Tir сломал сайт![]()
Мне кажется, что тут есть зависимость с данным моментом:
Статус служб PSN (проблемы)
т.к. у меня после последней синхронизации профиля в карточке появилось 6 скрытых призов.
Никакие настройки конфиденциальности профиля на консоли я конечно же не менял.
@SergGrey,
@Smocker,
Нет, в вашем случае скорее всего проблема связана была с какой-то игрой которую не завели на сайт или DLC. Но такое обычно само исправляется в течение суток, так как на PS для это есть специальный скрипт, а у человек выше похоже стандартный прикол - при активации на PS5 выбрал, что трофеи видит только он и друзья.
@JVCurly,
Я частично поправил вашу проблему, но только частично. На уровне движка сайта есть запрет на определённое сочетание символов, которые есть в вашем нике. Причём он закопан так далеко, что не ясно как можно обойти. Я убрал одну букву в нике на сайте и всё открывается. По вот как поправить полностью, у меня пока нет решения.
Сперва нужно идентифицировать свой профиль, чтобы прям всё заработало:
https://stratege.ru/rules#13
Но учитывая что та же GTA5 взломана какой-то максимальной палевной CFW, то я прям не знаю, насколько долго профиль пробудет в рейтинге.
По поводу идентификации и синхронизации профилей на сайте, есть действительно хорошая игра GYLT, в списке получивших платину на пс5 есть "аноним"
У меня вопрос, как профиль скрытый, реально не пойми кто, может числиться среди тех кто выбил платину?
Это с момента внедрения системы закрытия профилей так. Все получившие платину идут в списке, независимо от того открыт или закрыт профиль. Предполагаю что для того, чтобы в случае открытия профиля, был просто пересчет статистики. Получение данной платины, с закрытым профилем, не идёт в зачёт рейтинга.
На "главной" он числиться потому что, получивших всего трое. С увеличением количества получивших, строка со скрытым профилем, будет всегда опускаться на последнюю позицию, независимо от даты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)