Все закономерно... Но я думаю это еще не конец истории...
Torkvemada, коды до релиза не активируются =) Ты недавно консоль впервые что ли купил, а до этого на пк сидел? Или никогда раньше предзаказы на делюксы, премиумы итп не делал?))
Клод - это как бонусные эксклюзивные шкурки для различных эдишенов прошлых игр Незерреалм - например я предзаказывал Рэд Сан эдишен для Инджастис 1 в физе на пс3 в релиз - там шкурки Красного Сына вшиты в игру, именно издание такое (прем, спешл итп) - это не КП, а просто особенность премиума. Если у тебя премиум МК1 - будет Клод с релиза, если обычное издание - не видать Клода, но позже (через год минимум) можно будет отдельно купить скинчик (в Мк11 похожие темы были использованы для промоушена сэйлов в Амазон Сторе итп, а также форсили связь с мобильным МК - например скинчики классик Милины и Китаны только там можно было изначально получить, но потом (спустя полгода где-то) сделали предложение на эти скины во внутриигровом магазе за кристаллы времени рандомно как один из вариантов для покупки - надо было просто мониторить обновления магаза раз в 24 часа, чтобы попасть на раздачу).
Udav_spb, где ж лучше-то? )) в МК11 был гипер-реализм, а в МК1 сделали тру реализм. Грудь Синделки поэтому уменьшили (чтобы реалу соответствовала, а не эти баллоны как в МК9 или арбузы как в МК11). Тьма симпов рубит в МК ради бубсов, такое изменение может кого-то огорчить из них. Но вообще они просто переобуются в mommy-симпов, потому что Синдел в МК1 как мамочка печётся о двоих дочурках, это сразу любителей милф возбудило. Хотя размерчик Синдел в МК1 - это что-то на самом низком уровне термина "милфа", бубсы маловаты с точки зрения прошлых частей, где была Синдел.
zloiqwebeck, там UE4 в МК1, в МК11 был вообще UE3 =)) Наоборот графон улучшился. Тебе кажется, что в МК11 графон был лучше, потому что там была стилизация персонажей под гипер-реализм. Про это есть статьи на зарубежных геймерских ресурсах уже недели полторы как. Сравнение стилей дизайнов персов в МК11 и МК1. Везде есть свои плюсы. Например в реализм-стайле МК1 (без приставки "гипер" как в МК11) нет такой гипертрофии айдл(idle)-стоек в покое. Есть куча видосов про это в ютубе. Например в МК11 idle stance Кунг Лао боксирует своим кумитэ в воздухе, улюлюкает как шаолиньский монах итп. А в МК1 в idle stance Кунг Лао просто ухмыляется иногда и стоит более реалистично, без этих гримас и выкрутасов.
Torkvemada, я не могу так на словах понять что ты пишешь. Завтра отправка будет этих премиумов в видеоигр, там уже как придёт мне посмотрю. Скорее всего это то что писали типа коды в России не вводятся и тупят. Ну переход на другой акк - это логично. То что раньше ввелись - это привилегия тех кто получил игру уже. Там всё равно это полноценно заработает в релиз. Хотя раз ты получил - у тебя неделя раннего доступа в игру. Может и Клод там уже есть как скин Джонни, хотя чёт в ютубе не попадался в предложениях видео.
al79spb, если человек игру предзаказывает тут два варианта:
1) у него денег много и ему пофиг
2) он ждал игру и может даже поклонник
В обоих вариантах человек получает сразу то что хочет. Это всегда плюс. Никаких минусов. Кайфуешь с релиза и наблюдаешь как постепенно игра получает какие-то патчи, улучшения итп. Я например тебе с 2019 по 2022 года могу накатать целую статью как менялся Мортал Комбат 11 с релиза на пс4 и до поздних патчей версии Aftermath на пс5. Всё подмечал, каждую детальку. Это кайф типа видишь как виртуальный питомец растёт. Этакий тамагочи блин. То же самое как наблюдать улучшение любимой ммо-игрушки.
al79spb, я у Ворнеров только Хогвартс приобретал через Турцию, поэтому не страдаю от их выкрутасов.
Но в голове теперь отложилось что предзаказы игр с онлайн составляющей несет дополнительные риски.
А на тему "не предзаказывайте" - BG3 куплена по предзаказу за 700 лир, после релиза теперь это минимум 1300лир.
Так что цены на предзаказе я смотрю очень внимательно.
Torkvemada, а ну раз есть это супер. Что за доп 6 персов камео напиши если не трудно. Интересно кто там бонусом. А играешь хоть на российском в МК1? Просто было такое и раньше активация на другом акке, но играешь на своём и всё видно. Такое даже на Свиче есть у Нинтендо с зарубежными длц другого региона итп.
Или теперь даже если активируешь длц коды - русский акк всё равно не видит (в игре эти бонусы)? Я просто полгода не играл на пс5, только вот сегодня в командировке начал, появилось время.
Torkvemada, =)) ну ладно. Чё уж там подожду 2-3 дня пока приедет диск ко мне. Просто не читаю ничего по игре, если жду ппц. А вот спросить кого-то напрямую - это нормально и не спойлер для меня, напоминает как раньше геймеры тет-а-тет игры обсуждали, когда новости в соцсетях, паблики про игры, игровые сайты еще в зачаточном состоянии были в России (времена 2001-2008гг).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)