

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network deads_b
    Xbox Live GamerTag Sonyboy yes

Бомбарда за Наемника не идёт в счетчик ачивки по орудию. Нужно проходить профессионал без бонусного оружия что б засчиталось, хотя в коллекции он будет отображаться.

0

Сообщение от deads_b
    Бомбарда за Наемника не идёт в счетчик ачивки по орудию. Нужно проходить профессионал без бонусного оружия что б засчиталось, хотя в коллекции он будет отображаться.
    Идёт, не пугай людей. Загрузи сейв любой, выложи её в свой чемодан. Если не дали - значит что-то не купил или не получил.

Опубликовано подсказок26Получено «Спасибо»101
    PlayStation Network deads_b
    Xbox Live GamerTag Sonyboy yes

0

Сообщение от MorZZ
    Идёт, не пугай людей. Загрузи сейв любой, выложи её в свой чемодан. Если не дали - значит что-то не купил или не получил.
    Перекинул сохранки в облако и газ и все исправилось.
    Последний раз редактировалось deads_b; 11.04.2023 в 19:40.

0

Еще вот момент: зависит ли от количества сохранений ранг на хардкоре и нормале??

PlayStation Network Alukard_oo

@Damien, Нет. Лимит сохранений только на профессионале.

0

@Alundra, спасибо. Решил все же сделать два последних забега на харде и нормале. Уже прошел половину, а потом из советов понял, что лучше идти с пулеметом - поэтому забросил и прошел на профи с базукой. А когда вернулся - уже и забыл - сколько сейвился на харде))

Нарушения: 0/2 (125)
    Опубликовано подсказок58Получено «Спасибо»253
    PlayStation Network KrepkiyChaiy

Сообщение от Damien
    @Alundra, спасибо. Решил все же сделать два последних забега на харде и нормале. Уже прошел половину, а потом из советов понял, что лучше идти с пулеметом - поэтому забросил и прошел на профи с базукой. А когда вернулся - уже и забыл - сколько сейвился на харде))
    А там же вроде счётчик сохранений есть, в ячейке сейва пишет какое оно по счету.

Сообщение от KrepkiyChaiy
    А там же вроде счётчик сохранений есть, в ячейке сейва пишет какое оно по счету.
    совершенно верно!) это я уже потом обратил внимание. Ибо до этого играл только НГ+ и, причем на разной сложности, счетчик суммировался. А вот уже на НГ - идет свой. поэтому и не смотрел вначале)

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network sharp-wheat

0

Напишите в личку люди добрые как лучше проходить, сейчас прохожу на лёгком со сбором всех предметов.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»690
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

0

Сообщение от gopnik741
    Напишите в личку люди добрые как лучше проходить
    Зачем в личку? Как будто это тайные знания какие-то . Вроде подсказок уже оставили всяких разных и путеводитель есть. Надо свои силы рассчитать и прикинуть, как тебе удобнее проходить. Например в подсказке к платиновому трофею один пользователь написал, что можно уложиться в четыре прохождения и на втором пройти "на НГ+ на легкой сложности с ножом и пистолетом, без лечения и обращения к торговцу." Я вот категорически не согласен. Ещё до появления этой подсказки я как раз так и поступил, и это был ужаснейший опыт. Леон не лечится во время боя, а его отхила хватает на два удара. Стычки с боссами были адовыми. Нож (если не бесконечный) и броню не починишь. Сложность Профессионал можно пройти с бесконечной ракетницей, логичнее тогда уж на ней проходить без лечилок и урона.
    Первый раз я уложился в шесть прохождений (тут писал). Сейчас прохожу ps4 версию, укладываюсь в пять: упрощенный со всеми собирательными и ситуационными трофеями, второй на Про с ракетницей без хилок, третий на упрощенном с пистолетами и без торговца, четвертый спидран на обычке, и сейчас осталось закончить спидран на хардкоре. Да, можно совместить было два спидрана на Про сложности, да я открыл заранее Бомбарду, но я так прикинул, что если сдохну где-нибудь по глупости и мне придётся перепроходить огромный отрезок из-за того, что я пожалел сохранение, то очень сильно расстроюсь. Так что я решил сэкономить нервы, а не время.

twitch-канал, выбиваю платинки и всякое такое

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network HYPEITSME

0

Всем привет,подскажите как все таки проходить на s+?Так много инфы и подсказок,один говорит одно,другой другое.С чем все таки можно пробежать игру на ранг s+?С бомбардой улучшенной можно с предыдущего прохождения?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ACE
    Зачем в личку? Как будто это тайные знания какие-то . Вроде подсказок уже оставили всяких разных и путеводитель есть. Надо свои силы рассчитать и прикинуть, как тебе удобнее проходить. Например в подсказке к платиновому трофею один пользователь написал, что можно уложиться в четыре прохождения и на втором пройти "на НГ+ на легкой сложности с ножом и пистолетом, без лечения и обращения к торговцу." Я вот категорически не согласен. Ещё до появления этой подсказки я как раз так и поступил, и это был ужаснейший опыт. Леон не лечится во время боя, а его отхила хватает на два удара. Стычки с боссами были адовыми. Нож (если не бесконечный) и броню не починишь. Сложность Профессионал можно пройти с бесконечной ракетницей, логичнее тогда уж на ней проходить без лечилок и урона.
    Первый раз я уложился в шесть прохождений (тут писал). Сейчас прохожу ps4 версию, укладываюсь в пять: упрощенный со всеми собирательными и ситуационными трофеями, второй на Про с ракетницей без хилок, третий на упрощенном с пистолетами и без торговца, четвертый спидран на обычке, и сейчас осталось закончить спидран на хардкоре. Да, можно совместить было два спидрана на Про сложности, да я открыл заранее Бомбарду, но я так прикинул, что если сдохну где-нибудь по глупости и мне придётся перепроходить огромный отрезок из-за того, что я пожалел сохранение, то очень сильно расстроюсь. Так что я решил сэкономить нервы, а не время.
    Ну скоростной забег с ножом можно сделать,благо есть нож краузера который экономит время и нервы на боссах,отхила мало это факт,но на упрощенке в целом этого хватает,кроме каких то потнявых лок

PlayStation Network Alukard_oo

0

@HYPEITSME, Если не считать максимальную сложность, то на ранг влияет только время прохождения. Так же S+ нельзя получить на новой игре+, нужно начинать с чистого прохождения. На профессионале же для S+ нужно не только уложиться по времени, но так же при этом сохраниться не более 15 раз.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Starcardus

Сообщение от HYPEITSME
    Ну скоростной забег с ножом можно сделать
    cкоростной забег с ножом можно сделать если очень хочется почесать свой скил. Требований пройти в игру с ножом, еще и на время нет.
    Есть ачивка за нож и пистолет.
    Товарищ верно написал, что лучше не мучать себя и не пытаться играть без лечения, без торговца и с пистолетом.
    На последнем бое с краузером отхила вообще нет потому что все фазы считаются одним боем, так что даже между замесами отхил не включается.
    Есть тонкая грань между хардкором и онанизмом. Пытаться убить Краузера без ХП, а потом еще и Сэдлера с пистолета и без хила такое себе удовольствие. Можно, но уж очень душно.
    Сообщение от HYPEITSME
    Всем привет,подскажите как все таки проходить на s+?Так много инфы и подсказок,один говорит одно,другой другое.С чем все таки можно пробежать игру на ранг s+?С бомбардой улучшенной можно с предыдущего прохождения?
    проходишь игру на хардкоре получаешь доспех для эшли и пепегу для Леона. Если уже прошел на профессионале, то получаешь еще и бомбарду. Лично я хардкор на ранг S+ прошел до того как прошел профессионал, поэтому бомбарды у меня не было.
    выполняешь все задания торговца и уже в начале 7й главы покупаешь талон и улучшаешь пушку до бесконечных патрон (нужен талон+10к денег). Я играл без гайдов, поэтому не был уверен что времени на все задания мне хватит и выполнял не всё, поэтому бесконечные патроны получил аж после того как леон попал в клетку.
    собираешь бабки на ракетницу. Я рассчитал так: одна ракетница нужна на комнату со слепыми мобами и одна на Сэдлера. на слепых ракета не обязательна, но она экономит много времени: стреляешь в колокол, на него прибегают слепыши, достаешь ракету и залп в спину. Салазар убивается двумя золотыми яйцами на любой сложности. Одно яйцо точно есть на озере (там где куры бегают), второе яйцо есть в комнате с дыркой в полу, которую упал леон (это после комнаты с двумя слепыми мобами). Туда можно вернутся после того как поднимешься обратно в замок после боя с краузером (до поездки к часовой башне).
    Проходил норму на S+ уже с бомбардой и с этим револьвером мне категорически не понравилось. убивает быстро, но прицел в полэкрана. Если моб от тебя на некотором удалении, то есть все шансы промахнутся, после выстрела требуется некоторое время наизготовку (нельзя стрелять пытстро как с обычного пестика), соответственно из-за этого на норме я получал больше урона чем на харде с пепегой. У пепеги мало урона, но ей и не нужно время на изготовку что называется spray and pray. пока моб получает урон он не бьет, так что я урон не получал даже, когда меня зажимали а зажимали меня регулярно.
    Последний раз редактировалось Starcardus; 17.04.2023 в 18:17.

Опубликовано подсказок162Получено «Спасибо»690
    PlayStation Network Ace_Lansur
    Xbox Live GamerTag AceLansur

Сообщение от HYPEITSME
    В самой игре в общем-то можно посмотреть условия для рангов в меню результатов. На всех сложностях для S+ указано "Прохождение: 1" и на профи "Прохождение: 1 и Сохранений: 15", то есть никакой Новой Игры+. Бонусное оружие использовать можно везде, оно в принципе блочит лишь получение бомбарды на профи и всё. И то с выходом наемников это больше не проблема.
    Последний раз редактировалось ACE; 19.04.2023 в 05:52.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»38
    PlayStation Network asus071
    Xbox Live GamerTag asus071

0

Подскажите пож. а купленный билет на прокачку можно использовать единожды? Или на новых прохождениях игры с нуля без нг+ тоже возможно?

Сообщение от Asus071
    Подскажите пож. а купленный билет на прокачку можно использовать единожды? Или на новых прохождениях игры с нуля без нг+ тоже возможно?
    Для каждой НГ билет будет доступен но новой.

Опубликовано подсказок130Получено «Спасибо»119
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

подскажите просьба по двум моментам
    1. бесконечные патроны тут часто упоминаются. а как их получить?
    2. оружие для трофея после покупки и использования можно продавать торговцу или нужно все держать в хранилище пока не дадут достижение?

upd - по первому вроде понял, на оружие бонусное только видимо дается.
    Последний раз редактировалось megaobzor; 25.04.2023 в 20:50.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права