10)
196

Gorez_krut

10)
196

Gorez_krut

26
Beast_1985
foggierfour64

26
Beast_1985
foggierfour64

10)
196

Gorez_krut

26
Beast_1985
foggierfour64

26
Beast_1985
foggierfour64

26
Beast_1985
foggierfour64

6)
45

PEPER007

10)
28

cinga_dinga
mrDimon, EA хоть и жадная (что сейчас у большинства издателей проявляется), но выпускает много вполне себе годных продуктов, и в их подписке есть исторические шедевры, такие как масс эффект легендари эдишн, дэд спейс.. Да и по звездным войнам их дилогия - лучшее, что вообще появлялось по этой вселенной за последний десяток лет. Ценами они не агрят так откровенно, а прикрученный донат тут такое.. Вот что действительно бесит, так их отношение к русской локализации .. фактически поэтому провалился отличный мертвый космос и неплохой выживший кел кестис.
Убики же настолько подмочиили себе репу, что порой кажется ниже уже некуда.. но тут они выпускают фиолетового принца персии или алладина, фиг там разберешь, да ещё родили монстра, как свит бэби с клонами, что вообще навернуло западную медиа в бездонную бездну..
Крепкий чемпион..

10)
28

cinga_dinga
Посредственно. Впрочем тут дело в ожиданиях, большинство рассчитывало что это будет ремейк, возможно даже с расширением мира, улучшением геймплея, чуть ближе к неповторимому РДР2, в общем сродни ремейкам капкома.. А получился даже не ремастер, а тупо порт на пс4, возможно с чутка раскрашенными нейросетками текстурами и всё это богатство за 50 баков .)))
И тут можно было бы закидать рокстарс проклятиями, если бы не стало понятно, что делалось это исключительно для пакета гта+
Очевидно, что поклонники гта онлайн его имеют, а значит и затрат никаких не несут.. да и новичкам проще вовлечься, ведь 3 месяца подписки дешевле, чем стоимость РДР.

10)
6
Freye4ka

10)
6
Freye4ka
Лучше, потому что там говорят на английском языке, который я знаю, в отличие от Токио, где говорят на японском, которого я не знаю, а переводами стараюсь не пользоваться, потому что на примере русских отлично показывается раз за разом, что смотреть лучше в оригинале. Играть тоже. И читать.

10)
6
Freye4ka
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)