Udav_spb, хотелось бы верить.
Udav_spb, я наоборот огорчаюсь когда ААА раздают, то что меня интересует я или на релизе или на первых скидках/вторичке максимально быстро приобрету. А вот как раз раздачи игр послабее самое то. Денег на них жалко, а то вдруг не зайдет, а так поиграть и не против. Позже еще и диск для полки тоже можно прикупить если зайдет. А иногда и вообще хидден гемы о которых не знал заходят.
Максимальную подписку даже 3 игры которые тебе интересны окупают. Если для тебя таких нет, то может и подписка не нужна или лучше ограничится базовой?
Я лично тоже проигрываю с тех кто готов по 5 лет ждать в подписке игру которую уже чуть-ли не на развес продают.
Я бы еще готов был даже дополнительно доплатить за какую-то подписку Arcade Archives игр, их уже наверное под 400штук и покупать их все жестоко. Ну и про игры с пс2/пс3 хотелось бы чтобы сони не забывали...
Udav_spb, Кто-то восхищается? Раздачи как раздачи. Есть инди, бывают ААА, игры как игры, есть нишевые, есть мейнстримовые, нормальная подборка, в которой можно находить при желании что-то интересное, причём такое что сам бы я не стал покупать и пробовать. Но ты каждый месяц говоришь что раздача говно, частенько ещё аргументируя тем, что оно было на боксе раньше. На боксе норм игра, но как к сони приехала сразу стала говном.
Ну и вопрос, зачем ты её оплачивал на три года? Чо, раздачи игр были лучше? Не были, качество и количество игр с момента появления подписки там примерно одинаковое. В итоге получается что ты потратил кучу денег, рассчитывая непонятно на что, а теперь сидишь каждый месяц обижаешься за невыполненные ожидания и зря потраченные на три года вперёд деньги.
podvodn1k, если нужен только онлайн, берёшь тариф эссеншиал и тебе по барабану чо там вообще раздают, ты взял свой онлайн и играешь в свой онлайн, ещё и бонусом получая две-три рандомные игры, всё. Не нравится платить за то что не нужно - плати за то что нужно. Я только по тому что ты говоришь не понимаю что тебе нужно, то ли онлайн, то ли игры из раздач, ты прыгаешь между этими вещами и тебе плохо и то и другое.
boublik, эх вы, ребятки, такие позитивные и приятные люди, люблю вас <3
А если по теме, то если мой комментарий для вас и выглядел как нытье - ладно, флаг вам в руки, в интернет вы выходите раз в месяц и только на стратег, я полагаю.
Добавлю ещё и следующее: если вы любите додумывать в своей голове (как я сейчас додумал, сколько времени вы проводите в интернете) несуществующие высказывания других людей и оценивать их материальное благосостояние лишь по паре фраз в интернете, то скромно скажу, что на игры только за последний месяц я потратил денег, как если бы я сейчас пошел и купил 3-4 этих годовых подписки, а интересные проекты в целом для себя покупаю каждый месяц по несколько штук, особенно люблю японщину на дисках. И, наверное, самый актуальный для меня сейчас вопрос будет не про качество игр в подписке, а где бы найти вообще столько времени на игры, но тема у нас тут про подписку...
Так вот, касаемо моего комментария выше и подписки: дело вовсе не в деньгах или в каких-то принципах. Просто цену хорошо подняли в прошлом году, а из игр у нас в январе: 2-3 игры с текущей распродажи за копейки, 1-2 игры, которые либо раздавались неоднократно, либо захайпленные настолько, что только ленивый их не приобрел, пара инди игрушек и олдскульный каталог за отдельную доплату.
Отдельно хочется добавить, что я НИКОГДА ещё не писал в интернете свое недовольство по поводу раздач ps plus, хотя пользуюсь им не меньше лет 5-6. Я очень люблю, когда раздают игры из категории "о, эту игру я знаю, эту игру я уже 10 лет вижу на распродажах, но не покупаю по своим личным причинам, но бесплатно я скачаю и попробую, может и не зря не покупал". Таким образом я в декабре скачал 3-4 разданных платформера, которые на стратег обозревались и были у меня карандашом в вишлисте, попробовал и ритм игру про демонов (все эти игры удалил, поиграл 2-3 часа, рад, что не покупал их самолично). И вот про сифу и про миднайтсов я именно это и имел в виду. Эти игры идеально подходят для раздачи, потому что продажи они уже никак не поднимут свои, с релиза этих игр пошел уже второй год, а сифу так вообще была эксклюзивом сони, и как у этой конторы заведено: "если игра перестает быть нашим эксклюзивом, мы толконем ее в подписку, чтобы конкуренты давились". Это было практическо со всеми годовалым экзами от беседки, это было с проектами, которые ушли с плойки в Стим и егс, это было с хапанувшими инди как та игра-мультик про девочку и духов. Примеров полно.
Короче, подытожить я хотел бы следующим: игры у меня есть и без подписки, единственный плюс от нее у меня, что я могу поиграть по сети с друзьями и иногда что-то попробовать из игр "на карандаше в вишлисте", но когда мне дают в Джаст кос в 3 раз или резидент (уже каждый попробовал его на начало 2024, сейчас бы уже деревню раздавать пора), и практически не дают ни одной индюшки, то я не знаю кому вообще такие раздачи посвящаются, и зачем вообще защищать ответственную за эту лабуду корпорацию и нападать на простых потребителей вроде меня, которые просто не понимают, зачем вообще "это" поедать...
P.S. Да ёпт, я даже не жалуюсь, что буквально 10 дней назад купил тину за деньги на распродаже - добавили да добавили, но нет, я здесь буду челом, который будет до последнего не покупать игры, ждать их бесплатно и ныть, что мне не дали все игры мира. Да, да я!
P.P.S. И да, жду свою новую квартиру в Москве, Sony![]()
Раздачи по плюсу никогда не меняются )) Люди продолжают агриться на чужое мнение и вкусовщину, доказывая, что все вокруг либо нытики, либо должны молчать )) Это прекрасно, ящитаю )
А раздача тухлая конечно же, какая-то нишевая шляпа и старьё с распродаж по 85%. Не думал, что соня так быстро проиграет войну подписок.
Dmitry86, тебя никто не заставляет поедать. очень много людей забывают, что помимо 15 игр которые дают каждый месяц там есть 400 которые доступны на постоянке (ну относительной постоянке). не нравится январская подборка - вперед, есть куча других, с августовской например
по поводу додумывать за тебя - читая твой комментарий и додумывать ничего не надо. выгребная яма (это про тину? резидент евил 2? свансонг? секрет оф мана?) ну и топ аналитика на уровне "сони сделала кассу" с продления подписок за 45-50 долларов за три года)) сколько она заработала? миллион долларов? два?))) они скорее всего на бумагу больше тратят в месяц
я тоже ждал пару месяцев интересующую меня игру, даже слухи мелькали что ее добавят, потом плюнул и купил. и тебе того же рекомендую
Меня всегда удивляли люди, которые ждут в подписке игры, которые они страстно хотят. Подписка как раз и хороша тем, что можно пробовать что-то, в чем неуверен и боишься зря потратить деньги, либо вообще что-то попробовать, что пропустил или не знал про какую-то игру, авось зайдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)