3Bepobou, классика. Еще Барбариан, Каратека и Саботер. И еще та, где надо копом останавливать машины преступников. Не помню уж название.

10)
849

warhammer82_RUS
warhammerKHV

10)
119

SwagLord1897

10)
648

Swordin
Это если для фанатов делается. Та же фф7 римейк по сути абсолютно другая игра и делалась она уже для новых зуммеров, которые не могут в пошаговый старый геймплей. А для фанатов вот ремастер, кой я с удовольствием в 20-м году прошел и выбил плашку. И для меня бы просто перерисовали бы всё на современный лад и я был бы щастлив, но кому я нахер сдался? Нас таких 3 калеки, а зуммеров цельный полк. Хотя вот фф9 вроде делают по старым лекалом, но с новым графончиком. Хоть и не самая любимая часть у меня, но ждем-с.

10)

1. Если подбираемый предмет не лезет в инвентарь из-за превышения грузоподъемности - он улетает в сундук в Нексусе, а не исчезает
2. Лечебные травы имеют различный вес и нельзя набрать 99
3. Онлайн не влияет на твои тенденции мира
И еще некоторые небольшие детали. Я про все это в Дайджесте писал. Жаль, некоторые читают только Вадима, чтобы на него отзывы агриться.

10)
119

SwagLord1897

10)

Вот четкое интервью от Стопгейма про ключевые изменения https://www.youtube.com/watch?v=ZXg6...annel=StopGame

10)
14

savitskynikita
SmearierCube597

34

lastdreamer77

10)
46
R-m_Fenix

10)
46
R-m_Fenix

10)
190

sergynshik
Serg2175

7)
0
Shumi1215

10)
648

Swordin
Они помимо римейка еще и ремастер на пс4 сделали. Значит, это кому-то нужно было. Даже на диске выпустили (и не только в Джапании как на пс3). Римейк они сделали скорее потому, что тема с римейками зашла народу. Они когда еще только за второй брались, так и сказали, что если взлетит - будем клепать дальше.
Егор, как обычно, умудряется ознакомиться с какой-то новой для себя серией с самой туфты )
Когда уже ознакомишься с Borderlands?) Только НЕ через ТРЕТЬЮ, НЕ через ПЕРВУЮ и НЕ через ПРЕСИКВЕЛ, НЕ через Tales Of и НЕ через PS VITA!!)
А начнешь ознакомление, то бери Крига - он самый лучший ознакомитель)
P.S.
Все три части Паразитки абсолютно разные, поэтому еще и с серией не ознакомился )
Из ретро на днях поиграла только в ЧП. Фигню одну проверить. Вот даже доказательство есть
https://youtu.be/1-QqvgdpnVg?feature=shared
Parasite Eve 1 проходила в этом году на псп. Первое прохождение для удовольствия, а второе для небоскреба.
Последний раз редактировалось Yametekudasai; 12.09.2023 в 01:47.

10)
9

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Swordin, ремастер ремастеру рознь. Я бы тоже с удовольствием поиграл в некоторые старые игры, но только если бы их облагородили и обновили текстуры. В случае с ремастерами 7-9 финалок сквари буквально плюнули в лицо фанатам. Читы и улучшения, конечно же, облегчают жизнь. Но почему нельзя было обновить абсолютно все текстуры игры, а не только модельки персонажей? Пользовательские моды на графику выглядят лучше официального ремастера. Подобное, конечно же, было абсолютно всегда, но это хороший показатель.
Отличный пример достойного отношения к фанатам показала Atlus с ремастерами Persona 3 и 4. Плохой - новое издание MGS, которое по всем данным будет просто прямым портом. Опять же, пользователи давно уже улучшили в этих играх графику, перевели их и добавили поддержку 60 кадров. Здесь же будет искусственный лок.

10)
46
R-m_Fenix

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)