eFEDRin, Tomb Raider: Anniversary лучше чем Legend?
Kurobe, я только месяц назад запустил Red Read Redemption 2 по сути впервые.
До этого попробовал на xbox one, в подписке, но ее убрали когда я решил ее попробовать через неделю
А кипербанк еще меня только ждет...
Следующая игра в списке после BG3.
Cyberpunk считай вышел полноценно только в 2023 году.![]()
Прошел рекордное для себя количество игр в этом году - 42.
Причин несколько:
а) Взял геймпасс. По идее брал под Atomic Heart, но потом очень много всего еще поиграл. В итоге Атомик мой топ3 года, а геймпасс окупился полностью.
б) После нескольких лет хардкорной игры я бросил Дестини 2. Жена всегда ее ненавидела и я сделал ей подарок - бросил дустан 8 марта. ))) На самом деле сделали ей подарок Банжи, потому что превратили игру в скучную и однообразную помойку, вообще не пытаясь в инновации и разнообразие. Но полностью они обделались в DLC Lightfall, спустя неделю игры в который я и забросил игру. Вообще не жалею, хотя временами вспоминаю некоторые моменты с ностальгией. Но не вернусь 100%, особенно учитывая все, что в Банжи произошло с тех пор.
Топ 3 года:
1) Lies of P - лучший соулс не от Фромов.
2) Shadow Gambit: The cursed crew - лебединая песня mimimi.
3) Atomic Heart - за мясорубку в госпитале под "Земля в иллюминаторе" (хотя, конечно, за всю тигру в целом).
Жду 2024. Гоугоугоу.
Little_Tails, я его уже раза 3-4 начинаю и каждый раз бросаю в самом начале, очень тяжко идет. И даже не могу понять почему. Мб потому что ГГ как бы ты не начинал, всегда примерно +- похожий такой крутой плохиш с клёвым голоском, я такое не особо люблю. Предпочитаю более обезличенных персов в подобных песочницах (как в фоллычах, например), где ты обрисовываешь его образ непосредственно своими решениями в ходе прохождения. Ну и мб пока не особо готов к многочасовому погружению в киберпук вселенную. Сам до конца не понимаю причину. Но что-то отталкивает и по итогу играю во всякую линейную ноу нейм индюшатину
Ну и конечно tLoU2. Ее прошел залпом. Это было действительно потрясающе и совершенно неожиданно, тк ждал куда меньше в следствии слышимого отовсюду хейта. А в итоге для меня это шедевр похлеще первой части. Уникальный экспириенс с переворотом восприятия мной ГГ. Нигде ранее такого не испытывал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)