Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 71
    Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»721
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vadim666

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Gorezkrut, Ну в общем я так понял, что всё ж можно, но недостаточно) Походу для реально злых веток слишком нужно перерабатывать всю игру и вариации развития событий, в итоге из-за ограничений игры зло часто превращается просто в мелкие пакости) Ну хоть немного можно, уже хорошо. Просто не думаю, что много желающих быть прямо совсем злом злом, вот разрабы и делают зло по остаточному принципу. И вряд ли игра за прописанного изначально Соблазна прямо кардинально всё поменяет. Не будут же события игры зависеть от героя, разве что диалоги более злобные будут) Ну кстати игру так бесконечно патчат нынче, то может и допатчат больше злых вариаций в квестах со временем)
    Ну я в Пасфайндер 2 играл не так много, но он явно далеко не уровня Балдурса 3 по масштабам, а вот ролевая система настолько замороченная, что ещё на создании перса она душит полностью.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»21
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Mariman4ik

Здаровеньки всем! На этой неделе закрыл на 100% Mirroro's Edge. Немного подробнее уже расписал в хардкорной теме, тут повторяться не буду. После этого вернулся на PS5 и залетел в две игры: diablo IV и cyberpunk 2077. В диабло наигранно более 90 часов. Уровень 67 на сорке и я уже стал уставать делать одно и тоже, а ведь еще нужно докачаться до 100 уровня, убить Убер Лилит и прокачаться до 50 уровня в героическом режиме. Платина явно будет очень долгой и нудной. Однозначно нужно играть в коопе, чтобы хоть как-то скоротать время за беседой.

Киберпанк же больше радует, чем раздражает. Начал проходить давно, но остановился перед тем, как появилось новость о масштабном патче и дополнении. Решил продолжить, когда игра приукрасится со всех сторон. В обзорах ребята говорили об уменьшении разрешения в режиме производительности. Если честно особо не заметил сидя в 2.5 метрах от телевизора. Картинка сочная, фпс довольно стабильный. Критических просадок не ощутил, а это для меня главное. В режиме качество играть уже не так приятно. Все таки здесь нужно именно больше кадров за счет динами боев.

На данный момент наиграл в районе 17-18 часов. Большую часть времени занимался херней, бегая по карте и выполняя активности. Делать длительные перерывы в таких играх крайне не рекомендуется. Тупо забываешь, как здесь устроена механика. Уже слишком много всего напихано и на первых порах это меня отпугнуло, но через полтора часа активной игры стал втягиваться. Затягивает нереально, а это для меня показательно хорошей игры. Безумно балдею от сюжетных диалогов. Очень круто поставлены, а главное живо.

Ехал на задание и встретил на улице пацана, который играет с роботом. Решил запилить селфачОк.

Немного обидно, что русскую озвучку не добавили в дополнение. Пришлось сменить язык и в основной компании. Но это ни сколько не испортила впечатления, даже наоборот. Английская озвучка воспринимается живее.

После патча мне выпало аж 5 трофеев сразу. Не понял, как это произошло, но видимо не я один такой.

Посмотрим, что будет дальше. Надеюсь игра не разочарует и подарит массу приятных эмоций. Спасибо всем, кто читает и отписывается в данной теме. Вы красавчики и красотки!

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»49
    PlayStation Network margaritka

Всем привет!

я вернулась в затопленную квартиру - проверила технику, все работает. Не смотря на то, что в половине квартиры пока нет электричества (не просохла проводка), я осталась тут. (заодно получилось, что так и завершился разъезд с мамой, который мы пытались начать почти год назад после смерти бабушки.. потоп подпнул перевезти самые важные вещи))) )

В этой комнате темно и что-то закрыто клеенкой, у меня пока посттравматичесмкий синдром...

и еще ко мне вернулся ноут! Правда, новый блок питания обошелся в 3000 и сам ремонт в 7... теперь его включаю из розетки через два переходника и пока норм.. да и будет норм, думаю.

Первой покупкой стала в вк плей - Русы против ящеров привлекли внимание хайп и цена - всего 35 р.. короче, мне показалось сложновато (вероятно, пока не привыкла к управлению на клавиатуре.. но постепенно привыкаю). Прошла 3 мира пока. Самым легким показался второй..
    Мне кажется, я половину мемов не понимаю, но игра ржачная. Чего один Дрочеслав стоит и ящеры (рептилойды) и инопланетянами.. бред, укур, стеб в декорация древней Руси - обожаю))

пока не поняла, как делать скрины, поэтому фоткаю на телефон

Еще начала Bayonetta origins за один вечер дошла до места из конца демки. Казалось, итак уже был насыщенный игровой процесс.. но игра продолжает раскарываться! Появились пркачка, новые способности. Правда, как и во "взрослой" байонетте у меня проблемы с прохождением дополнительных локаций с боями на время.. так что один Тирг -на-ог я уже слила

потом я еще в одном месте умудрилась помереть и мне предложили оочень понизить сложность. я пока оказалась, но если захочу домучать арены - вполне возоможно, что для них соглашусь это сделать)) ну или так навострюсь с этим управлением за двоих персонажей враз Х_х

Пока пройдено где-то 18% как пишет внутриигровая статистика

Всем хорошей недели!

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0

Продолжаю осваивать Death's Stranding на стимдеке. Слишком атмосферно и слишком мало игры как по мне. Вылазки в базы МУЛов и Тварей дают немного адреналина, но все равно это пока скорее про созерцание. Иду на запад, выполняя допы по дороге.

Опубликовано подсказок125Получено «Спасибо»165
    PlayStation Network FenixBK

Сообщение от x-vol
    P.s.: Что-то Егор FenixBK один за всю редакцию сегодня отдувается)
    Как же мы без дайджеста? Я не один) Ещё Серёга всегда выкладывает)

Vadim, пусть патч 2.0.77 выпускают, тогда названию игры он будет соответствовать. Три года ждал, и ещё немного подожду.
    А что по Старфилду, дропнул на середине?

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»721
    PlayStation Network Vadim666

0

SK1D, Ахах) Ну думаю уже достаточно пропатчили, проблем после последнего уже особо нет)) Ну я пока на 100% в Кибере, всё ж игра культовая) Старфилд бесят уроды с патчами! То, что не было настроек яркости и ДЛСС даже спустя 2 недели я не прощу. Так что пусть делают нормальные патчи, меня достали лаги больше Кибера, хотя графика в разы слабей! Ну и до середины там тоже ещё далеко, игра необъятная. Обидно, что Кибер на макс графике не поиграть. Видел её в обзоре, там конечно земля и небо с графикой даже при моём ПК( 4090 нынче только и подходит для игр на максимуме( 5090 брать планирую уже наверняка, когда выйдет, надо деньги копить.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network JeryKid
    Xbox Live GamerTag JeryKido

apriorihuman, версия Steam или EGS? Как работает? Тоже хочу перепройти на деке, но у меня версия только с EGS)

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»248
    PlayStation Network shamil1810

Hulyme_Raise, я его как раз в качестве скаута и использую. По моему один из лучших скаутов в игре. Можно почти везде проехать и залезть на любую гору, он маленький, маневренный, с хорошей проходимостью и очень устойчивый - перевернуться практически невозможно. Если в кузове возить топливо, то можно чисто на нем любую карту целиком исследовать. Единственное в последних патчах сделали так, что он теперь очень легко получает урон на скорости, нужно ездить аккуратнее. Ну и он не болотоход, для глубоких болот и глубокого снега не годится.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network Hulyme_Raise

Сообщение от Shamil1810
    он не болотоход, для глубоких болот и глубокого снега
    Отлично, куплю в автопарк. Странно, на баллонах то должен ходить по болотам как тот же Шишига, только последний неустойчив; отказался от него. По голубому снежку, да, через него никто не может нормально передвигаться)) Тягач нужен и сегодня тестил Western Star 47X NF 1424 (короткий волчонок) и Freightliner M916F1 что на обложке. Оба одинаково показали себя. Волк лишь прыткий, а М916 мощнее показался, но склоняюсь к Вестерну, у него бак больше и модулей и ремки на кабине. Пока денег нет, коплю). Не было опыта эксплуатации этих машинок?

Опубликовано подсказок177Получено «Спасибо»248
    PlayStation Network shamil1810

0

Hulyme_Raise, они оба слабые на мой взгляд. Ты про платные дополнения или про внутриигровые покупки? В любом случае не трать деньги на это. Лучший тягач это Колоб, или Зикз, который из Амурского дополнения.

Из платных дополнений полезные еще Зикз, который мастадонт и скаут Резвани. Можно еще комплект скаутов марки Джип рассмотреть и пакет грузовиков Татра. Все остальные платные грузовики, на мой взгляд, бесполезны.

Крокодил все таки в глубоких болотах застревает. Там нужны Татарин или Зикз из амурского дополнения, ну или Азов антарктик.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»66
    PlayStation Network Hulyme_Raise

Сообщение от Shamil1810
    Ты про платные дополнения или про внутриигровые покупки? В любом случае не трать деньги на это. Лучший тягач это Колоб, или Зикз, который из Амурского дополнения.
    Я не уточнил, что тягач с низким седлом нужен. Колоб, Зиксы и прочие тяжи они с высокими сёдлами, катаю их, но смотря где. Сейчас Теннеси прохожу, а тут, как ты знаешь камни, дороги узенькие вот и подбираю интересных кандидатов на должность тягача с низким седлом. И разнообразия хочется в авто, приедается основной состав. Валюту коплю внутриигровую, куплены все сезоны и допы.

Сообщение от Shamil1810
    Из платных дополнений полезные еще Зикз, который мастадонт и скаут Резвани. Можно еще комплект скаутов марки Джип рассмотреть и пакет грузовиков Татра. Все остальные платные грузовики, на мой взгляд, бесполезны.

Крокодил все таки в глубоких болтах застревает. Там нужны Татарин или Зикз из амурского дополнения, ну или Азов антарктик.
    Татры все есть, Зигсы, Азовы тоже. Нет Резвани, но пока пусть и Крокодила. Так то состав не бедный, катать есть на чём)) + еще Колумбия и Онтарио авто подкинут в коллекцию, просто не хочется прыгать в них грузовики выдёргивать из очереди.

Сообщение от Shamil1810
    они оба слабые на мой взгляд.
    Ты прав, они оба показались мне категории Б, если так можно выразиться.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network MajestyMightest

Vadim, в Которе ты там сходу можешь ультра-злодейские вещи делать, вплоть до выпиливания детей и целых деревенек сразу уже на первой планете. Вот там ультра-злодей отыгрывается на изиче, аж страшно периодически от своих поступков антигуманных ))

0

apriorihuman, как на деке? Играл на пс5? Интересно сравнить по качеству. Я на пс4 проходил и есть на пс5 апгрейд, забрал ещё с ру стора. На деке бы тоже перепрошел по фану, но больше чутка запустить поиграть охота просто, есть куча других игр на очереди для дека.

0

Seriv, как графоний Титан Квеста на свиче? Хотел забрать давно. Игра детства на ПК все же

0

Udav_spb, какая самая полезная магия кроме самых очевидных (которые больше на навыки похожи, чем на магию) в Старфилде, по твоему?

JeryKid, у меня стимовская. Идет плавно, лок на 40 фпс. Настройки офк низко-средние, там даже есть готовый пресет, но я его немного понизил во благо производительности.

Makishima, не, у меня дек основная платформа сейчас. Идет плавненько.

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»30
    PlayStation Network FrauleinLina

Vadim, ну и запросы у тебя, если 4090 мало.

Опубликовано подсказок20Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network Seriv378
    Xbox Live GamerTag Seriv37

Makishima, графика как на хуане или ПК. Не больше, не меньше и только в свитч версии заметил, что в инвентаре при авто-сортировке кусочки камней/медалей соединяются между собой и не надо их в ручную сливать друг с другом. По мне, лучшая версия на свитче дополнения про рагнарок и атлентиду тоже купил и прошел - все ок.

А вот на хуане есть баг "выключающий свет" в любом подземелье, если на экране нет врагов при активации у класса Пробудитесь огненной ауры и духовной - это так и не починили с момента выхода.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права