а плюс невозможно купить что ли? Только автопродление? У меня он заканчивается в сентябре..
Купить можно двумя способами:
1. Жить в Турции и сделать это со своей карты.
2. Купить со своей турецкой карты (именно банковской) из РФ. Тут есть нюансы, что карта оформляется лично в отделении и стоит 1000$+ (если найдете дешевле, буду рад подсказке). После этого нужно будет настроить свой роутер (а часто и браузер) определенным образом и сделать покупку.
Автопродление часто срабатывает, поэтому я бы на Вашем месте позаботился только о достаточном количестве лир на карте, а начал бы решить проблему только если уже оно не сработает вдруг![]()
Короче на Контрол походу обоссанкции подъехали.)))) И вык триал только для РФ.. В остальных странах триал работает. Если не хотите тратить деньги на премиум, то делаете следующее, регистрируетесь на сайте, потом выходите из акка, вк ВПН, я пробовал USA, заходите обратно в акк, потом заходите где подписку покупать нужно и кликаете на подписку самую дорогую 4$ она вроде стоит и там будет триал на 30 дней.
Я пополнил без проблем, даже не ожидал.
Дело не в этом, просто те, кому твои сообщения могут быть полезны, не заходят в этот топик, а ищут ответы на вопросы именно там![]()
А тут они, по сути своей, как флуд, так как работа Контрол-Д и ВПН вообще никак не влияют на данный топик и то, что в нем предлагается, поэтому инфу о них никто тут не ищет![]()
Всем привет! Хочу предупредить, что с завтрашнего я улетаю за новыми картами. Думаю, многие знают (особенно коллеги, посещающие топик), что сейчас требуется карт значительно больше, чем ранее, из-за новых ограничений Сони.
Разумеется, за такой простой кто-то должен заплатить, поэтому заплачу я - если с завтрашнего дня и до моего возвращения (примерно 1-3 августа) вы напишите мне в топик, в ЛС или ТГ, что хотели бы что-то приобрести, по возвращении я все это сделаю по минимальному тарифу для Премиумов вне зависимости от суммы и вида покупки. Если же Вы и так Премиум, а сумма покупки уже позволяет получить самые лучшие условия - прошу также написать, что-нибудь придумаем![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)