Сифу отличный подгон.
так ничего и не поменялось лол. понимаешь, когда человек покупает себе плойку или свич (на икс боксе есть аргентина, там игры дешевле), он должен знать, что игры на эти приставки не дешевое удовольствие.
ок, купил человек себе подписку экстру или делюкс, и начинается - вооот, пора добавить рагнарек, сифу, черта лысого, предзаказ гта 6 и тд и тп, за что я заплатил 6000 за год
и таких людей по игровым сообществам вк, телеграмме, здесь - куча. я не знаю как работает такая логика , наверное что то типа "так я купил подписку, давайте мне все новинки, предзаказы" и потом "о нет, я купил за мелкий прайс игру, а ее дали в подписке, больше я на это не поведусь"
нет денег на то, во что ты хочешь поиграть? продай плойку, собери пк, там все бесплатно
boublik, ну конечно ничего не поменялось, ведь ты до сих пор отвечаешь воображаемому человеку, которого ты выдумал и которому ты и отвечал в январе.
Потому что что тогда, что сейчас я говорю не о том, что мне не дают игры, какие я хочу, я говорю в целом за то, что довольно часто в раздачах нет бэнгеров, к которым наливают гарнира с подливой, часто в раздачах лежит только подлива с гарниром. И вот как раз я и писал и продолжаю писать, что "хиты", про которые начинают забывать или даже уже и не вспомнимают год-два от роду спокойно могли бы становиться этими бэнгерами, но имеем что имеем... Сифу здесь приплетен был как раз таки по такой логике в качестве примера.
В январе я почитал, что мне пишут здесь такие как ты, и решил последовать их совету (купить игру, которую я никогда не захочу покупать сам, потому что ретроспективно очевидно, что она рано или поздно будет в бесплатных раздачах), решил так сказать попробовать на вкус чужую логику - купил такую игру, ведь действительно, себя я нищуком вроде не считаю.
Так вот, лучше я буду у глазах таких как ты ноющим халявщиком, чем впредь ещё раз перешагну через свою логику и куплю игру из разряда "за деньги не хочу, бесплатно попробую".
Добавляй, кстати, "лол" почаще в конце предложений, а то я не сразу понял, с каким контингентом завел разговор, чтобы я заранее понимал, с кем и не стоит его начинать.
прежде чем сказать или намекнуть кто я, лишний раз подумай кто ты сам
янаврь 2023 - star wars fallen order
февраль - mafia definitive edition
март - battlefield 2042
апрель - тут ничего громкого
май - тоже
июнь - trek to yomi
июль - black ops cold war, alan wake
август - ничего громкого
сентябрь - saints row
октябрь - callisto protocol
ноябрь - mafia 2
декабрь - lego 2k drive
январь 2024 - a plague tale requem, evil west
февраль - steelrising
скорее всего ты назовешь многие из этих игр не бэнгерами, но не забывай при этом что у каждого свой вкус
так я ж и говорю - продай плойку, собери пк, там все бесплатно
Dmitry86, Блин, чел, понимаешь что для тебя может быть бэнгером, для других будет хрененгером. На всех тут никак не угодишь. Одни скажут что игра та или иная слишком нишевая, другие скажут что раздали какую то дешёвку, третьи скажут что этот хит уже давно все купили.
У меня вот у самого Sifu Deluxe куплен и я его ещё даже не устанавливал, но я вообще ни грамма не расстроился, т.к. Слоклапам (разрабы Сифу) занести сраные 180 лир не грех.
Фигасе подгон с барской ладошки .))
Сони ты ли это.. Сифу и Ф1 можно кинуть в библу
- - - Добавлено - - -
независимо от раздачи, будь хоть там АААА - все знают, кто контора содомитов..
- - - Добавлено - - -
Какой же ты нищук, если у тебя есть аж 9к на годовую подписку? 9 из 10 тебя клеймивших - не купят её в этом году .)))
Provisorus, понимаешь, что я в описании бэнгеров в своем сообщении из конкретики написал только про их возраст, а если дословно: "хиты, про которые начинают забывать или даже уже и не вспомнимают год-два от роду..."
Из вышесказанного подразумевалось лишь то, что бэнгером должна быть игра, которая либо горячо принята игроками и уже настоялась с годик-другой, либо аналогичный проект, но выстреливший потише, но здесь уже чем раньше в подписку, тем, конечно, лучше.
Так, например, сифу просилась в подписку уже давно, но учитывая то, что из себя игра представляет, оказаться ей там следовало раньше - мое имхо, конечто же.
От себя добавлю, что мне и пачка якудз в подписке очень нравится, для меня бэнгеры как есть, но объективно я не назову их ядром раздачи, вокруг которых нужно строить рекламу, и я такие подгоны как раз таки не подразумеваю в своих комментариях.
Что подразумеваю, так это Плаги и Эвил Весты из январского есеншала, но там аж нелогично их сразу два и в эсеншал впихивать, наверное тина поэтому и была ядром екстры тогда....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)