Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 115
    Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network MajestyMightest

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Yametekudasai, с японской играю)) китайскую не пробовал. Китайские песни люблю слушать, но озвучку чет не пробовал. Есть опасения, что будет так же как с корейской - не очень на слух. Все там хвалят китайскую Хутаву, китайского Жонгли итп. Но я не фанат Хутавы, так что, как бы.. ну всё равно ))

Опубликовано подсказок89Получено «Спасибо»209
    PlayStation Network kurobe888

Всем привет.
    На прошлой неделе я уже делился своими ощущениями от Assassins Creed Chronices: Russia, но они были неполными. Остановился я тогда на моменте Казанского моста и хотел разбить джойстик об стену. Но я собрался, собрался, разобрался и таки прошёл этот тайминг. Теперь один глаз нервно тикает. Но то что ждало впереди- это не описать словами. Сколько раз я пытался потом запрыгнуть в едущий грузовик - не счесть. А уж сколько раз я от танка баттхертил- не буду даже говорить. Честно, это игра- она вытягивает из тебя всю душу, вместе с любовью к играм, потому что назвать это творение игрой для игроков- не повернется язык. Она сделана для того чтобы ты страдал. Настрелять 20 хедшотов, не получить урона и выполнить менее чем за 10 минут миссию в RDR 2- проще чем бежать по таймингу и запрыгнуть в движущийся грузовик в этой игре. Пройти 30 волн в SOR 4- это вообще детский сад по сравнению с побегом от танка в этой игре. По степени п***ца я могу сравнить это с перевязыванием карла в Valiant Hearts: The Great War, но там ты хотя бы можешь ошибиться и дальше по сюжету пройти. Тут же- если не прошёл- значит не прошёл. Но я прошёл. Но я оооооооооочень сомневаюсь что я хочу пройти это вот ещё и на харде по стелсу.

Поэтому я пошёл в ASC China, и пока что там всё так лампово и легко после Russia, что даже и не знаю... Надеюсь степень пипца они специально к третьей игре серии оставили, а то второй раз я таких страданий чую не переживу )))

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»357
    PlayStation Network TiRanius

0

galerus, боссы в игре интересные, но первого я положил с одной попытки, а второго где-то с 3, но в первый раз у него осталось здоровья на один удар. Довольно больно бьет, и просто пропускаю момент отхила.

Опубликовано подсказок45Получено «Спасибо»188
    PlayStation Network Gorez_krut

rynn, It takes Two восхитительна) Игра не очень длинная, но и играл с "женатым и с ребёнком" другом и поиграть удавалось в лучшем случае пару часов в неделю, так что растянулось это на несколько месяцев) Ни о чём не жалею, эмоций было море)

Yokushiro, Хотел бы я себе такое издание Final Fantasy VII Rebirth, но стоит оно 14500, а не 6500, к сожалению)

Сообщение от NigeuS
    Типа, серьёзно? это всё что вас интересует в игре?
    Это во-первых, первое что бросается в глаза и на что разработчики, очевидно, делают упор. Вся игра сделана так чтобы брать самые интересные ракурсы Евы во всех возможных ситуациях, от спуска по лестнице, до смачной qte-нарезки босса. Так что да, это интересует очень.

Во-вторых, народ откровенно соскучился по играм с такой главгероиней. Это выглядит противоположной крайностью новой внешности Мери Джейн из второго павука, но лучше уж так что ситуация с Мери Джейн.

Сообщение от NigeuS
    Получил на днях небольшую коллекционку фф7-2.
    Поздравления! Почём брал? Меня жаба душит, хотя очень хочется себе такую.

Опубликовано подсказок132Получено «Спасибо»42
    PlayStation Network Crazybasil

Сообщение от Gorezkrut
    народ откровенно соскучился по играм с такой главгероиней
    Очень соскучился! Но азиаты, как обычно, спешат на помощь. Stellar Blade, FFVII-2, DD2, RotR - везде можно обзавестись слюноотделительной героиней.

Опубликовано подсказок117Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

Gorezkrut, за коллекционку отдал 9к. Новьё прям.

А касательно внешки ГГ: обсудили раз, два, ну, давайте уже о самой игре поговорим, а не только о гормональных возбудителях. Разве это не раздражает?

Опубликовано подсказок18Получено «Спасибо»31
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network lastdreamer77

Gorezkrut, если бы героиня была европейской внешности то must have.

0

Crazybasil, какие примерно цены на первую Догму в России ?

LinaFlower, ЖУТКИЕ. 2000-3000 тысячи за б/у с царапинами, 6000-7000 за б/у нормальное, 7000+ за силд. Мне повезло в каком-то массовом объявлении с кучей хлама найти силд за 4000 + доставка. Два месяца мониторил.

0

Сообщение от Crazybasil
    LinaFlower, ЖУТКИЕ. 2000-3000 тысячи за б/у с царапинами, 6000-7000 за б/у нормальное, 7000+ за силд. Мне повезло в каком-то массовом объявлении с кучей хлама найти силд за 4000 + доставка. Два месяца мониторил.
    Что-то она реально редкая стала или перекупы охамели. На ps3-xbox360 за 1000 лежит, а на ps4 - 3000 за б/у. С Bulletstorm кстати такая же ситуация.
    Советской навечно по воле народа
    Ты стала, моя дорогая Литва.
    Здесь Вильнюс, здесь Неман, Балтийское море.
    Цветут наши нивы, растут города.

В Союзе братском обрели мы
    Средь равных равные права.
    Живи в веках и будь счастливой,
    Моя Советская Литва!

Сообщение от LinaFlower
    перекупы охамели
    Да, она лежала буквально до декабря ещё по 2800 никому не нужная. Резко смели все запасы, теперь её и в рознице нет, и на Авито жесть.

Сообщение от LinaFlower
    С Bulletstorm кстати такая же ситуация.
    Тоже самое, ещё в декабре видел аж за 1390 целую кучу.

Опубликовано подсказок12Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network MajestyMightest

NigeuS, ну Тахи однозначно Альфа-Наюта будет в дальнейшем. Это стопудово. Эти Наюта (в русском переводе - биотивы) - все сплошь человекоподобные. Значит они мутируют из людей зараженных. Тахи конечно андроид. Так что вполне возможно, что это будет какой-то гибрид андроида и Наюта. И раз там будет несколько играбельных персонажей - может за Тахи можно будет играть. Типа как за А2 в Нир Автомате. Хотя я думаю что она будет боссом и с потерянной памятью и в процессе битвы к ней вернется память и потом будет слезливая сцена как Тахи умирает на руках Евы.

А Еву главгероем выбрали специально - она как дитятко 7летнее по уровню развития, ну и поэтому типа по ходу игры мы будем наблюдать как она учится жить в реальном мире, который раньше только по компу могла смотреть на своей орбитальной станции. Короче как с Клайвом из фф16 - главгер постепенно взрослеет и понимает как жить.

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»48
    PlayStation Network margaritka

Gorezkrut, поддерживаю! эта игра стоит того, что бы поиграть в нее по-любому и при любых обстоятельствах))))

Сообщение от NigeuS
    Gorezkrut, за коллекционку отдал 9к. Новьё прям.

А касательно внешки ГГ: обсудили раз, два, ну, давайте уже о самой игре поговорим, а не только о гормональных возбудителях. Разве это не раздражает?
    Цена огонь. Я меньше десятки не видел. За 9 взял бы не раздумывая наверное.

Об игре пока особо нечего говорить. Есть коротка демка только. Собственно, о чём мог я поговорил. Так что продолжу говорить про жопы, тема необъятная. Как выйдет игра, поговорю ещё об игре.
    Последний раз редактировалось Gorezkrut; 02.04.2024 в 08:45.

Crazybasil, это еще и сравнительно небольшой скачок. В прошлом году после выхода Armored Core 6, цены на никому не нужные до того диски прошлых частей взлетели в десятки раз в валюте. Если раньше на ebay ушатанный диск без коробки и мануала, например, Armored Core 4 можно было купить доллара за 3 - 4, то теперь он же будет стоит начиная от 50 вечнозеленых без доставки. Спекуляция она такая, да.

0

Crazybasil, Я поиграл пару часов, если пролог мне понравился, там просто концетрированное продвижение по локации на манер ниохов, то вот после того как вышел в открытый мир...

Тим ниндзя явно не стоило пытаться в сюжет. Я словил флешбеки по 16й финалке.

После пролога, спавнят в открытом мире рандомно, за миллиард километров от точки основного задания. Задание: идите в Йокогаму (зачем? Ну допустим, иду), иду по маркерам, параллельно разбираясь в бандитами которые везде. Прихожу к мосту, за которым Йокогама. Стражник не пускает говорит нужно разрешение (передаю привет третьему ведьмаку). Где его взять? Иди спроси в деревне. Иду в деревню, она захвачена бандитами. Убиваю бандитов, старейшина такой, а тебе наверное разрешение в город надо (откуда ты знаешь сука?), короче иди ещё через полкарты в пещеру там бандиты хранили добычу, там будет разрешение (откуда оно у них и откуда ты знаешь что оно у них есть?). Пошёл в пещеру. В пещере какой то чувак рубится с бандюками. Помогаю ему поубивать бандюков, после боя он такой, а, тебе разрешение нужно, мне тоже, но тут его нет, пошли отсюда. Уходим. Начинаю с ним разговор и он такой. А ТЫ КАРОЧ ЗНАЕШЬ ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНА ПЕЩЕРА И ТАМ ЖИВЁТ ГЛАВАРЬ ВОТ У НЕГО БУДЕТ РАЗРЕШЕНИЕ ИНФА СОТКА, МОЖЕТ ДАЖЕ ДВА! ГО ВДВОЁМ В ТУ ПЕЩЕРУ. На этом моменте я игру дропнул, так как умопомрачительный тур по японским пещерам это не совсем то чего я хотел от игры.

0

Koopa_Troopa, увы и ах. Люди ВНЕЗАПНО вспоминают, что было же что-то ещё! И плевать, что это самое что-то ещё и бесконечно плохо состарилось. Обычно как раз залетают такие нишевые продукты типа DD и AC, новые части которых попали на более широкую аудиторию, да еще и маркетологи слегка умолчали про то, что сие есть развлечение не для всех. Могу еще Divinity Original Sin обе вспомнить, поди купи их нынче дешевле 10к.

0

Сообщение от Gorezkrut
    Тим ниндзя явно не стоило пытаться в сюжет. Я словил флешбеки по 16й финалке.
    Да это ж не сюжет ещё, это простая жизуха.

Сообщение от Gorezkrut
    спавнят в открытом мире рандомно, за миллиард километров от точки основного задания
    Всё грамотно, ты же бич из далекой закрытой деревни, жители которой в мир не выходили открыто никогда. Идешь себе в Йокогаму, куда ведут следы твоего живого-неживого брата, но тебе оный мир и его обитатели не знакомы, равно как и ты им. Можно либо зарашить, либо пообщаться с жителями деревушек и узнать, от чего бандюки так сильно разгулялись и досаждают окрестным.
    Само собой это всё играется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с японской озвучкой и сабами, что погружает тебя именно в ту Японию того периода.

Сообщение от Gorezkrut
    откуда ты знаешь сука?
    Ну это всё вытекает из экспозиции. Перемещение по миру затруднено, страна переживает свои самые тёмные времена, репутации в регионах у тебя нет изначально ни-ка-кой. Зачем ещё идти к старейшине, если не за разрешением? Куда же ему деться, кроме как в логово бандитов? Далее ты будешь встречать всё больше и больше левых ронинов, поскольку это буквально игра про расцвет этого движа.

Сообщение от Gorezkrut
    передаю привет третьему ведьмаку
    Ну вот тут привет можно много кому передать) От третьего ведьмака до различных Ассасинов и Дияблы. Я с самого опенинга увидел, как япошки старались обогнать французов в создании того самого японского ассасина, даже заставку копирнули. И тут как бы если у французов не выйдет, у Ронина вторая жизнь начнется.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права