Это было последнее что сделал Джим, после этого дизайну его попросили свалить

3)
KamilShakirov
Sony постепенно превращается в Apple. Рядовой пользовать слимки должен купить для начала саму digital версию, а потом потратить еще, в лучшем случае 80 долларов за внешний дисковод. Для тех кто не хочет переплачивать, но у кого еще нет пятой плойки - рекомендую брать по сниженной цене фатку, в производительности вы ничего не потеряете.
Не удивлюсь, если шестую плойку будут продавать вообще отдельно /приставка/дисковод/геймпад/зарядник для геймпада/ . Тогда уже будет тотальный Play Has No Limits!

10)
275

shamil1810

10)
913

mr_Dimon_
А я уже два пада так "починил", просто отогнул эту зелёную хрень, вынул кольцо, дунул и собрал всё обратно ))
Понятно, что это не решение и потенциометр так не починишь, но как минимум дважды на разных падах у меня это сработало и дрифт пропал.
Это не так сложно как кажется, но без лампы будет сложновато распаять всю эту бандуру. Сама пайка вообще дело не хитрое.

10)
913

mr_Dimon_

10)

mrDimon, Ну вот смотри. Прошлый раз когда я поднял эту проблему меня заклевали под предлогом того, что "надо руки лучше мыть, у нас все отлично". А в этой выясняется, что не я один столкнулся с данным деффектом, более того, люди по нескольку раз сталкиваются с одной и той же проблемой уже на новых геймпадах. Так что проблема хоть и не носит массовых характер, но и отрицать ее тоже глупо. Она есть, встречается часто, у тех, у кого не встретилась может проявиться в любое время. Вот и все. "Выводы каждый делает сам"(с)
Не обязательно купить ps5 и самому столкнуться с проблемой чтобы признать факт ее наличия.
Последний раз редактировалось podvodn1k; 11.10.2023 в 15:19.

4)
11

Agent_Art8

2)
92

ghost26rus
Artemka555, с чего Вы сделали вывод такой? Я всю жизнь сидел на продукции Сони и был огромным ее фанатом, особенно во времена псп и пс3. Очень странно делать такой вывод, исходя из того, что я просто поделился своим опытом с пс5 со стороны технической части. “Coil whine” и “UFO Noise” довольно распространены, просто кто-то на это внимание не обращает, а кого-то это беспокоит, или даже раздражает. Это уже зависит от восприятия, слуха, нервов. Да, я упомянул бокс, и с этого Вы решили сделать абсолютно притянутый за уши вывод, не зная, что на самом деле я все равно всегда тянусь к консолям сони. Я просто поделился своим опытом, не ругая ничью продукцию

2)
92

ghost26rus
Roll, мне интересна твоя логика: если человеку не нравится какой-то товар, если что-то по его мнению мешает его игровому процессу, то он все равно должен им пользоваться? Это лично мой опыт, я никого не призываю хаять продукцию. Исходя из твоей логики, если тебя все устраивает, а меня нет, то я все равно должен придерживаться твоего мнения …. У каждого свой опыт, свое мнение. Если ты не обращаешь внимание на уровень шума, если ты не входишь в процент людей, которым это важно, то можно просто промолчать, а не писать глупость

10)
24

Dimasy

10)
667

himeo666

10)
327

mitri6771

10)
4
LOKO20022004

224

TRACER-VIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)