Sashka8, Ты сам-то купил надеюсь? По предзаказу? Прошёл, оценил, обратную связь дал? Или как обычно у вас принято сидишь и чешешь впустую про то как НАДО, но пусть это будут другие?
Sashka8, распил тут был это 100% просто если анимации взяли самые дешевые, ассеты самые дешевые. Люди сейчас такие (геймеры), что в секунду раскумекают нужные текстурки и сколько они стоят. Там по 6 долларов ассеты. Я не буду показывать пальцем и спорить на эту тему. Но такая экономия ни к чему, если весь бюджет именно на игру уходит. Как и факт, что игру прилизали за пару месяцев до релиза. Вон, Палворлд на Unreal Engine 5 за полгода до релиза один человек (ОДИН) перевел. То есть это не требует миллионы рублей. Там они вообще за спасибо работали. Во всех контрактах всякие бонусы итп разрабы получают когда игра уже окупилась. Так что многие работают за спасибо месяцы, пока там зп наконец не перечислят.
Кстати до твоего коммента я про распил ничего не писал. И даже ответ Артзу был не про это. Это ты меня сейчас вывел на эту тему. Ванговать я не люблю и дальше спорить про распилы не собираюсь, просто предупреждаю. Опять выйдут километровые споры. Увольте, плиз.
mrDimon, я крайне редко покупаю игры по предзаказу и на старте. Это принципиальный подход, который пока что себя оправдывает. И никого не призываю покупать, каждый сам решает, интересна ему игра или нет. Голосуй рублем, капитализм и рынок так эту проблему решают.
Но я подчёркиваю разницу между конструктивной критикой и голословным набрасыванием. Понимаешь разницу? Или как там "у вас"?
Sashka8, а я к тому и веду, что подавляющее большинство платит налоги. И многим из этих людей не нравится, что их кровные спускают на такое фуфло.
Знаешь, эти создатели смуты могли бы для начала заткнуться, и сделать игру попроще жанром. Да хоть то-же интерактивное кино, или чисто интерактивный музей но с хорошим липсинком, годной озвучкой. Набить руку. Графон то хорош в Смуте. А вот все остальное-дно.
Не нужно обещать златые горы, попутно наезжая (пусть даже в стиле петросянщины) на именитых представителей жанра.
Sashka8, по какому существу? Сам обзор и 98% комментариев содержат информацию о том что Смута - кусок г&₽@. Первые две недели с момента релиза - мне каждый день ютюб подкидывал видео, где люди обозревали и разбирали ущербность примитивность и дешевизну. Но куда там до ваших абстрактных предположений, что виной всему условные Байден с Обамой , которые 30 лет учили нас ненавидеть все русское. Невсетакоднозначно же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)