Первую проходил и на 360-том в 21 году и перепроходил переиздание в апреле этого года на ps5. Классная игра. Коли вторая в том же духе, то возьму через годок/другой со скидосами. Пока завал старых игр при отсутствии времени.

10)
70

Falcon__J
Falcon J Irk

10)
229

Gorez_krut
podvodn1k,
Мне почему-то всегда по кайфу наблюдать за такой ситуацией, отчасти потому что возникает она не то чтобы часто (несмотря на то что я сам в лагере тех кто зря потратил деньги)
Тут вот поставили 95, куча отзывов о том что лучшая игра в году, а я сижу и просто обтекаю пытаясь понять чо вообще происходит![]()

10)
45

M_E_Ghaleon

10)
9
zloiqwebeck

10)
9
zloiqwebeck

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
0

Gustavusbio
gustavusbio

10)
229

Gorez_krut
M_E_Ghaleon, При всём уважении - лезть в первую часть сейчас по мне так себе идея, старовата и кривовата она уже. Есть конечно ремастер, но он геймплей не трогает - только графику. И я так подозреваю, что если я душился на второй части, то на первой я бы вообще тупо сгорел и дропнул бы. Поэтому я вместо этого просто посмотрел на ютубе сюжет, чтобы понимать что происходит и кто все эти люди.
Ну а про тех кто 13 лет ждал сиквел я и так сказал.

10)
229

Gorez_krut

10)
9
zloiqwebeck
Gustavus, у большинства авторов стратега круг любимых игр и жанров почти одинаковый и оценки на игры одни и те же. Я за семь лет здесь, ни разу не видел споров между авторами по поводу оценки. Про оценку пользователей вообще молчу.
Мне с игрой все понятно, много моментов, где игра уходит в кино-книгу-текст,а не в игру, и это огромный минус для меня. А смущает , что мое мнение похоже никто не разделяет из авторов, а вот комментарии попалам и тогда вопрос, почему среди авторов стратега не находится человек с критическим мнением об игре, так сказать в поддержку пользователей с альтернативым мнением

10)
48

Starcardus

10)
229

Gorez_krut
Skorgron,
Оно, конечно, так, но от этого не легче. Их всё равно очень много, явно больше чем следовало. Зачем пихать скримеры, например, между фазами боссов? Их в итоге настолько много, что к ним просто привыкаешь и перестаёшь на них реагировать. Шум и шум, просто чуть более громкий и резкий.
Если закрыть глаза на массу неровностей, то можно сказать, что мне в целом понравилась первая часть, хотя она никогда особо звёзд не хватала. Даже сейчас её перепрошёл и она была хоть и тухловатой за давностью лет, но всё ещё не вызывала у меня такого уныния, как сиквел.
Так что схема не работает, АВ2 это совершенно другая игра, отчасти в этом и проблема.

10)
480

Skorgron

10)
45

M_E_Ghaleon

10)
25

Mariman4ik

10)
45

M_E_Ghaleon

10)
88

AlekS_KOSMO
DummyClient2442
Годный обзор на отличный сиквел. Линия Алана с киновставками вообще отвал башки в прямом и переносном смысле. Remedy во главе с Сэмом большие молодцы, что не побоялись идти наперекор устоявшимся трендам и выкатили смелый АААартхаус. Высокую оценку игра полностью заслуживает.
Очень жду сборник из ремейков Макса 1,2 и контрол 2, и ДЛС Алана естесно- у финов нет права и предпосылок на провал.
STRATEGE - добавьте пожалуйста больше смайликов, а то функционал ну очень крайне скуп. Неужели это так сложно?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)