Нужна помощь с Убер Лилит,97 лвл Друид в вечном. Осыплю голдой.
Всем привет! Есть желающие попробовать убить Лилит в пати? Вечный режим, кровавый некромант, 100лвл, глифы на максимум
Огромное спасибо за помощь в получении данного трофея Sumatra#21457 Помог быстро и четко!
Ребят есть ещё кто помогает с закрытием убер Лилит? Я в сезоне. Голды 25 млн
Кто поможет с убийством Лилит в сезоне? Некр 80лвл, отсыплю 45ккк золота
Присоединяюсь к поиску ) Сезон, Playstation ,ник: Dark_ExEgoist . Кто сможет помочь, буду благодарен.
Без пс плюс можно в вечном мире ?
Нужна помощь с лилит. Голду отдам, если нужна. Вечный
Последний раз редактировалось NPhil89; 14.01.2024 в 07:04.
Ищу кто поможет с лилит в вечном мире. Отдам все что есть на персе.
Пацаны даров, вы уж реальные бабки предлагайте... трофехантеры... А просто помощь уже никто не оказывает?
Ну за неделю так никто и не отозвался, что тут, что в дискорде.
Нужна помощь в убийстве убер Лилит в верном . Друид 100, на кармане 120кк Голды есть. Пс : не актуально больше . Помог Sumatra#21457 , по совету выше
Последний раз редактировалось kkk; 29.01.2024 в 18:11.
нашел в итоге в дискорде, меня протащил за 10 банок крепкого эликсира натиска. effigia#11790
Ищу помощи в убийстве Убер Лилит. Геймдизайнерское недоразумение . Leon4egg#2983
Всем привет! Тоже ищем кто поможет с Лилит в вечном мире. Нас двое, голды можем отсыппать ого-го, хоть по 100 лямов, лишь бы уже закончить эти мучения)
Доброго времени суток, может кто помочь с убер лилит (сезон), есть 300+ лямов голды
Ищу помощь с Убер Лилит (сезон), есть голда и ресы. Онлайн весь день UPD не актуально более
Последний раз редактировалось Aarch; 26.02.2024 в 06:52.
Всем привет! Нужна помощь. 100 уровень Варвар Сезон. Никак не могу пройти вторую фазу. PSN xd_pxrt
Привет! Можем попробовать втроем сегодня вечером убить. Вдвоем чет не справляемся( UPD: Не актуально. Помогли в дискорде
Последний раз редактировалось ksem; 13.03.2024 в 09:12.
Нужна помощь с Убер Лилит 3 сезон
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
Правила форума