Все, окей, я прочитал, что означало удаление подсказок, правда, печально, что мне надо лезть на форум и читать что автор гайда по правилам имел ввиду между строк.

10)
164

gimmergirlesss
Все, окей, я прочитал, что означало удаление подсказок, правда, печально, что мне надо лезть на форум и читать что автор гайда по правилам имел ввиду между строк.

10)
1060

Gabalus
Gabalus9002
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры.

10)
164

gimmergirlesss
@Gabalus, ни разу не было таких проблем, поэтому было легкое недопонимание. Тем более все не запомнишь в этой жизни. Прочитал, понял. Был дураком, теперь поумнел, спасибо.

10)
1060

Gabalus
Gabalus9002

1)
2

binnatelli

10)
1060

Gabalus
Gabalus9002

1)
14
podushka63
iLoveOrtega
Сегодня удалили подсказки с видео и заблокировали возможность добавления подсказок. В сообщении указан трофей из Marvel Midnight Suns c названием "Set's Favor". Текст подсказки:
"Для последнего слова силы необходимо собрать 3 части печати.
Видео с прохождением всех слов силы <ссылка на видео>
Расположение печатей с 31 минуты"
Правило, согласно которому заблокировали, гласит:
10.12. Запрещены подсказки, состоящие из одной ссылки на видео, кроме видеогидов по сбору предметов, а также решения загадок и головоломок. При размещении ссылки на видео (если это не путеводитель по сбору или решение головоломки), необходимо словами описать процесс получения трофея или достижения.nnНе допускается размещение ссылки на видео, содержащее информацию о получении всех трофеев/ачивментов в играх класса ААА и AA или если прохождение игры любого класса требует более 3 часов.
В данной игре этот трофей связан с исследованием хаба, решением небольших загадок. И эта загадка требуют найти 3 печати, разбросанные по карте. У меня, конечно, получилось собрать их без видео, т.к. я пылесосил всю игру, однако печати спрятаны не в самых очевидных местах, для чего и прикрепил видос.
Также удалили подсказки с видосами к challenge mission к dlc. Это своеобразные боевые загадки. Тут я уже и сам пользовался видосами. Так что данные видеоподсказки должны подходить под правило как "решение головоломки". Просьба разбанить добавление подсказок и восстановить подсказки.

10)
1060

Gabalus
Gabalus9002

10)
1060

Gabalus
Gabalus9002
Выбирайте:
но у меня тайник 43 не забирается...
у меня не засчитываются 2 тайника, в этих тайниках просто недостаточно лута.
Не засчитывается схрон с Автоматом возле Лесничества потому что в тайнике отсутствуют 2 подствольный гранаты.
Так что если в каких то тайниках предметов не хватает(у меня с гадюкой гранату не мог достать) потом создавайте новую игру и бегите к этому тайнику и проверяйте.
и т.д.
Дополнительно поясняю - не только все вышеуказанное (кроме совета создания новой игры), но и ваш текст не являются подсказками. Это констатация факта, а не помощь игрокам.
Можете не отвечать, решение окончательное.

7)
33

Mike_Tomogavkin

10)
1060

Gabalus
Gabalus9002

10)
46

Starcardus
@Gabalus, можно каким-то образом посмотреть все свои запросы на удаление подсказок?в личном кабинете нет такой функции?

10)
1060

Gabalus
Gabalus9002

10)
347

ArkhamXII

10)
1060

Gabalus
Gabalus9002

10)
347

ArkhamXII

10)
1060

Gabalus
Gabalus9002
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)