Да, за 1100₽ приятно, даже за фулпрайс 2200₽ достойно я бы сказал, хорошее издание, сейчас редкость взять стилбук за двушку +/-
Насчет игры - поиграю как найду свободное время)
Забрал сегодня немного игр:
Immortals Fenyx Rising | Эльдо | 1399₽ — 979₽ с баллами
Star Wars Squadrons | Эльдо | 899₽ — 629₽ с баллами
Desperados III | М Видео | 1299₽ — 776₽ с баллами
![]()
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
@Swordin, Сори, я просто подколоть хотелА за реакцию остальных не отвечаю, но чет да, не разобрался, там правда ссылка в ту же самую тему.
Тоже похвалюсь своим +1 в коллекцию.
В результате небольшой многоходовки стал обладателем пары дисков: около года назад был куплен Riders Republic, до которого все не доходили руки до тех пор, пока игру не стали раздавать по подписке. С удовольствием провел в игре неделю, после чего наигрался, да и смысл в диске пропал, т.к. срок жизни подобных чисто мультиплеерных проектов крайне ограничен. В итоге диск обменял на сборник ремастеров Nioh 1/2. Вот только диск с оригинальной Nioh 2 для PS4 у меня тоже былИ его в свою очередь с доплатой в косарь поменял на RE8.
А есть?
Щас запощу свои новинки из аптеки, с лекарствами от диареи .
Тут же можно меряться всём, чем угодно =)
Как некоторые поняли=)
Вот и померяемся, так сказать=)
Вообще, риторический вопрос. Почему вы свои ,"новинки", типа книг, пластинок, панталонов выкладываете именно в теме плейстейшона? Ведь есть ещё тема хуана, нины и даже пека. Почему не там? Там жы есть аналогичные разделы =). Постите и туда, что за дискриминация остальных консолей =).
Последний раз редактировалось Oleg; 11.07.2023 в 06:26.
почему так решил?) это саунд от ИГРЫ - вот ему, как раз тут место - входит в категорию "..чем только можно.."
не хватило, видимо, "высокоинтеллектуальности" сообразить))
опять же, видимо, по причине - что они слушают музыку, меряют панталоны, читают книги и при этом - играют непременно на "плейстейшонах".они все сонибои)) нет у них других консолей
Ни граммулечки нет, я проверил
@Oleg, Потому что я играю в эти игры исключительно на игровой станции сони и больше нигдеУ меня есть идругие властинки с ОСТами к играм, и многое их них - эксклюзивы сони, в какой раздел куда их выкладывать?
Может отдельную тему завести? Будут там постить я и еще пару гиков раз в полгода
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!
Эх, увидел фото, аж прослезился. Как же эти бизнесмены от видеоигровой индустрии прошляпили такого игрового монстра как "FALLOUT 3" и "FALLOUT New Vegas" и не ремастнули или не ремейкнули их???!!! Обязательно пройди на платину, темболее издание позволяеет на 100%. К сожалению нет русской локализации
P.S. FALLOUT однозначно топовая игра всех времён!!!
Последний раз редактировалось Stayer; 25.07.2023 в 00:33.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)