10)
6
Freye4ka

5)
24

Bockpecenck

10)
6
Freye4ka

5)
24

Bockpecenck
Дело в том, что вы путаете немного читеров. Ведь есть несколько категорий людей и касательно гта 5, многие ( с их слов ) зашли и получили волшебство от местных гуру. Я же говорю про злостных, таких как вульфи, который ( с его слов ) после гта 4, пошел во все тяжкие. Просто надо понимать простую вещь, а именно, что люди, которые в гта 5 получили 100 лвл за 5 секунд и только, были жертвами мошенников, либо попросили мошенника поднять лвл, но не догадывались, что это не рдр и спалились. В любом случае, читеры в гта и злостные взломщики это разные категории как по мне.

10)
6
Freye4ka
Либо ты чист, либо нет - всего 2 категории. 100 слоев луковиц никому не интересны. Откуда вы знаете, накрутили ему уровень или он сам взломал, не входя в онлайн, ведь, по вашей логике и, допустим, моей логике, взломщику в сетке делать нечего, а значит, потенциально, это взлом.
Если вы готовы поручиться и предоставить доказательства, за каждого, что после амнистии, взломщик не пошел во все тяжкие и ничего больше не ломал, пожалуйста. Если кому-то неважно на все это, он так и пишет и получает свою метку, другой же, просто гораздо грамотнее начинает ломать и модифицировать сейвы. Или вы думаете, он консоль сразу выкидывает или чипы снимает?

5)
24

Bockpecenck
Вам бы для начала понять, что до вас донести хотят, а потом продолжать свою мысль. Как можно причислить человека, у которого к примеру за 200+ игр, одна гта 5 с 100 лвлом за 5 секунд, к человеку у которого трофеи/достижения в неправильной последовательности или получены к примеру в 1 день трофеи/достижения, которые физически получить практически ( или совсем ) нереально?! Что за бредятина... По вашей логике доярка Надя не дает никому (молоко), а доярка Влада всем. По итогу обе *ляди. Это так не работает.

17

ScooloV

10)
6
Freye4ka
Вы сами ставите условия, то взломщику нечего делать в сетке, то вдруг есть чего. Если на профиле трофеи получены технически необъяснимо, меня не интересует, кто виноват в этом потому, что требовать что-то с игрока, я не имею права - во-первых, а во-вторых, мне эти конвульсии вообще неинтересны. Контроля за этим не ведется никакого потому, что это исходит из нарушения личных прав и бла-бла юридических нюансов. Есть факт чего-то, что подтверждается наблюдением и он неоспорим и мне этого достаточно и так для многих, а если что-то было по-другому - подтверди, что это было так, а не иначе. Все вещи вытекают из основы - если ты взламывал трофеи, значит есть вероятность и чего-то большего потому, что неизвестно, какой софт используется - узкопрофильный или широко. Да и мне это неважно. Человек, пойманный на взломе имеет дальнейшие платины с таймстампом особенных, выше среднего, которые технически правильны, но необъяснимые в восприятии. Если у тебя такой навык в играх, зачем тебе взламывать было какую-то левую шляпу, а если ты взламывал, то откуда у тебя сразу появляется навык, эквивалентный получению этих трофеев с такой периодичностью.
Последний раз редактировалось Yametekudasai; 05.10.2023 в 22:54.

5)
24

Bockpecenck
Не интересны, но вы пытаетесь что-то доказать. Опять же весьма странная позиция для человека, которому не интересно. Если для вас вот этот взлом https://stratege.ru/forums/threads/1...BB%D0%BE%D0%BC и вот такой https://stratege.ru/forums/threads/1...BB%D0%BE%D0%BC одинаковые, то тут разговор на эту тему стоит прекратить.
Это если честно я вообще не понял для чего было написано. Сойдемся на том, что слишком тупой.
P.s. Если человек, сам того не зная, был в коопе с "зашкваренным", то он получается тоже зашкварен? Хоть и не ломал ничего?! И если первый (кого шкваранули) сыграет с другим, то зашквар передается или это как в "сифака"?

10)
6
Freye4ka

10)
6
Freye4ka
Так мы не просим вешать на них официальный ярлык взломщиков из-за того, что у них скрыты игры или профиль. Как к ним относится будет решать каждый сам. У меня свое мнение, у человека выше свое, у администрации свое. Более того, я не против, чтобы они были в рейтинге, это для личной безопасности, чтобы случайно не вляпаться.

1)
0

SaikoOsbern
У меня ситуация по проще. На пс3 нашли способ запустить гта онлайн, а у меня как раз оставались 3 оналйн трофея, которые я не успел выбить. Поэтому воспользовался фанатскими патчами, которые дают даунгрейд игры, но с рабочим онлайном и делами. Сейчас у меня нехватает для онлайна одного трофея, но я уже вряд ли его получу ибо пришлось скрыть рейтинг. По своему обвинению могу согласится с пунктом о кастомных серверах

10)
6
Freye4ka
Последний раз редактировалось Yametekudasai; 06.10.2023 в 13:51. Причина: Ошибка с кольцом

17

ScooloV

6)
2

MagnumZ92

10)
6
Freye4ka

5)
24

Bockpecenck

10)
1035

Gabalus
Gabalus9002
Господа, вы переливаете из пустого в порожнее.
У администрации уже есть окончательная позиция и схема работы по взломам.
Хотите ломать - ломайте. Но если попался - диспут. Диспут один раз, не смог объяснить "как это случилось?", не скрыл всё или попался повторно, ну уж извините. Нас интересует только чистота рейтинга, а как вы там получаете призы - ваше личное дело.
И никаких ярлыков мы вешать не будем.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)