@BRODYAGA_522, причину бана хоть уточни, хотя судя по коду, это типо защита от кражи аккаунта.
При попытке войти в аккаунт пишет, что он заблокирован за нарушение условий пользования и лицензионного соглашения. Но точная причина бана мне не известна. В техподдержке также не назвали конкретную причину бана. Никаких сомнительных манипуляций со своим аккаунтом я не проводил.
Так и какое резюме? Стоит ли в эти тревожные времена что-либо брать через чуреков? Или оптимальная стратегия - переждать этот ливень из дерьма?
- - - Добавлено - - -
Я как раз за сутки до того, как телега начала верещать о цунами банов, закупилась на плати.ру, и сейчас мне немножко ссыкатна..
да и подписке ещё больше полугода, тоже не охота терять..
@manc, Салам Алейкум, по возможности отпишитесь по результатам.
@BRODYAGA_522, Вчера отписался человек, который успешно снял блокировку. Звонил через приложение eFon. Блокировку сняли, после проверки данных и документов.
Ну если прямо вот сейчас вам ничего не нужно – то вполне можно переждать, и лишний раз не отсвечиваться. Не менять карту, не покупать, не активировать новую консоль и т.д. Если же критично, то нужно быть готовым к тому, что придётся через поддержку доказывать, что ты это ты и учётка твоя, а не украдена у турецкого товарища.
В это с трудом верится. Да и вообще даже в пользовательском соглашении ничего нет о привязки региона проживания/местонахождения с учётной записью. А само соглашение интерпретируется для регионов.
Было бы интересно почитать копию такого запроса от с.п. потому что на первый взгляд - это очень похоже на неправду. Хотя в соглашении и есть пункт, который даёт право на прекращении "лицензии" без объяснения причин.
Вообще все эти разговоры о блокировках и т.п. можно относить к этим пунктам.
@Vaan15, видел, нет доверия этому персонажу, по его словам он 2 недели бодался с поддержкой, нигде никому об этом не говорил\писал, а вчера решил зарегистрироваться чтобы рассказать всем. он единственный кто рассказал про печать в загранике, хотя все остальные говорят что поддержка принимает и ВУ, больше похоже на вброс чем на правду.
@manc, Спасибо, ждем) удачи в решении вопроса)
Последний раз редактировалось astiik; 26.04.2023 в 13:07.
Итак, пришло мне письмо счастья! Сразу же на следующий день после моего последнего звонка (то есть сегодня) мой аккаунт наконец-то разбанили!
Имя теперь на всякий случай поменял на настоящее, а также подключил двухэтапную аутентификацию.
Happy End!
@BRODYAGA_522, Поздравляю, Вы уже 3й(из насчитанных мной), успешно снявший блокировку, что не может не радовать. Жизнь после блокировки есть)
ВУ международного формата, и если оно действительно, то является удостоверением личности, другой вопрос есть ли оно, и в связи с происходящими событиями, мое ВУ истелко год назад, но по РФ все еще действует. Поддержка в запросе запрашивает ID(Загранпаспорт) либо Driver's license(ВУ)
![]()
Последний раз редактировалось astiik; 26.04.2023 в 13:28. Причина: Добавил запрос от поддержки
Только для этого нужно иметь загранпаспорт.Водительское удостоверение на данный момент выносим за скобки: успешных кейсов, повторюсь, не встречал.
Ну, и чтобы требования печати о въезде в Турцию оказались вбросом.
- - - Добавлено - - -
Погуглите, как выглядит международное водительское удостоверение.![]()
@Vaan15, вполне могу ошибаться, и путать, но это не отменяет того факта, что в Турции с нашими правами можно управлять ТС определенное время. В правах дублируются ФИО в транслите, и некоторые зарубежные площадки принимают ВУ как документ удостоверяющий личность. Как мне кажется, поддержка не занимается проверкой подлинности документов, а лишь сверкой предоставленных данных, с данными аккаунта. Это лишь мои догадки, не претендую на 100% точность, но вероятность что примут и их довольно высока.
Последний раз редактировалось astiik; 26.04.2023 в 13:40. Причина: опечатки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)