7)
5

fatality_06_
INGx360

10)
0

trewq666

1)
202
SuperDuperFil

10)
48

Starcardus
@Mag,
На астропрокси (http://astroproxy.com) покупаешь прокси за 1,5 бакса (но закинуть нужно будет не менее 3 долларов), включаешь прокси на консоли (вводишь адрес, порт), подключаешься к интернету. Пополняешь кошелек с первого раза, покупаешь подписку, отключаешь прокси.
продлял подписку на прошлых выходных.

1)
2
ilyasinitsa

1)
202
SuperDuperFil

1)

istayer

7)
5

fatality_06_
INGx360

1)
2
ilyasinitsa

6)
7

Arietz

1)
2
ilyasinitsa
Да, отвалились почти все Visa от БСБ, но Бусел пока работает (не думаю, что надолго).
Карту сразу прикрутил для оплаты, с привязкой проблем нет. Покупку напрямую игр со стора не проверял, сразу пошёл пробовать пополнять кошелёк. Через Control D Quick Setup на компе и браузер позавчера пополнил с первого раза
![]()

10)
649

Swordin

10)
48

Starcardus

1)
2
ilyasinitsa

10)
9
Provisorus
А это не нарушение пользовательского соглашения? Я вообще охреневаю с Сони : нигде ничего не пишут официально; устанавливают какие им только вЕдомые подпольные правила, о которых люди могут только догадываться ; цены новые для турецкого региона не оглашают. Почему они себя так борзо ведут?
Из-за борзости соней даже не знаю приобрести еще на годик подписку или нет, вдруг после 6 сентября пройдет масса банов всех, кто заабузил подписку и подписались в турции через прокси по дешману на несколько дней вперед)) Ну а что, аргумент "что за бред, это не соответствует политике" не прокатит, и за рамблер почты банили, и изменения цены огласили за неделю до, вместо всеми упомянутыми 60 днями, и много чего еще
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)