Diablo 2 Resurrected - если на версии PS4 создал персонажа online, то можно спокойно продолжить на версии PS5.

8)
697

PLATINUM_PERCENT
Перенос трофеев для PS4 и PS5 (список + инструкция)
...Всё, что не делается, всё..для трофея!
Мой никнейм подтверждён и зарегистрирован на мое имя данным Сертификатом!

8)
52
DancingInShadow-
PavshiyMandarin

2)
59

beyondsurfaces_

8)
697

PLATINUM_PERCENT

2)
59

beyondsurfaces_

2)
10

MrGameMan225
ELEX II (УМНЫЕ СОХРАНЕНИЯ) PS4->PS5 - Перед получением трофея в версии на PS4 необходимо сделать сохранение и перейти на PS5 версию (все сейвы подгружаются автоматически). Однако такой метод не работает со всеми накопительными трофеями (за исключением поиска аудиожурналов и частей карты, они получаются также, как описано выше). Для упрощения получения недостающих накопительных трофеев можно сделать сохранение на PS4 версии, а затем вернуться к нему на PS5 версии, выполняя действие, необходимое для накопительного трофея, и загружая сохранение обратно.

1)
11

The89Black

10)
68

sumashedshi
Earth Defense Force 6 - перенос трофеев есть. Переносится весь игровой прогресс. Надо только пройти любой уровень, на любой сложности. Выпадает весь 100% прогресс, за исключением жизней всех четырёх персонажей, и трофеев за оживление. Легко получается при прохождении уровня всеми персножами и сбором красных коробок armor. Трофеи за оживление делаются в онлайне или сплитскрине.

8)
697

PLATINUM_PERCENT

10)
68

sumashedshi

1)
56

Zhe_tone
Вопросец, не знаю сюда ли. Недопрошёл Киберпук (уместное тогда для него название) на релизе на пс5, куча ачивок выпала разумеется для единственной в ту пору версии для ПС4. Случилась блокировка стора и никаких сохранений для переноса прогресса на обновленную версию уже не достать. Вопрос: можно ли как-то запустить на пс5 версию конкретно для ПС4, чтобы добить эту полоску проклятую) Есть варианты какие?

1)
4

fratasan

8)
697

PLATINUM_PERCENT
Можно спокойно играть в пс4 игры на пс5. Ты можешь скачать на пс4 эту игру и сделать перенос. Но там особо ничего не переносится и лучше начать сначала, если хочешь перенести. А так, спокойно скачивай пс4 версию киберпанка и играй на пс5. Если сохранений вообще не осталось, то начнёшь игру заново.

1)
11

The89Black

6)
11

DenSchmerz

8)
697

PLATINUM_PERCENT

8)
697

PLATINUM_PERCENT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)