Страница 115 из 135 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2 281 по 2 300 из 2688
    Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network Freye4ka

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от ScooloV

Пожалуйста не надо демонизировать взлом трофеев, оно влияет только на нахождение в рейтинге и больше ни на что. Эта тема уже неоднократно обсуждалась и никаких новых доводов в пользу иного решения не появилось.

Просто пометьте профили со скрытыми играми. Если взломщика нет в рейтинге, он ничем не лучше или хуже взломщика в рейтинге. Взломщик, не участвующий в рейтинге, все равно имеет свою метку в виде прочерка, так чем он хуже участвующего?

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»24
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Bockpecenck

0

Сообщение от Yametekudasai
    Выбивает 9 трофеев из 10 на чиле, а последний ломает, но самый краеугольный и не пойми каким образом вообще первые 9 получены. Вот вы сами с ним пойдете в пати на буст или возьмете в кооп на пару игр?
    Смысл взломщику тратить время на кооп, когда он его может ломануть ? Что за бред...

0

Сообщение от Bockpecenck
    Смысл взломщику тратить время на кооп, когда он его может ломануть ? Что за бред...
    Действительно, зачем взломщику тратить время на кооп, а потом иметь откуда-то лвл с 0 до 100 за 5 секунд в ГТА5, ну что за бред. Наверное всем это приснилось.

0

Дело в том, что вы путаете немного читеров. Ведь есть несколько категорий людей и касательно гта 5, многие ( с их слов ) зашли и получили волшебство от местных гуру. Я же говорю про злостных, таких как вульфи, который ( с его слов ) после гта 4, пошел во все тяжкие. Просто надо понимать простую вещь, а именно, что люди, которые в гта 5 получили 100 лвл за 5 секунд и только, были жертвами мошенников, либо попросили мошенника поднять лвл, но не догадывались, что это не рдр и спалились. В любом случае, читеры в гта и злостные взломщики это разные категории как по мне.

0

Сообщение от Bockpecenck
    Дело в том, что вы путаете немного читеров. Ведь есть несколько категорий людей и касательно гта 5, многие ( с их слов ) зашли и получили волшебство от местных гуру. Я же говорю про злостных, таких как вульфи, который ( с его слов ) после гта 4, пошел во все тяжкие. Просто надо понимать простую вещь, а именно, что люди, которые в гта 5 получили 100 лвл за 5 секунд и только, были жертвами мошенников, либо попросили мошенника поднять лвл, но не догадывались, что это не рдр и спалились. В любом случае, читеры в гта и злостные взломщики это разные категории как по мне.

Либо ты чист, либо нет - всего 2 категории. 100 слоев луковиц никому не интересны. Откуда вы знаете, накрутили ему уровень или он сам взломал, не входя в онлайн, ведь, по вашей логике и, допустим, моей логике, взломщику в сетке делать нечего, а значит, потенциально, это взлом.
    Если вы готовы поручиться и предоставить доказательства, за каждого, что после амнистии, взломщик не пошел во все тяжкие и ничего больше не ломал, пожалуйста. Если кому-то неважно на все это, он так и пишет и получает свою метку, другой же, просто гораздо грамотнее начинает ломать и модифицировать сейвы. Или вы думаете, он консоль сразу выкидывает или чипы снимает?

0

Либо ты чист, либо нет - всего 2 категории. 100 слоев луковиц никому не интересны. Откуда вы знаете, накрутили ему уровень или он сам взломал, не входя в онлайн, ведь, по вашей логике и, допустим, моей логике, взломщику в сетке делать нечего, а значит, потенциально, это взлом.
    Если вы готовы поручиться и предоставить доказательства, за каждого, что после амнистии, взломщик не пошел во все тяжкие и ничего больше не ломал, пожалуйста. Если кому-то неважно на все это, он так и пишет и получает свою метку, другой же, просто гораздо грамотнее начинает ломать и модифицировать сейвы. Или вы думаете, он консоль сразу выкидывает или чипы снимает?
    Вам бы для начала понять, что до вас донести хотят, а потом продолжать свою мысль. Как можно причислить человека, у которого к примеру за 200+ игр, одна гта 5 с 100 лвлом за 5 секунд, к человеку у которого трофеи/достижения в неправильной последовательности или получены к примеру в 1 день трофеи/достижения, которые физически получить практически ( или совсем ) нереально?! Что за бредятина... По вашей логике доярка Надя не дает никому (молоко), а доярка Влада всем. По итогу обе *ляди. Это так не работает.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

Просто пометьте профили со скрытыми играми.
    Эм, так многие скрывают игры по другим причинам, как отличить их от тех, которые скрыли от того, что взломали?

0

Сообщение от Bockpecenck
    Вам бы для начала понять, что до вас донести хотят, а потом продолжать свою мысль. Как можно причислить человека, у которого к примеру за 200+ игр, одна гта 5 с 100 лвлом за 5 секунд, к человеку у которого трофеи/достижения в неправильной последовательности или получены к примеру в 1 день трофеи/достижения, которые физически получить практически ( или совсем ) нереально?! Что за бредятина... По вашей логике доярка Надя не дает никому (молоко), а доярка Влада всем. По итогу обе *ляди. Это так не работает.
    Вы сами ставите условия, то взломщику нечего делать в сетке, то вдруг есть чего. Если на профиле трофеи получены технически необъяснимо, меня не интересует, кто виноват в этом потому, что требовать что-то с игрока, я не имею права - во-первых, а во-вторых, мне эти конвульсии вообще неинтересны. Контроля за этим не ведется никакого потому, что это исходит из нарушения личных прав и бла-бла юридических нюансов. Есть факт чего-то, что подтверждается наблюдением и он неоспорим и мне этого достаточно и так для многих, а если что-то было по-другому - подтверди, что это было так, а не иначе. Все вещи вытекают из основы - если ты взламывал трофеи, значит есть вероятность и чего-то большего потому, что неизвестно, какой софт используется - узкопрофильный или широко. Да и мне это неважно. Человек, пойманный на взломе имеет дальнейшие платины с таймстампом особенных, выше среднего, которые технически правильны, но необъяснимые в восприятии. Если у тебя такой навык в играх, зачем тебе взламывать было какую-то левую шляпу, а если ты взламывал, то откуда у тебя сразу появляется навык, эквивалентный получению этих трофеев с такой периодичностью.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 05.10.2023 в 22:54.

0

Вы сами ставите условия, то взломщику нечего делать в сетке, то вдруг есть чего. Если на профиле трофеи получены технически необъяснимо, меня не интересует, кто виноват в этом потому, что требовать что-то с игрока, я не имею права - во-первых, а во-вторых, меня эти конвульсии вообще неинтересны.
    Не интересны, но вы пытаетесь что-то доказать. Опять же весьма странная позиция для человека, которому не интересно. Если для вас вот этот взлом https://stratege.ru/forums/threads/1...BB%D0%BE%D0%BC и вот такой https://stratege.ru/forums/threads/1...BB%D0%BE%D0%BC одинаковые, то тут разговор на эту тему стоит прекратить.
    Контроля за этим не ведется никакого потому, что это исходит из нарушения личных прав и бла-бла юридических нюансов. Есть факт чего-то, что подтверждается наблюдением и он неоспорим и мне этого достаточно и так для многих, а если что-то было по-другому - подтверди, что это было так, а не иначе. Все вещи вытекают из основы - если ты взламывал трофеи, значит есть вероятность и чего-то большего потому, что неизвестно, какой софт используется - узкопрофильный или широко. Да и мне это неважно. Человек, пойманный на взломе имеет дальнейшие платины с таймстампом особенных, выше среднего, которые технически правильны, но необъяснимые в восприятии. Если у тебя такой навык в играх, зачем тебе взламывать было какую-то левую шляпу, а если ты не взламывал, то откуда у тебя сразу появляется навык, эквивалентный получению этих трофеев с такой периодичностью.
    Это если честно я вообще не понял для чего было написано. Сойдемся на том, что слишком тупой.
    P.s. Если человек, сам того не зная, был в коопе с "зашкваренным", то он получается тоже зашкварен? Хоть и не ломал ничего?! И если первый (кого шкваранули) сыграет с другим, то зашквар передается или это как в "сифака"?

0

А ты докажи, что был в коопе зашкварен, а не сам взломал. Взломщику нечего делать в сетке, мы сошлись на том, что это бред. Да неважно - есть факт, который видно - 10 секунд с 0 до 100, а факта, что тебя зашкварили посторонние - нет.

0

Сообщение от ScooloV
    Эм, так многие скрывают игры по другим причинам, как отличить их от тех, которые скрыли от того, что взломали?
    Так мы не просим вешать на них официальный ярлык взломщиков из-за того, что у них скрыты игры или профиль. Как к ним относится будет решать каждый сам. У меня свое мнение, у человека выше свое, у администрации свое. Более того, я не против, чтобы они были в рейтинге, это для личной безопасности, чтобы случайно не вляпаться.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network SaikoOsbern

0

У меня ситуация по проще. На пс3 нашли способ запустить гта онлайн, а у меня как раз оставались 3 оналйн трофея, которые я не успел выбить. Поэтому воспользовался фанатскими патчами, которые дают даунгрейд игры, но с рабочим онлайном и делами. Сейчас у меня нехватает для онлайна одного трофея, но я уже вряд ли его получу ибо пришлось скрыть рейтинг. По своему обвинению могу согласится с пунктом о кастомных серверах

0

Сообщение от SaikoOsbern
    У меня ситуация по проще. На пс3 нашли способ запустить гта онлайн, а у меня как раз оставались 3 оналйн трофея, которые я не успел выбить. Поэтому воспользовался фанатскими патчами, которые дают даунгрейд игры, но с рабочим онлайном и делами. Сейчас у меня нехватает для онлайна одного трофея, но я уже вряд ли его получу ибо пришлось скрыть рейтинг. По своему обвинению могу согласится с пунктом о кастомных серверах
    В Demon's Souls на PS3 тоже используется кастомный сервер с настройками DNS, который используется игроками для передачи вещей на трофеи, поэтому тут от конкретной позиции может зависить.
    Последний раз редактировалось Yametekudasai; 06.10.2023 в 13:51. Причина: Ошибка с кольцом

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»17
    PlayStation Network ScooloV

0

С кастомными серверами всё просто - если его код есть в открытом доступе и его можно проверить, то он разрешён. Если какая-то группа фанатов сделала своими руками - это однозначно нет, потому что нельзя быть уверенным что они чего-то на стороне сервера не подкрутили.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network MagnumZ92

0

, без которого Friend Ring не получить,.
    Можно оффлайн получить все трофеи.

0

Сообщение от magnum199221
    Можно оффлайн получить все трофеи.
    Можно, но там есть некоторый порядок получения.

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»88
    PlayStation Network Arsentio
    Xbox Live GamerTag Arsintio

Сообщение от 3Bepobou
    Если у человека скрыто более тысячи трофеев на пснпрофайлс - это неспроста! Или вы допускаете, что там его уличили во взломе, а тут никто им не интересовался - значит он чист? Или он УЖЕ скрыл эту тысячу трофов на Стратеге и все нормально?
    Мой вопрос был вполне конкретен - можно определить, скрыто на Стратеге у определенного форумчанина ломанные призы или нет...
    Мне кажется, если у человека 3-5-10 зафиксированных взломоа, то его возвращать в рейтинг смысла нет.

Как страйки на пснпрофайлс. Можно сделать больше, хотя как показывает практика, то даже 3 там это много.

0

Сообщение от Arsentio
    Мне кажется, если у человека 3-5-10 зафиксированных взломоа, то его возвращать в рейтинг смысла нет.

Как страйки на пснпрофайлс. Можно сделать больше, хотя как показывает практика, то даже 3 там это много.
    Об этом я и говорю. Если у человека 1 косяк с гта 5 или калом дюти, то это одно дело. А когда у типа "волшебный" профиль, то какой смысл возвращать его...

Опубликовано подсказок1104Получено «Спасибо»1035
    PlayStation Network Gabalus
    Xbox Live GamerTag Gabalus9002

Господа, вы переливаете из пустого в порожнее.
    У администрации уже есть окончательная позиция и схема работы по взломам.
    Хотите ломать - ломайте. Но если попался - диспут. Диспут один раз, не смог объяснить "как это случилось?", не скрыл всё или попался повторно, ну уж извините. Нас интересует только чистота рейтинга, а как вы там получаете призы - ваше личное дело.
    И никаких ярлыков мы вешать не будем.
    Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.
    Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

Опубликовано подсказок73Получено «Спасибо»266
    PlayStation Network Arik505
    Xbox Live GamerTag Arik505

Сообщение от 3Bepobou
    Мой вопрос был вполне конкретен - можно определить, скрыто на Стратеге у определенного форумчанина ломаные призы или нет...
    Система видит только скрытые трофеи, а в каких играх они скрыты и ломали ли их, определить невозможно.

Страница 115 из 135 ПерваяПервая ... 1565105113114115116117125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права