Посмотрел, и то правда.Душат бедную Турцию со всех сторон. Точнее, понимают, что это актуальный в некоторых кругах регион и неплохо бы его "резидентов" слегка пощипать. Минималка Windscribe сейчас 3 бакса в месяц (20 гигов, 3 региона), думаю, купить можно с того же ининала (крипту они тоже, кстати, берут). Неприятно, да, и хрен бы с ними, с тремя баксами, но учитывая, насколько эффективно РКН гасит WS, смысла особого не вижу:
1) каждый запуск - лотерея. Дома у меня (ртк) не работает, на работе (билайн) пашет, в мобиле (билайн) - нифига.
2) даже если всё запустилось, не факт, что транзакции в пс сторе будут проходить. Плавали, знаем, и именно с вайндскрайбом это постоянное "что-то пошло не так" доводило до белого каления.

2)
0
Душат бедную Турцию со всех сторон. Точнее, понимают, что это актуальный в некоторых кругах регион и неплохо бы его "резидентов" слегка пощипать. Минималка Windscribe сейчас 3 бакса в месяц (20 гигов, 3 региона), думаю, купить можно с того же ининала (крипту они тоже, кстати, берут). Неприятно, да, и хрен бы с ними, с тремя баксами, но учитывая, насколько эффективно РКН гасит WS, смысла особого не вижу: