ghost26rus, гражданин Roll просто заядлый фанатик Sony. Уже был прецедент с кучей минусов и оскорблений в одной ветке до такой степени, что всю ветку снесли. При этом, как ты видишь, аргументая база у человека нулевая.

10)
11

WolfTheF1rst
WolfTheF1rst

10)
912

mr_Dimon_
iWolf, Ну да, а писать удивительные истории про две проданные ps5 из-за шума (!), какие-то уфо нойзы и прочий бред про слышимость дросселей сквозь наушники (!) - это база мощнейшая конечно, настолько мощнейшая что перебить её невозможно ничем, особенно при упоминании в конце тишайшего коробокса, который возможно просто не был включен в розетку.![]()

10)
666

himeo666

10)
912

mr_Dimon_
podvodn1k, И у кого здесь нет устройства? И какого? Или тебе тоже уже мерещатся шумы сквозь наушники?
Плюс к этому я регулярно читаю в подобных темах сказочников как раз-таки без устройств, которые выдвигают занимательные теории про 7/10 дрифтящих дуалсенсов, причём ты же выше и писал, что в данном случае устройство и не нужно.![]()

10)

Ну, когда у тебя нет PS5, ты заходишь в тему и видишь только в ней несколько человек, которые на основе своего опыта рекомендуют дуть, паять, менять и купить на всякий случай еще 4 геймпада, то у тебя начинают складываться определенные выводы. Моя ps5 не шумит, но у меня и фатка ps4 не шумела, хотя за 6 лет я ее ни разу не разбирал. Но читал и про то, что у ps5 три разных кулера и смотрел видео на ютубе чем они отличаются в плане издаваемого шума. Не исключаю, что у людей шум имеется, а мне просто повезло с кулером.
А вот если у тебя нет приставки, а ты просто решил уныло потролить, приходя в тему, где обсуждают проблемы устройства и начинаешь кричать "вы все врети", то никакой полезной информации это все не несет.

10)
11

WolfTheF1rst
WolfTheF1rst
mrDimon, не, если у тебя есть возможность опровергнуть слова гражданина ghost26rus, то вперёд.
Так же я смотрю, что ты в Google забанен, ага? Вперед на реддит и прочие похожие площадки, воевать с домыслами, вымыслами и клеветой твоей любимой сонечки.
Вот и посмотрим, на какую мощнейшую базу ты действительно способен, не считая "бла-бла, ви всо врити".
Факт: Xbox One X тише PS4 Pro.
Про следующее поколение ничего не могу сказать.

10)
11

WolfTheF1rst
WolfTheF1rst

10)
11

WolfTheF1rst
WolfTheF1rst

10)
912

mr_Dimon_

10)
912

mr_Dimon_

10)
11

WolfTheF1rst
WolfTheF1rst

10)
11

WolfTheF1rst
WolfTheF1rst

10)
11

WolfTheF1rst
WolfTheF1rst

10)
11

WolfTheF1rst
WolfTheF1rst
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)