Чо вы гоните? Там чел создавал отдельную тему. А потом модер склеил ее.
Какая рекурсия? Там ссыль не на эту тему, а на ту как раз.

10)
652

Swordin

10)
326

HE3AKOHHO
HE3AKOHHO
Да, за 1100₽ приятно, даже за фулпрайс 2200₽ достойно я бы сказал, хорошее издание, сейчас редкость взять стилбук за двушку +/-
Насчет игры - поиграю как найду свободное время)
Забрал сегодня немного игр:
Immortals Fenyx Rising | Эльдо | 1399₽ — 979₽ с баллами
Star Wars Squadrons | Эльдо | 899₽ — 629₽ с баллами
Desperados III | М Видео | 1299₽ — 776₽ с баллами
![]()

10)
23

xf196t

10)
95

bugardo
bugardo7836

10)
23

xf196t

8)
54

TailyMile
@Swordin, Сори, я просто подколоть хотелА за реакцию остальных не отвечаю, но чет да, не разобрался, там правда ссылка в ту же самую тему.
Тоже похвалюсь своим +1 в коллекцию.

10)
38

sn00m01
В результате небольшой многоходовки стал обладателем пары дисков: около года назад был куплен Riders Republic, до которого все не доходили руки до тех пор, пока игру не стали раздавать по подписке. С удовольствием провел в игре неделю, после чего наигрался, да и смысл в диске пропал, т.к. срок жизни подобных чисто мультиплеерных проектов крайне ограничен. В итоге диск обменял на сборник ремастеров Nioh 1/2. Вот только диск с оригинальной Nioh 2 для PS4 у меня тоже былИ его в свою очередь с доплатой в косарь поменял на RE8.

10)
4
LOKO20022004
А есть?
Щас запощу свои новинки из аптеки, с лекарствами от диареи .
Тут же можно меряться всём, чем угодно =)
Как некоторые поняли=)
Вот и померяемся, так сказать=)
Вообще, риторический вопрос. Почему вы свои ,"новинки", типа книг, пластинок, панталонов выкладываете именно в теме плейстейшона? Ведь есть ещё тема хуана, нины и даже пека. Почему не там? Там жы есть аналогичные разделы =). Постите и туда, что за дискриминация остальных консолей =).
Последний раз редактировалось Oleg; 11.07.2023 в 06:26.
почему так решил?) это саунд от ИГРЫ - вот ему, как раз тут место - входит в категорию "..чем только можно.."
не хватило, видимо, "высокоинтеллектуальности" сообразить))
опять же, видимо, по причине - что они слушают музыку, меряют панталоны, читают книги и при этом - играют непременно на "плейстейшонах".они все сонибои)) нет у них других консолей

8)
54

TailyMile
Ни граммулечки нет, я проверил
@Oleg, Потому что я играю в эти игры исключительно на игровой станции сони и больше нигдеУ меня есть идругие властинки с ОСТами к играм, и многое их них - эксклюзивы сони, в какой раздел куда их выкладывать?
Может отдельную тему завести? Будут там постить я и еще пару гиков раз в полгода

10)
190

sergynshik
Serg2175

10)
190

sergynshik
Serg2175

34

lastdreamer77
Советской навечно по воле народа
Ты стала, моя дорогая Литва.
Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
Цветут наши нивы, растут города.
В Союзе братском обрели мы
Средь равных равные права.
Живи в веках и будь счастливой,
Моя Советская Литва!

10)
652

Swordin

34

lastdreamer77

10)
652

Swordin

34

lastdreamer77

7)
146
ROSSIYA_AIRLINES
Эх, увидел фото, аж прослезился. Как же эти бизнесмены от видеоигровой индустрии прошляпили такого игрового монстра как "FALLOUT 3" и "FALLOUT New Vegas" и не ремастнули или не ремейкнули их???!!! Обязательно пройди на платину, темболее издание позволяеет на 100%. К сожалению нет русской локализации
P.S. FALLOUT однозначно топовая игра всех времён!!!

10)
652

Swordin
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 1 , гостей: 6)