Сложности 1 из 10
В игре на легкой сложности не было НИ ОДНОГО момента, который вызвал бы трудность. Просто 3 часа едешь по трассе.
Ps : 2/10 все же поставлю, а то оценку 1 видимо заняли игры с прыгающей едой)
Появилось дикое желание поиграть в аркадные гонки, но т.к. подписки EA не было, пришлось выбирать что-то из PS+ Extra. Попалась эта игрушка на глаза, зашёл на стратег, прочитал пару отзывов и подумал, что моему желанию не помешает то, что о ней пишут и решил поиграть.
Как оказалось, я был не прав. Кажется, это первая игра из моих платин, которая мне не понравилась. Я не знаю может ли кому-то эта игра понравиться (только разве что совсем маленьким детям). В игре не то что разнообразия режимов нет, в ней даже кругов всегда одинаковое количество - 3. Буквально просто едешь 2-3 часа. Первые пару гонок было прям отторжение, но решил потерпеть и привык, ибо даже если страдать, то всего пару-тройку часов. По сложности тоже нет проблем, на одной тактике можно пройти всю игру. Меня только бесили краски, летящие через всю карту и стопящие в 0. Спасибо хотя бы за то, что в онлайне можно играть без онлайн-игроков, в одиночку на карте - и это засчитывается в трофей.
Не советую в это играть, только если тем, кто хочет быструю платину любой ценой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)