Если перекачаться чутка, то куда проще игра становиться. В целом после элдена довольно легко прошлось. Под конец с некоторыми боссами пришлось помучаться - особенно в подземелье.
Длц проще основы - так за вечер можно пройти.

10)
1060

QuadroJezime

10)
171

TheMrCtulhu
TheMrCtulhu

5)
8

Alatielko
Alatielko
Муторная и местами сложная платина. Прохождение сюжета и собирательство вопросов не вызывает, но вот гринд чаш... Возможно, в какой-то момент вам захочется всё бросить, тогда советую сделать перерыв, может даже в другой игре, и вернуться к чашам спустя какое-то время. Это один из лучших соулсов, достойный выбивания платины, даже не смотря на сомнительную идею с гриндом. В конечном итоге, ваш скилл и терпение возьмут верх над нервами и вы справитесь.

1)

ShepardHS

1)
5

no1sa_ru
Прошёл на платину. В середине игры просто забил на наушники и проходил в тишине. Ничего не поменялось. А значит озвучка и музыка в игре вообще не нужны.
так же не нашёл хоть какой то сюжет в игре.
хз, почему так любят эту игру ценители. Игра боль, которая отбивает все желание вообще играть в плойку.

1)
1

disneich

1)
10

Deeber91

1)

RussiaLu

3)
20

B_A_R_K_A_S
urkewish

10)
169

gimmergirlesss

10)
169

gimmergirlesss
Сложность 7/10, все трофеи в принципе получаешь по ходу надо следить только за сбором оружия и магии, и сама игра не сложная, когда привыкнешь. Но вот главный босс этой игры - хрен с серпом из катакомб дал мне прикурить раз 100 не меньше, пришлось ходить на его убийство как на работу 2 вечера, так что за трофей на убийство бабы из катакомб ставлю 7. Время 35 часов с кодами на глифы (т.к. эти мразотные подземелья бабадзаки может засунуть себе) и загрузкой сейвов через флешку.

10)
169

gimmergirlesss

10)
5

mitas3135328
Сложность-8, время 75+
Тот случай, когда после получения платины, руки победоносно поднимаются вверх!
Платина без вопросов сложная, в игре есть места и боссы, которые заставят всплакнуть, но любой игрок с минимальным скилом у которого есть желание, терпение и время, платину в Блудборне, возьмёт. По игре есть куча гайдов, в игре можно бесконечно гриндить, можно бегать с опытными друзьями, поэтому оценки 5-6 понятны.
Я прошёл игру в оффлайне, три раза и единственный босс , которого я убивал с первого раза, была Амелия, ну и Возродившийся и Амегдала для меня оказались просты, с остальными пришлось повозиться. Особенно впечатлили при первом прохождении Кровоглот, Мученик Логариус и мать его за ногу Паук Ром с которым я мучался при всех прохождениях. На нг++, Тени Ярнама внезапно оказались, пипец, какими сложными.
Чаши, вроде как и параша, но затягивают, какой же я мусор в них находил! Как же я радовался, когда довольно быстро завалил огненного пса, но потомок птумерян и безголовый кровопуск, пояснили, что радоваться рано, а вот пострадать, самое оно. Собственно из-за чаш, я ставлю восемь.

3)
1
eddybecks
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)