GreyStillness, на голове у NPC)

10)
165

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

10)
17

mozgom
Для всех недоброжелателей Фила тут небольшая трагедия вышла. Starfield стала самой успешной игрой за оба поколения xbox. А вот насколько большой успех в рамках игровой индустрии тут уже очень большой вопрос. Беседка и Майки хорошо умеют игры поддерживать и доделывать. Тенденция странная, но Fallout 76, Sea of Thieves, Killer Instinct, Skyrim online прямое этому доказательство. Так что скорее всего игра ещё заиграет яркими красками для всех недовольных, но любящих рпг от беседки. Время покажет.

10)
43

Starcardus

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
25

Lamandro
Если отталкиваться от данных вроде 10млн. пользователей сыграло в Старфилд, то это не показатель так как подавляющее большинство сыграло по подписке, сколько из этих сыгравших забило после выхода из шахты или прилёта в Нью Атлантис - это тоже большой вопрос. На хайпе народ сыграл, но вряд ли Старфилд при таком качестве продастся тиражами, сопоставимыми с ТЭС5 или Ф4, ощутимый буст подписчиков на таком тоже не получишь.
Чтобы исправить ошибку её нужно для начала признать. Дэмэдж контрол от Тодда и Фила что-то пока не походит на признание ошибок. Вместо того, чтобы покаяться и сказать, что не всё получилось сделать к релизу, мы видим заявления в духе: "у нас там реализм ваще-то" и "сышь, обнови комп, а и не забудь купить Скайрим".

10)

Lamandro, забавно, когда я в свое время говорил, что TLoU2 говно и я не собираюсь это покупать, мне говорили, что я обязательно должен его попробовать сам, иначе не считается. Нельзя на основе ютуба и знаний сюжета делать выводы, нужно съесть самому. А лучше два раза, чтобы проникнуться. А тут вон как, оказывается не обязательно пробовать.

10)
17

mozgom

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
17

mozgom

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
17

mozgom

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
17

mozgom

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
115

SwagLord1897
Vadim, просто в игре куча аспектов, реализация которых не нравится игрокам либо технически, либо по дизайну и др., и поэтому они лепят дизлайк, их право, и не надо тут считать, что они просто подверглись чужому мнению.
Хорошая она или плохая - в Стиме есть только лайк и дизлайк, а также игнор ) Кто-то, кликая дизлайк, игре в уме поставил 0/10, а кто-то 5/10, нам этого не узнать; аналогично и лайк это у одного будет 8/10, а у другого 6/10.
Массовый хайп вписал бы игру в историю в любом случае, пусть хоть она б получила 8/10 или там 3/10.

10)
9
Udav_spb
UdavSpb2379
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)