10)
196

Gorez_krut

10)
737

Vadim666
Gorezkrut, Нет! Я пойду ща в гайды разбираться какого хрена свидание с Айрис было и мне не дали ничего выбрать!
Млять! Разобрался! Там скрытая система очков от ответов! Это никак не исправить без глобального перепрохождения игры Т__Т К тому же 2 варианта исхода - стандартный и интимный! Ещё и на концовки походу влияет! Там 11 исходов!!!

10)
196

Gorez_krut
Vadim, Свидание с тем у кого выбрал больше правильных реплик в диалоге и с кем при этом больше бегал в пати. Может просохатил где-то реплику у Тифы или выбрал не тот вариант ответа.
Выбрать не дадут до завершения игры, после завершения сюжетки в меню появится пункт выбора с кем пойти на свиданку и можно будет переиграть главу. У меня Аэрис была)
P.S. вот ты и пойман с поличным, липовый фанат Тифы![]()

10)
25

R1llakkuma

10)
737

Vadim666

10)
196

Gorez_krut

10)
25

R1llakkuma

10)
196

Gorez_krut

10)
196

Gorez_krut

10)
737

Vadim666

10)
737

Vadim666

10)
737

Vadim666

10)
196

Gorez_krut

10)
737

Vadim666

10)
196

Gorez_krut

10)
196

Gorez_krut

10)
737

Vadim666
Gorezkrut, Нет, старые, но с новым максимумом очков, пришлось переигрывать мотик((( Но там далекооо не ток он( В том числе Чокобо) Самая идиотия в том, что в полётах у мя максимум на 15к вышел, а всё равно надо заново!((( МОжно было не рыпаться до квеста с минииграми( Ну и кактусы меня тоже ждут... теперь все сразу... Но настоящий ад это арена!!!! Я 2 раунд из 5 не могу пройти даже!
И да! Браулер там есть! Но не Сефирот!! И это помоему хуже Сефирота мля!! Она во всех 6 направлениях так бьёт урод, что я даже не всегда могу понять какая рука при этом! При этом заполнение лимита выше чем у меня за удар! Более получаса эту ублюдину избивал и то победил за 1 удар от поражения!
Из плюсов - дали ачиву сделать все квесты!! ЕЕЕЕ
Из минусов - вот теперь Сефирот... И я беру все свои слова назад! Сефирот в миллион раз хуже!!! Я НИ ОДНОГО удара ему не на нёс за 10+ попыток!!! Он убивает за 4 удара, а не ослабился даже после 10 ударов! А ведь ещё у них фаза бешенства, у Сефирота я её не увидел, пока эта фаза лишь у меня!!! Какой урод её делал?!
Я думал не полный дегенерат придумал это убожество и там надо просто дожить до его зверства и победа! Ага, как же! Пережив 10 ударов и его зверство из 6 ударов, ты сможешь тюкнуть его на мм полоски! Ах да, последующие зверства уже другой порядок и там не одна вариация и его не заучишь. Пока хуже миниигры не видел! Пресс отдыхает! Это самая сложная из всех! За более получаса попыток я нанёс ему ОДИН удар чудом! Причём самый простой так как первое зверство заучивается.

10)
196

Gorez_krut
Я все бои в браулере так проходил. Замахи там понятные были только у туториального чела и у Дио, остальное я как тупорез просто заучивал и то постоянно ошибался.
А на кактусы я забил и включил низкую сложность, уже пофиг. Те что за Юффи прошёл (хотя первый за Юффи я ещё вчера нормально прошёл). Теперь очередь лучшей девочки.
Ну а насчёт сефирота да, я ожидал чегото подобного, кек.
Кактусы хуже браулера, это 100%

10)
737

Vadim666

10)
196

Gorez_krut
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)